Hemos comido el menú degustación para dos personas con bebida de aperitivo. vino, pan y café incluido.
El menú eran 5 entrantes + plato principal con café y postre.
Te sirven un aperitivo por cortesía de la casa.
Los entrantes muy buenos algunos más elaborados que otros pero en general todos buenos.
El pan con alioli y tomate muy recomendable.
La berenjena espectacular al igual que la ensalada de apionabo. Teníamos dos platos principales, costilla y raya, los dos servidos solos con una guarnición de pimientos del piquillo. Los dos postres espectaculares el tiramisú delicioso y el helado con frutos rojos espectacular con las mezclas de hierbas que lo hacían muy refrescante.
El único problema es que algunos platos salieron fríos y no permitió que se pudiesen degustar al 100%. Les dijimos que las setas estaban frías y enseguida las cambiaron.
El vino lo tienen en frío y te lo van sirviendo conforme vas bebiendo lo que permite degustarlo siempre con la temperatura correcta.
Al ser menú de temporada los platos van cambiando, lo recomiendo para alguna celebración especial.
El servicio y trato del personal espectacular a la altura del sitio
Experiencia gastronómica propia de Quique Dacosta.
En primer lugar, el local, el ambiente y la estética es formal y acogedora. La atención y el trato por parte del personal es excepcional: atentos, educados y agradables.
Fui con un amigo a cenar y pedimos lo siguiente: una ostra sobre hielo, gamba de Denia hervida en agua de mar (calidad insuperable), pata de pulpo de roca a la parrilla (acompañado de patatas a la brasa) y tartar de ternera hecho en el momento (para los amantes del steak tartar, obligatorio).
Como plato principal pedimos lengua de ternera al josper acompañado de pan de patata. Algo diferente. Textura medianamente gelatinosa y sabor parecido a la carne de ternera. Muy aconsejable.
Acompañada la cena con una botella de vino blanco.
De postre, como era de esperar, tarta de queso. De diez.
Precio por cabeza: 90€.
Eres adicto al socarrat ?
Te han hablado del plato de socarrat de Llisa Negra ?
Pues bien ...
_ SI soy adicta al socarrat
_ SI me habían hablado de este plato
Está es mi experiencia:
🔹Es el socarrat de una buena paella que nos encanta a los adictos NO
🔹 Está bueno SI (crujiente por un lado ,y blandito al darle la vuelta)
Realmente lo que nos ENCANTÓ: fue:
🔹 Unos buñuelos cortesía de la casa MUY SABROSOS
🔹 Pan con tomate y ajoaceite BUENÍSIMO
🔹 Tortilla vaga de camarones DE LOCURA
Mi consejo : El socarrat en una paella, pero hay platos muy interesantes para descubrir.
El menú ha estado muy bien, con cinco entrantes, un plato principal y postre. Sin entrar al detalle en cada uno de ellos, ha habido dos o tres de especial mención.
El servicio excelente, con prontitud y simpatía.
El local es el que queda un poco por debajo en la valoración ya que, aún no teniendo nada que criticar, creo que no está a la altura de lo que se pretende en este restaurante.
En resumen, para volver y probar otros platos de la carta.
Con muchas ganas de ir desde hacia tiempo.
La verdad , bastante menos de lo que esperaba. La atencion y explicación de cada plato exquisita.
No obstante de los aperitivos al plato principal tardaron unos veinte minutos, creo que eso desmerece ya todo.
Tampoco tiene porque saber todo a ahumado. Apenas contraste de sabor. Algunos platos exquisitos, otros, para la categoría de dicho restaurante no llega, bueno, aun asi lo recomiendo, pero yo no he quedado satisfecha, o mis expectativas, quizas eran más altas. No se. Los precios los podeis imaginar.
La llisa Negra de Quique Dacosta.
Restaurante que no defrauda. Servicio excelente, la atencion de 10. Para cena de trabajo o simplemente para celebrar algo especial, este restaurante no te defraudara
Probamos el menú degustación y la verdad es que era súper completo, quedamos llenos.
Los entrantes muy ricos y variados, el centollo sobretodo estaba espectacular. De plato principal pedimos cogote de atún a la plancha que venía con guarnición de alcachofas y era muy contundente y delicioso! Hecho en el punto perfecto y muy jugoso.
Las camareras eran muy simpáticas, la única pega que pondría es que el servicio entre platos era bastante lento y la comida se alargó demasiado.
Sin duda recomendaría este restaurante y espero volver pronto
Zu Beginn wollten wir telefonisch einen Tisch reservieren. Leider nahm niemand den Anruf entgegen, weshalb wir uns entschlossen einfach spontan beim Restaurant vorbei zu schauen und auf gut Glück einen Tisch zu bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen auch sogleich einen freien Tisch. Den ganzen Abend wurden wir super professionell betreut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Zu jedem Gang haben wir neues Besteck und Teller erhalten. Das Dinner war ausgezeichnet und vorzüglich. Es war sehr vergnüglich den Profis in der Küche bei ihrem Tun zuzuschauen. Die offene Küche macht es möglich. Das Ambiente ist sehr angenehm. Bequeme Stühle und Polstermöbel. Musik die im Hintergrund spielt und nicht aufdringlich ist. Wir freuen uns auf jeden Fall auf den nächsten Besuch im Llisa Negra.
(Traducido por Google)
Al principio queríamos reservar mesa por teléfono. Lamentablemente nadie respondió a la llamada, por lo que decidimos pasar espontáneamente por el restaurante e intentar conseguir una mesa. Recibimos una bienvenida muy amable e inmediatamente nos dieron una mesa libre. Nos atendieron muy profesionalmente durante toda la noche. El personal de servicio fue muy atento. Recibimos cubiertos y platos nuevos para cada plato. La cena fue excelente y exquisita. Fue muy agradable ver a los profesionales hacer lo que hacían en la cocina. La cocina abierta lo hace posible. El ambiente es muy agradable. Cómodas sillas y muebles tapizados. Música que suena de fondo y no es intrusiva. Definitivamente estamos deseando que llegue nuestra próxima visita a Llisa Negra.
Restaurante que se concentra en una pequeña sala. Pedimos Hueva de Llisa//Bechamel de buey de mar//Pez espada ahumado con piparras//Ostras//Salpicón de centolla//Langosta de Denia a la parrilla//Solomillo con hueso 350g.//Alcachofas de Alboraya//Tarta de queso. También nos dieron un aperitivo de atún con verduras que estaba bueno. Lo que más nos gustó fueron la langosta, el solomillo y la tarta de queso. No nos gustó el pez espada ahumado ni las alcachofas. Todo limpio y en orden.
Juan Andrés Hernández Velázquez
+5
Nos encantó la magnífica atención de Karen, la Jefa de Sala. Nos explicó con todo detalle cada plato que nos servían y la verdad es que nos sentimos muy a gusto. La comida exquisita y el servicio de los camareros espectacular, siempre atentos a todo. Sin duda que cuando volvamos a Valencia repetiremos.
Buena comida a un precio no muy caro para tener la firma de Quique Dacosta.
Los camareros y el personal de recepción/caja dan la sensación, en general, en el trato, de que están lidiando con clientes de un restaurante de menús de 15€, (estando en mi caso el local casi vacío). No obstante, el servicio en la mesa es correcto.
Fuimos por el cumpleaños de mi pareja. Y todos los restaurantes del Cheff Quique Da costa son un acierto. Si no quieres fallar en Valencia y disfrutar te lo recomiendo encarecidamente. En llisa para mi es donde mas se puede disfrutar de la tradición y el producto. Mucha calidad y muy bien ejecutada. Acompañado de un servicio inmejorable desde que entras hasta que sales. Los miércoles hacen el famoso socarrat previo reserva. Nosotros lo probamos y nos encantó fuimos 3 y compartimos muchos platos. Sobre todo os recomiendo acabar con la tarta de queso.
Un restaurante perfecto en el que no falta detalle alguno. El trato del personal, su atención y la calidad de la comida increíble. Fuimos con un menú degustación valorado en 200€ (botella de vino incluida hasta 40€). Hace falta reservar con bastante antelación y eso dice mucho del local. Sin duda volveremos pronto, un saludo.
La comida estubo muy buena,
El servicio correcto.
El lugar es bonito.
El precio acorde a la calidad ofrecida
Servicio de 10, y por lo general todo bien. No acertamos en los dos entrantes: la ventresca de atún y la ensaladilla bastantes flojos.
Por todo lo demás riquísimo, el solomillo se deshacía en la boca, muy bueno.
Tarta de queso buenísima.
Por aclarar: la ensaladilla estaba buena pero como bocado, no para un plato porque al ser caramelizada cansa.
Sitio tranquilo, y atención muy buena. Valorar el trabajo de jefe de sala, pues se notaba que estaba pendiente de todos sus camareros y del servicio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes