Great place in Valencia: Steak Tartare over all dishes. Ricard as the best host.
Julia Blanche Hristova
+5
Best of Spain! Creative and Unique approach to food! In one's lifetime, one must eat here!!✨
IM-PRE-SIO-NAN-TE. Trato y materia prima. Recomendable al 200%.
Víctor Hernández Martín
+5
La dedicacion y frescura se nota en sus platos. Ricardo Gadea pone hasta el 'Tuétano' en ofrecer buena mesa en Valencia.
PRODUCTO 100%!!Una suerte poder disfrutar de uno de los grandes en Valencia.
Espectacular !!!!!!Atención personalizada Calidad de comida de 10☺️
Lo mejor de lo mejor de Valencia, que sigan así por mucho tiempo, las chuletas, las kokotxas! Una delicia!
Producto de excelente calidad. Atención cordial.
Cristina Cobián Nárdiz
+5
Impresionante la calidad del producto y del servicio en sala. Nos apetecía probar todo y Roberto nos supo guiar en esta experiencia. Pedimos mini alcachofas, mollejas, montadito de steak tartar, la chuleta de cerdo de Joselito y su famosísimo chuletón con patatas y pimientos, espectacular. Hacia mucho tiempo que no cenábamos tan bien. Mil gracias tan bien a Pascual por sus explicaciones y recomendaciones de vinos. Equipazo.
Alberto Jiménez Balmaseda
+5
Cocina basada en un producto de mucha calidad y con una atención de todo el equipo a la altura. Roberto en particular hace que te apetezca volver con sus explicaciones de los platos y recomendaciones para el maridaje.
Se nota que este nuevo equipo hace las cosas con cariño y pasión.
Todo muy bueno, pero steak tartar y tarta de queso imprescindibles.
Nos ha encantado. Fui hace unos 10 años invitada y lo recordaba genial. Esta vez he ido con mi marido y súper!
El servicio también genial.
Imprescindible el tartar, mortal.
Es caro pero por la calidad de su producto.
Amelia Agulleiro Cejudo
+5
Comida espectacular, celebramos nuestro aniversario y no pudimos elegir un mejor lugar para disfrutarlo.
El producto que usan es de primera calidad y las explicaciones que dan de cada uno es aún mejor, felicidades a la sala por el trabajo profesional, gracias a Pascual el sommelier por las recomendaciones y por tener una carta tan extensa, el dueño y cocinero David salió a preguntar como lo estábamos pasando y eso es de agradecer.
Gracias nuevamente por la magnífica comida.
He venido un par de veces.
El servicio es muy amable, siempre encantadores y con una gran sonrisa dispuestos a resolver tus inquietudes.
El espacio es austero pero agradable y a la vez íntimo, perfecto para mesas pequeñas.
Respecto a la comida, destacaría los entrantes, todos espectaculares para repetir: el plato de habitas estaba riquísimo, la anchoa también muy rica, los montaditos de steak-tartare sabrosos, las alcachofas son un mordisco perfecto y la endivia con un toque de remolacha también buena y diferente.
Respecto a la carne, muy buena. El acompañamiento de las patatas y los pimientos es muy acertado.
El postre de la trufa, delicioso; pero lo que más me sorprendió muy gratamente fue la tarta de queso, no soy nada fan de este postre y sin embargo creo que nadie debería salir del local sin probarla!
El restaurante Askua tiene una carta bien escogida de productos frescos. La estrella el chuletón, el Steak tartar y sobre todo el crujiente de pata de cerdo. Lista de vinos larga. Los precios son algo elevados.
Producto de primera calidad y bien cocinado. Todo muy bueno. Hacía varios meses que no veníamos y nos sorprendió que han cambiado bastante la carta. Ya no están varios de nuestros platos favoritos, croqueta de rabo de toro, ensaladilla, bravas, torrija... Una lástima porque eran TOP.
Vicente Martinez Martinez
+4
La calidad del producto es excelente pero el servicio podría mejorar (le falta en mi opinión profesionalidad) y sobre todo el
precio es desorbitado, en absoluto es acorde con lo que comes. Acepto que el chuletón valga 88€, pero que por tres rebanadas pequeñas de pan cobren 9€, por un pequeño cuenco de lechuga y cebolla 9€ y por otro cuenco pequeño de pimientos confitados muy normalities 15€… pues como que no. Con dos vermuts, un agua y una copa de vino para dos personas nos costó la friolera de 196€!!! Una locura. Me quedo con la experiencia pero no pienso volver.
Templo del producto en Valencia. Atención exquisita a la altura de la excelente comida. Todos sus entrantes se han convertido en imprescindibles. Cecina de Wagyu espectacular, el mejor steak tartar en su formato de bocado con patatas fritas, mini-alcachofas, espardeñas, cocochas, mollejas, croquetas de rabo de toro y una muy buena chuleta. Postres típicos, muy bien ejecutados acaban de redondear una comida perfecta.
No fallan, una carta muy completa y una carta de vinos excelente.
Rafael Cazorla Sanchis
+4
Buenos dias, ayer Sábado 4 de Mayo, cenamos en su Restaurante, abonando una factura de 300 Euros para dos personas incluida propina generosa y merecida, todo estuvo fenomenal. El trato, la comida, el postre... TODO fue exquisito.
El disgusto lo tengo al leer mi correo, cuando llego a casa, remitido por Vds. diciendo que:
LAMENTAN TENER QUE COBRARME 90 Euros POR NO HABER ACUDIDO Y POR NO HABER CANCELADO CON SUFICIENTE ANTELACIÓN....
Entiendo que todos podemos equivocarnos y agradezco la llamada, hoy Domingo, de Pascual.
Hay que cuidar los pequeños detalles.
Desde que lo regentaba Ricardo soy cliente suyo, y pienso volver.
Atte.
Nivelazo de producto, servicio y carta de vinos. Aquí se ve un proyecto donde cada uno de los partícipes ponen todo su cariño que se ve en cada detalle.
Sin duda, un grande de Valencia para el que merece la pena el desplazamiento.
Fuimos a cenar y fue increíble, desde el recibimiento que dan los empleados hasta el último instante que te acompañan a la puerta.
El mejor Steack tartar y Chuletón de toda Valencia.
Destacar lo atentos que son en todos los detalles, volveré sin dudarlo.
Todo muy bueno. Tomamos croquetas de rabo de toro y curry, patatas bravas, montaditos de steak tartare, chistorra, morcilla y blanquet, chuletón y de postre torrija. Todo estaba delicioso. No me suelen gustar las patatas bravas, pero estas estaban muy buenas. Las croquetas tenían el toque perfecto de curry, buenísimas.
En conclusión, precio elevado, pero buen servicio y comida de calidad.
Calidad 10 de 10, gracias por el servicio y el ambiente. Carta de vinos muy completa!!
La mejor carne que he probado en mi vida.
Repetiremos seguro.
Como siempre. Fabuloso. Calidad y punto.
Volvimos en cuanto esta situación nos lo ha permitido.
Nada cambia, todo perfecto. La calidad de siempre, el producto de siempre.
Servicio en su sitio. Perfecto y amable
Un saludo para Ricardo que no estaba esa noche
El trato, la explicación, la calidad del producto. De los mejores chuletones que hemos comido en España. La tarta de queso recomendable 100%
Primera vez que visitamos Valencia , nos han recomendado visitar Askua el servicio impecable , profesional , excelentes platos que te hacen pedir más y más; productos frescos , ni hablar de la carta de vinos muy amplia , buenísima para tener opciones .
Muy contentos de visitar Askua full recomendada al 100%.
Chapeau à toute l’équipe
Productos frescos y de gran calidad, relación calidad y precio inusualmente bueno. La mejor chuleta que he probado en Valencia sin duda todo un paraíso que debes visitar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes