La experiencia fue de una cena temática por lo que no es lo mismo que ir ahí en carta.
Estaba todo bastante bueno aunque obviamente y por ser cena temática el precio estaba hinchado.
El jarrete de lo mejor, la carne nos sacaron varios cortes, hubo uno que estaba muy bueno, se notaba la maduración.
Volvería para pedir sobre carta y probar las carnes maduradas que tienen, tenían muy buena pinta.
El postre (profiteroles) una locura.
¡Mi restaurante favorito de Valencia! Muy buen precio para un producto inmejorable. La Burrata Ahumada de inicio fue algo bestial y muy rico, el Bao de costilla Black Angus a baja temperatura entra solo, el Steak Tartar de solomillo de vaca madurado tiene un sabor único y la Shogun Burger ha entrado en mi TOP 3 hamburguesas favoritas de mi vida. La tarta de queso es la exotic citrus que para bajar lo comido fue muy bien! El personal súper amable y se nota que su especialidad son las carnes maduradas. Richar es un cocinero de 10 como su local.
Comimos allí mi pareja y yo y fue estupendo de principio a final. Súper recomendable el Bao de cangrejo y su carne hecha perfectamente al punto. El revuelto de sobrasada también está delicioso, con mucho sabor, pero para todos los públicos. Vino del Bierzo (Tilenus) maravilloso y unos postres para dejar muy buen sabor de boca final.
Sitio totalmente recomendable con muy buena calidad del producto y buena ejecución.
An error has occurred! Please try again in a few minutes