Estuve comiendo a mediodía en fin de semana. El local bonito y el servicio correcto. La carta no es extensa, pero aparente se adaptaba a nuestros gustos. De los platos que pedimos, aún siendo una materia prima buena, como que a todos que les faltaba un toque de sabor, ningún plato destacaba por nada. El pulpo estaba bastante seco e insípido, y el puré de boniato desmejoraba aún más el poco sabor del pulpo. Las cantidades bastante justas. En general estuvo correcto, pero no destacable.
La comida estaba increíble. Todo el sitio te lleva a vivir una experiencia maravillosa, empezando con el ambiente, la comida y el servicio.
Una cena espectacular, platos hechas con mucho cariño y sabor. Gracias Ale y su marido por su amabilidad. En breve volveremos.
Fui a cenar con mis amigas, quiero iniciar hablando del servicio y atención de Freddy, súper atento, nos explico sobre los platillos. Como dato importante este restaurante posee platillos Gluten free.
La comida deliciosa.
El local es bonito solo que estaba un poco caliente y solo poseen ventiladores.
Excelente comida fusión, el lugar es pequeño pero muy íntimo y bien decorado.
La atención de sus dueños excelente! Con toda la calidez de los venezolanos.
Los platos merecen un comentario aparte porque de verdad me sorprendieron, una combinación de sabores increíbles, realmente me dieron ganas de volver y probar otros.
Lo haremos prontito, los felicito!!!
Buen lugar para cenar.
Los langostinos son una pasada, cachapas, arepas, pan bao, tequeños…
Comida sabrosa y cantidades correctas.
Uno de los comensales estaba a dieta y no pudo cenar (una pena). Hubiesemos agradecido la posibilidad de una tortilla o un poquito de pollo a la plancha pero nos explicaron que no tenian producto para ello.
Lo entendemos,
El trato del personal fue bueno, si quieres probar algo distinto esta es una buena opcion.
IMPORTANTE!!!
Aparcar es realmente dificil, mejor coger un taxi o buscar un parquing publico
Jose Ramon Serra Santamaria
+4
Sorprendente. Sitio que por fuera no destaca mucho, pero con comida fusión latinoamericana, con mediterránea y algo de asiático.
Probamos los calamares 🦑, que venían acompañados de unos espárragos verdes. Estaban muy ricos, plato no muy grande, pero el producto estaba riquísimo. Después probamos unas croquetas de pulpo, con salsa de soja, cilantro… distintas pero muy jugosas.
Finalmente los tacos 🌮, quizás era lo más normal, pero aún así estaban muy correctos y sabrosos.
Tendremos que volver y seguir probando este sitio.
Un trato fenomenal, nos atendieron y explicaron los platos a la perfección. La comida casera y riquísima. Los platos fueron saliendo a su tiempo sin que se acumularan en la mesa y de forma que nunca estuviera la mesa vacía. Espectacular
Jan Ditgen (der KI-Erklärer)
+5
Sehr leckere Crossover-Küche Spanien/Südamerika. Gerichte zum teilen, nacheinander serviert. Nichts Spektakuläres, aber sehr lecker.
(Traducido por Google)
Muy sabrosa cocina cruzada española/sudamericana. Platos para compartir, servidos uno tras otro. Nada espectacular, pero muy sabroso.
Reservamos mesa a través de Google Maps, sencillo y directo. Tenían una carta variada y algunas sorpresas fuera de carta. Probamos la causa limeña (no estaba en carta), los tacos mexicanos muy muy recomendables, 2 arepas y el patxuxo. La comida estaba riquísima, la fusión de comida venezolana, mediterránea con toques asiáticos está muy conseguida. Nos atendieron muy atentos y manejando muy bien los tiempos. De postre, elegimos un yogur de lima y la pena fue no haber pedido 2. Un acierto al completo!
Máximo Manuel Mendoza López
+5
ES: Un buen lugar para compartir. Todos los platos son hechos para disfrutar en grupo y la comida es deliciosa. Probamos los tequeños, el ceviche, las empanadas y la ternera. Todos los platos estuvieron geniales.
ENG: a great place to share food. All dishes are meant to be enjoyed in group and the food is delicious. We ordered Tequeños, Ceviche, Empanadas and Steak. They were all great.
SORPRENDENTE✨
Trato del personal maravilloso, humano y cercano👌🏻
Sabores exquisitamente sorprendentes✨🫔🌮🧆🌶🍠🥙🥮🍨
Quizás, lo único, Ambiente con música demasiada alta y comercial para conseguir relajarse🙄 y sentirse en el ambiente internacional que propone la diferente carta de Galipán🔝🌍🌏🌎
VOLVEREMOS a seguir descubriendo sabores y planificar✈️🏝🗺
He ido dos veces en un momento complicado, fallas, y volveré sin dudarlo más veces
✅️cocina muy original con platos mezla de sudamericanos y asiáticos
✅️ espectacular el pulpo, los tacos de ahumados y los baos
✅️Servcio muy amable aunque desbordados por el momento. Encantadores
✅️ local muy agradable
Volveré porque tengo muchas más cosas que probar ( los brioches por ejemplo)
Deliciosa comida fusión latino americana, asiática y española. Gran variedad de platos en carta y además cuentan con menú degustación. El staff fue muy amable y nos recomendaron platos. Especialmente recomendables las gyozas de rabo de toro y los takoyakis. Para culminar tequeños de nutella solo apto para golosos!
Buen lugar para tomar y picar. Concepto de comida variada., comida venezolana, mediterránea y algo de asiático.
Hemos pedido el pulpo estaba en buen punto de cocción. Ya volveremos en otra ocasión y probar otros platos... Precios Razonables...
restaurante de comida fusión.
Tiene un poco de todo.
Las croquetas de morcilla están de pxxx mxxxx. Me parecía un poco caro pero valió la pena. La camarera era muy simpática 🙃
Frida Ayala BANFF VENEZUELA
+5
Excelente atención y la comida increíble!
La pluma con boniato es deliciosa! Las empanaditas de pollo perfectas… Cachapa, ceviche…
Atendido por sus dueños que son encantadores!
Y el lugar precioso!
El local es agradable y confortable, el servicio muy atento y la comida muy rica.
Su carta está basada en cocina fusión mediterránea, latinoamericana y asiática. Hay una gran variedad de platos para compartir con el toque personal de Galipán (no pretenden ser fieles a las recetas originales) que son geniales para hacer una comida de sabores muy variados y bien logrados. Fuera de carta tienen algunas propuestas muy interesantes, así que aconsejo preguntar por ellas (aunque seguramente os las ofrecerán).
El único pero son las cantidades de algunos platos, que sin ser escasos, se agradecería un poco más de cantidad.
De postre comí una panacota de coco con ron Santa Teresa que estaba de rechupete. Creo que estaba fuera de carta y es uno de esos platos que habría agradecido una ración algo más generosa. Lo bueno siempre sabe a poco.
De precio está bien, un rango medio. Eramos tres personas a cenar y pedimos cuatro platos, un postre, dos cervezas y dos aguas y la cuenta salió a 22€ por persona dejando propinilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes