Opiniones Alcantara Bistrot

5
Laura Moreno
+5
Menú del día con buen producto, elaboración y presentación. Buen servicio. También tienen disponible un menú degustación. Por poner un "pero", los suplementos de algunos platos del menú del día son elevados
5
Ramón Cosme Paredes
+5
Me encanta encontrar un restaurante con comida rica, variada y hecha con cariño. En Alcántara he encontrado eso y más: un local acogedor y un personal atento y amable. ¡Gracias por hacerme disfrutar de vuestra cocina! Volveremos seguro.
5
Ruedi Ulmann
+5
Estuvimos aquí hace 4 años. Y nos recordamos que era algo especial. Y siempre es! Una cocina propia de la misma Cheffa con raíces en Italia y Caribe. Pero su cocina es abierta y tiene variaciones de platos locales y mundiales. Delicioso. Nos encanta mucho.
5
Paco Palanca
+5
El alma del proyecto se llama Lorenza Alcántara, es de origen dominicano, pero desde los tres años vivió en Italia, donde empezó su formación, la cual continuó en Francia y al final tuvimos la suerte de que recaló en Valencia, trabajó con Luca Bernasconi en El Celler del Tossal y ahora se ha establecido por su cuenta. En la cocina se oye hablar bastante italiano, señal de que no se ha venido sola. El equipo que le acompaña en la sala es atento y con mucha disposición. Vais a estar muy cómodos. Su cocina resulta atractiva e interesante, partiendo de unos conceptos tradicionales hace su interpretación, para darle frescura y un aire innovador, haciendo que lo conocido parezca nuevo. En los platos siempre encuentras verdad, los ingredientes están visibles, son reconocibles y saben a lo que deben saber. Llegan a sorprender algunos de los alimentos por su autenticidad, estamos tan acostumbrados a que nos los suavicen y disfracen tanto últimamente que cuando encuentras el sabor puro y natural te sientes Antón Ego (Ratatouille) Cocina honesta y divertida. Buena bodega, referencias interesantes y poco habituales.
5
Eva Gil Llácer
+5
Paseando por el barrio encontramos este local, vimos que era muy mono y entramos. Nos encantó todo lo que tomamos, desde los vinos hasta las diferentes tapas que fuimos probando. El equipo super amable y estuvimos fenomenal. Volveremos seguro. Todo delicioso!!!
5
Jessica Balaguer
+5
No podría decir nada realmente negativo, es un lugar acogedor y agradable para pasar una velada tranquila y placentera. El personal es educado y atento. Los platos estaban muy bien cocinados, recomendable el ceviche con el sorbete y la croqueta.
5
David Nadal Domingo
+5
Hemos venido varias veces a comer y cenar y la verdad que la experiencia siempre es muy buena. Al mediodía tienen un menú de 13€, ampliable, que está fantástico. Hoy hemos elegido unas croquetas de rabo de toro de entrante, de primero salpicón de sepia y fajita, y de segundos gnocchis y entrecot. De postre bizcocho y mousse de chocolate blanco. Muy ricos todos los platos, y la calidad precio insuperable.
5
Silvia Soler Otte
+5
Entrantes cada cual más bueno: croquetas de rabo de toro, ostras, pincho de pulpo. El servicio excelente. Precio medio 35€/pers. Repetiremos sin duda
5
Claudia Peña
+5
Súper súper bueno! 😍 Ya hemos comido aquí tres o cuatro veces y nunca falla, está todo riquísimo y es comida de calidad. Esta última vez comimos de menú (13€ sin bebida) y todo genial. Volveremos muchas veces más 🤩
5
Giselle Orellana
+5
Una agradable sorpresa. Un lugar muy acogedor, pocas mesas en un ambiente cómodo al 100%. La atención un 10, y un exquisito cuidado a los detalles tanto en la decoración del lugar como la comida: todo en su punto justo, con las mezclas de sabores ideal. Un lugar 100% recomendable para una comida tranquila y satisfactoria en todos los sentidos. 👌👏👏👏
5
carlos Alonso López
+5
El lugar muy tranquilo. La comida que pedimos me pareció excelente. A excepción del bacalao, que no era lo que yo esperaba. Aun así tengo muchas ganas de volver a probar ese bao y alguna otra cosa más
5
Sergio Tamarit
+5
Sorpresa en Juan Llorens. Queriendo cambiar un poco de la zona de Cánovas descubrimos este restaurante que es una joya escondida. Disfrutamos todos y cada uno de los platos que nos pusieron. Berenjenas confitadas, croquetas de rabo de toro, pulpo braseado con verduras(de calidad) y una terrina de cochinillo que fue el broche de oro a la cena. Cantidad correcta en los platos ya que aunque parezcan pequeños acabas la cena saciado y sobre todo satisfecho. La atención por parte del dueño fue acordé a la comida, muy correcta. Sitio para repetir y probar más platos. Además nos indico que cada 2-3 meses hacen variaciones para que siempre puedes descubrir algo nuevo. Precio 80€ los dos con botella de vino y postre.
5
Jordi Maigi
+5
Me gusto mucho la comida de este sitio, lo recomiendo 100%. si te gustan las cosas caramelizadas aquí juegan mucho con eso. Atentos, precio medio y acogedor.
5
elisa lara espert
+5
Nos ha encantada. Comida muy buena, y lugar muy acogedor. El trato del camarero ha sido atento. Volveremos.
5
celeste moreno palmero
+5
Escondidito allá por el barrio de la Petxina está el que, es posible, sea uno de los mejores restaurantes de todo Valencia. Cada vez que voy me sorprenden más con el exquisito gusto para seleccionar su producto y su carta. Un sitio elegante, tranquilo, pausado, al que se va a disfrutar del buen hacer gastronómico, la buena compañía y el rico vino (pidan Herrigoia o déjense recomendar). Se nota que los dueños tienen pasión por lo que hacen, se siente en su trato cordial, su cercanía, y su buena energía. A safe haven of quiet culinary luxury!!!!
5
Elin Lozza
+5
Nos encantó! Platos de una calidad excelente, mezcla de sabores y texturas exquisito. Los platos no son abundantes pero sales más q satisfecho. La atención de la camarera excelente.
4
Oscar Redondo Muñoz
+4
Hemos venido a comer (con reserva) y tanto la comida como el servicio y la atención del personal son para elogiar. Realmente merece la pena. No os perdáis el tiramisú
Clicca per espandere