Se ha convertido en mi restaurante favorito. La relación calidad-precio es insuperable. Tapas elaboradas, arroces riquísimos que no llevan sólo arroz, como ocurre en otros lugares y los postres, especialmente la torrija (muy grande) de locura.
El trato también es súper amable y tratan de recordar a sus clientes.
Le quito una estrella a ambiente porque a veces hay celebraciones y se convierte en un sitio muy ruidoso.
Recomiendo reservar con antelación.
Espero que sigan así, con esa calidad y esos precios.
Menú espectacular con entrantes originales y buenos arroces. Excelente calidad y gran cantidad. La torrija deliciosa 😋
El servicio es atento, amable y profesional.
También hay almuerzos a la brasa.
Recomiendo reservar porque no es muy grande y se llena.
Tiene una pequeña terraza.
Excelente lugar para "esmorzarets". Recomendable reservar con tiempo. El pan simplemente espectacular, de los mejores que he probado.
El tamaño grande es bastante grande, pero sirve de comida.
Precio con gasto y bebida y un cremaet, 10€.
Recomendable tanto el de caballo, ajos y patatas a lo pobre (impresionante) como el de picada con queso y bacon.
Repetitemos
No tiene la fama de otros bares de típico almuerzo valenciano, pero tienen la calidad de sus productos y la atención al cliente es inmejorable. El sabor que le dan las brasas a la variedad de carnes e ingredientes que ofrecen es espectacular. Sin duda, relación calidad-precio es de lo mejor para almorzar en Valencia.
Una vuelta de tuerca a la experiencia de "Bar de toda la vida" que junta vanguardia con comida de siempre.
Fuimos un amigo y yo a almorzar un Domingo, con reserva previa ya que depende la hora se llena bastante.
Mi bocadillo (Medio, porque entero es una burrada, es una barra entera) es el de carne BBQ que es en definitiva carne barbacoa, buenísimo aunque imposible de comer con las manos dado la cantidad jeje
Nos atrevimos con el morro, es algo caro (9.50€) pero en mi opinión de los mejores si no el mejor que comí, un toque crugiente, dulce y amargo a la vez, con una textura suave que se derrite en la boca, no me extraña que tengan el premio al tercer mejor bar de tapas de la comunidad.
En definitiva genial, algo caro y poca variedad para almorzar pero sin duda un sitio donde iría de nuevo!
Alma Paula Aranda Canet
+4
Nos gusta comer allí de vez en cuando. La paella de pato y foie, que la pedimos con setas en vez de ajitos tiernos, súper rica 😋 La torrija de postre buenísima y cualquier entrante genial. Destacan los buñuelos de bacalao. Para mí gusto, el pan es muy caro para la cantidad que sirven. En verano sí que pasamos un poco de calor.
Fuimos por una despedida y salió redonda. Todo buenísimo, pero me quedo con la torrija🤣.
Buen servicio, tiempos correctos, bien atendidos... No se puede pedir más por menos.
Li mejor que hicimos es elegir la opción de barra libre.
Recomendado
Comida sublime! No podría decir que es lo mejor de lo que comí. Desde luego el trato y la presentación de los platos dignos de una estrella Michelin!
Buena cocina, originalidad y ambiente agradable.
El morro en dos texturas es obligatorio y la alcachofa con foie e ibérico muy recomendable.
Uno de los mejores cremaets
Un buen restaurante en Valencia, recomiendo reservar. Especial mención a las bravas, los buñuelos de abaecho y la paella de ajos tiernos, pato y foie. Los postres también muy bien. Para repetir y visitar de cuando en cuando, una lastima que no den cenas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes