Miguel Fernandez Fdz.-Vega
+5
Ya lo conocía
Uno de los arroces más ricos que he comido; y mira que he comido arroces. Lo que más me puede gustar.
ARROZ DE MARISCO PELADO Y ALCACHOFAS: ¡espectacular!
Creo que el arroz de cocido, un escándalo; en mi próximo viaje caerá.
Las clochinas riquísimas.
Según la Guía Michelin, Lavoe es una casa de arroces bastante céntrica y moderna, bien llevada por un cocinero autodidacta. Busca sin descanso el "arroz perfecto".
Y todo ello con un exquisito Emilio Moro
¡¡Y lo ha conseguido!!
maximo imbernon alcubilla
+5
Servicio amable, atento y rápido.
Los diferentes platos bien elaborados y la paella Lavoe estuvo muy buena.
Angeles Robledo Garcia
+4
Todo lo que hemos comido estaba buenísimo.
La paella muybuena y original. Llevaba garbanzos ,morcilla, costillas.
Un poco justa de arroz. No ponen mucha cantidad.
Increíble lugar con comida espectacular en el centro de valencia. Desde el servicio, el ambiente y el menú son perfección.
Recomendación del chef mismo: arroz al horno y de cocido.
Buena cocina con una elaboración culinaria hecha a los fogones. Cuidadosamente preparados los arroces sabrosos consiguen una creatividad.
Equipo profesional y formal sin frivolidades e impecablemente servido.
Los arroces nos harán disfrutar de unos segundos de alta gastronomía.
Perfecta elaboración del mil hojas con crema.
Correcta carta de vinos a medida y gustos para todos los comensales.
Tan sólo una nota negativa, ante la premura de solicitar el pago de la factura para poder utilizar la mesa para otros comensales.Nosotros teníamos mesa reservada a las 14:30, nada más.
Pablo Alonso de Liebana
+4
Un sitio de moda en Valencia. El servicio súper atento. La carta de vinos, cara, pero completa. La comida es muy interesante, aunque pedimos el arroz de cocido (es la estrella de la carta) y personalmente, me pareció muy poco interesante. El ambiente es muy agradable y hay mucha gente comiendo, entre diario por trabajo.
Fuimos motivados por la buena valoración que tienen en sus arroces y en ese aspecto no decepcionó. Sin embargo, si me decepcionó la escasa carta que apenas da opción a elegir.
También la oscuridad del local, al llegar crees que está cerrado y al entrar parece que te da pena por si molestas... No es un local que invite a tener un trato "familiar", más bien invita aguardar las formas por lo molestar a la mesa de al lado... Cada uno que juzgue y piense como quiera.
Pedimos la ensalada de burrata con pesto de entrante y estaba espectacular. Mi error fue pedir, además, pan con tomate y allioli... Y claro, nos llenamos solamente con los entrantes.
Como principal pedimos el arroz al horno el cual te lo sirven en formato paella, cosa que parece se ha puesto de moda en l capital valenciana pero no es lo tradicional. De sabor estaba brutal, como el que hace mi madre. Pero eché de menos la presentación clásica en olla de barro.
No pedimos postre ni vino, por lo que pagar 95€ por 2 personas me resultó algo caro. Aún así, la calidad y sabor de esos platos es 100% recomendable.
Espectacular restaurante para comer arroz. Arroz con lubina y gamba rallada y arroz al horno en paella, ambos con sabor potente y muy buen producto. Entrantes todos buenísimos, aunque muy recomendables los berberechos y la burrata con anchoas. Hojaldre de chocolate y fresas con nata de postre 🔝👌🏼. Buen servicio aunque un poco lentos. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eine der größten Paellas, die ich gesehen habe. Leckere Vorspeise, Paella und Dessert. Der Service kannte sich perfekt mit glutenfreien Speisen aus und hatte sogar glutenfreies Brot.
(Traducido por Google)
Una de las mejores paellas que he visto. Delicioso entrante, paella y postre. El servicio conocía perfectamente las opciones sin gluten e incluso tenía pan sin gluten.
Restaurante ubicado en el centro de Valencia, especialista en arroces. La carta no es muy extensa pero no fallarás pidas lo que pidas. En esta ocasión pedimos ensalada de burrata, sepionets (muy suaves, imprescindibles) y el arroz de cocido (sin duda la gran estrella de la casa - no puede faltar) El sabor del arroz es indescriptible, muy intenso. Ticket medio 50 euros pero vale cada euro que pagas. Si tienes oportunidad pide que te pongan en la sala principal nada más entrar.
RECOMENDADISIMO.
La cocina es espectacular.
El tartar está increíble y las cocochas para llorar.
Luego pasamos al arroz al horno que es un manjar, donde el dueño nos enseñó a comerlo haciendo sus mezclas.
Los camareros muy atentos y amables.
Además de que tenían cerveza de Jaén y eso es un plus.
Volveremos a repetir sin duda.
Los mejores arroces de Valencia. Para empezar, pedimos berberechos, muy ricos. El arroz era de lubina y cigalitas, muy rico, aunque hubo un pequeño fallo en el punto de cocción de la lubina. Por ello, nos invitaron al postre (muy buen detalle por su parte), las fresas con nata (hecha en la casa) riquísimas. 50€ pp con botella de blanco.
Los arroces espectaculares, sobre todo los de cocido. Muy finitos y riquísimos. El sitio nos resultó demasiado oscuro sobre todo la zona de la cocina. para comida tan copiosa, vino etc. nos parece que sería mejor algo más de iluminación.
Alvaro Martinez de Haro
+5
Espectacular arroz al horno. Creo que el mejor que he probado. Eso sí, es contundente. Éramos 2 personas y pedimos 2 entrantes, y no pudimos acabarlo ni pedir postre. Un entrante (el tomate, por ejemplo) o ninguno hubiese sido más adecuado. El único punto un poco negativo fue el leve olor a tubería del restaurante. Repetiré sin duda
Restaurante discreto con buena ambiente, la comida elaborada con productos frescos, la paella una de la mejores que he comido, el dueño muy simpático y cercano, el servicio muy atento. Un 10
Buen sitio para comer. El tomate raf es auténtico, el punto de la sepioneta está muy bien logrado, la fideua estaba bien sabrosa. Quizás los entrantes se quedan algo cortos en cantidad o bien yo iba con hambre, pero el fideuá estaba generoso a cambio. No vas a ver muchos turistas locales por aquí. A destacar el buen servicio. Relación calidad precio razonable teniendo en cuenta que estás en el centro, se te va a unos 45€/cabeza sin pedir alcohol ni postre.
An error has occurred! Please try again in a few minutes