Cocina excelente. Decoración elegante e innovadora. Cambio de cocina y no sabría decir cual es mejor . Última visita en Navidad , menú espectacular. Muy buena relación calidad precio. Como siempre la importancia de las personas, atentas y muy profesionales. Sin duda un buen sitio donde ir en Valenci
Había probado el arroz a la plancha en Vinícolas y no podía dejar de probarlo en el nuevo local, en mucha mejor situación. Delicioso. Los otros platos también muy buenos, la ensaladilla, las croquetas, la coca y más. De postres el soufflé de avellanas muy buenos, la garnache de chocolate fue lo únic
Restaurante con comida en magnífica y además con opciones para elegir si no quieres comer carne o pescado. Todo buenísimo atención personalizada y sobre todo el lugar muy tranquilo y las mesas separadas, lo cual se agradece porque te permite hablar con las personas con las que estás. fuimos sábado y
Caimos en este restaurante de casualidad, ¡que delicia de sitio!, La atención al cliente fenomenal, muy atentos, el sitio monísimo y la calidad de la comida muy buena, comentar también que fuimos con nuestro perrete y para nuestra sorpresa nos dejaron entrar, eso si, nuestro amiguete tiene que estar
Conocimos Baobab por Cuina Oberta ya que todos los años no apuntamos y nos gusta probar cosas diferentes.
Nos gusto mucho el menú y reconozco que TODO estuvo al nivel.
Un restaurante muy agradable, muy buen servicio por parte de todo el equipo de sala y una buena comida.
Además, para acompañar con l
El sitio al entrar te sorprende, tiene unos murales preciosos, buena decoración que hace el ambiente sea acogedor. Ha sido muy agradable encontrar alli a Paco el maitre y disfrutar de la maravillosa cocina de Raúl Alexandre. Es un lugar sin dudarlo para repetirrrrrr!!!
Imponente local, cocina a la vista con barra incluida y un equilibrado Menú Degustación con 7 pases por apenas 40€. Para repetir cada vez que regrese a Valencia, enhorabuena a todo el equipo 👏🏼
Raúl cómo siempre tan cercano y amable, todo muy rico como siempre.Me encanta su sentido del humor tan sutilmente "mordaz". Dos menús de degustación para cenar, 40€ cada. Todo el personal MUY atento. Gracias.
Llevabamos tiempo queriendo visitar este restaurante. Sobre todo por probar el arroz a la plancha. Solo puedo decir, que pese a que la ración no es abundante por el precio que vale, me pediría una carreta entera de este arroz. Tostadito y sabroso. Lo mejor de una buena paella. Su socarrat y lo mejor
Me encantó. Tenía mis reticencias y eran infundadas. A la carta. Dos personas. Dos entrantes, dos pescados excelentemente cocinados, rape y atún. Una botella de cava Gramona. Postre y dos vinos dulces. Poca variedad de vino dulce por poner un pero. Calidad - precio. Volveré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes