Opiniones Restaurante Eladio

5
Rosa Dominguez Sosa
+5
Extraordinario y sin problemas con el gluten. La atención fantástica y al estar en el comedor pequeño, pudimos disfrutar con mucha tranquilidad de la exquisita comida.
5
Andres Celada
+5
1era Calidad de género, de preparación y presentación y un servicio a la par. Recomendables los Gin Tonic. 100% RECOMENDADO
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Una de las mejores cocinas de Galicia, pero en Valencia, producto fresco, de calidad y algo que valoro. Son aquellos que innovan constantemente sin hacer desaparecer la esencia y la tradición.
5
JOSÉ M. LAFUENTE
+5
Muy buen local tranquilo y bien atendido. Buena cocina con una carta muy correcta ni extensa ni breve, todo producto fresco cocina de mercado, raciones abundantes y muy bien presentadas al plato. Para repetir y probar toda la oferta.
5
Meli Sahuquillo
+5
Restaurante con un servicio y profesionalidad excelente que ofrece productos de buenísima calidad, cocinados maravillosamente. Respetan rigurosamente los protocolos de Covid, por lo cual trasmiten seguridad. Ha sido un placer comer allí, volveré sin duda. A cualquier restaurante que voy, si lo tienen en la carta, pido tarta de queso, y he de decir que la que comido hoy, es la mejor que he probado nunca.
5
Milagros Gil
+5
Cocina excelente y saludable. Carta para celíacos. Salón tranquilo donde puedes degustar todo de forma relajada. Buena carta de vinos. Somos catadores. Hemos comido muy agusto. He preguntado al dueño por como se cocinaba las alcachofas. Le gustan mucho a mi padre y no ha tenido problema en darme la receta. En este sentido, ha sido sumamente amigable y comprensivo. Mi padre y hermanos van mucho. Hoy hemos sido invitados el resto de familia por cumpleaños de mi padre. Nos ha alegrado ir. Volveremos
5
Jose Luis Frias
+5
Hoy he vuelto a Restaurante Eladio después de más de veinte años y he disfrutado muchísimo. Nada más entrar me he encontrado con Don Eladio, que está formidable y sigue siendo tan acogedor como siempre. El local está actualizado, pero conserva ese aire especial, tranquilo, acogedor Hemos tomado platos deliciosos, aunque me resultaba difícil elegir, pues cada línea del menú o me traía buenísimos recuerdos o me prometía otros nuevos. Finalmente nos decidimos por un pulpo 'a feira', un rodaballo a la gallega y un steak tartare (naturalmente, preparado ante nosotros en la sala y personalizado al gusto; no me gusta que este plato venga ya confeccionado de la cocina). Y todo eso regado con un vino gallego de una mencía que en Valencia sólo tienen ellos. Delicioso. Ventajas de comer con mi enóloga de cabecera. Naturalmente, como aquí no podía ser de otra manera, el servicio exquisito, profesional y amable, hasta en los más mínimos detalles. Y lo mejor de todo, esa conversación tranquila y relajada, hablando de lo que de verdad importa.
4
Emilio Teruel
+4
El servicio fenomenal y la comida excelente, un pulpo que no comía desde qué estuve en Galicia, el Stik Tartar de 10 y Que decir del pescado, hacia tiempo qué no iba pero no tardaré en volver Excelente
5
Marc Marchador
+5
Magnífica comida y magnífico servicio. Un clásico de Valencia que nunca defrauda. Espero volver pronto.r
5
Almudena Agramunt
+5
Todo muy rico. Local tranquilo y acogedor. Un diez como siempre.
Clicca per espandere