Restaurante Eladio menù, Valencia
Restaurante Eladio Valencia - Menu
ENTRANTES FRIOS
Jamón de Bellota \"Jabugo\
Terrina de Foie-Gras al Oporto de elaboración propia
Ensalada de Bogavante a la vinagreta de cava
Ensalada tibia de Vieiras con colas de gambas a la vinagreta de mostaza
ENTRANTES CALIENTES
Cocochas de Merluza rebozadas
18 €
Cocochas de Merluza en salsa verde
22 €
Salteado de verdura de temporada con jamon de Jabugo
Pulpo \"a Feira\" o con cachelos
16 €
MARISCOS (según disponibilidad de mercado)
Cigalas
7 €
Bogavante
6 €
Centolla gallega
Ostras de Arcade
6 €
Percebes \"Extra\" Gallegos
ARROZ Y PLATOS DE CUCHARA
Caldeirada con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Arroz caldoso con bogavante colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
Fideua de fideo fino con bogavante, colas de gambas y almejas (minimo 2 comensales)
PESCADOS
Merluza a la Gallega
Lomos de Merluza con Almejas en salsa verde
Merluza a la marinera
Rodaballo a la Gallega
Rodaballo al Horno
Bacalao a la Gallega
Bacalao a la Llauna
Bacalao al estilo del Chef, gratinado al ajo confitado con compota de tomate natural
Bacalao a la llauna con su ajada
CARNES
Chuletón de Lugo
Solomillo de Cebón plancha con su guarnición
Steak Tartare
Chateaubriand (min. 2 personas)
Escalopines a la crema de mostaza antigua
Entrecote de ternera gallega plancha con su guarnicion
Chuletitas de cordero lechal
Bebidas
Botella de agua
3 €
Café
2.5 €