Restaurante Balandret menù, Valencia
Restaurante Balandret Valencia - Menu
ENTRANTES FRÍOS
ENSALADA RURAL
12 €
ENSALADA DE CÚPULA DE SALMÓN, MOZZARELLA Y FRUTOS SECOS
12 €
ESGARRAET
12.5 €
ENSALADA DE PAVO ASADO, PARMESANO Y FRUTOS SECOS
13.5 €
ENSALADA DE MAR
13 €
ENTRANTES CALIENTES
ENTRANTES FRÍOS
9 €
SURTIDO DE CROQUETAS CASERAS
10 €
HUEVO CRUJIENTE CON SALTEADO DE SETAS Y SOJA
10 €
BOQUERONES MARINADOS FRITOS
12 €
CALAMAR REBOZADO CON MAYONESA DE CURRY
14 €
ENTRANTES DE TEMPORADA
ALCACHOFAS CON JAMÓN Y FOIE
12 €
CLOTXINA VALENCIANA
12 €
TELLINAS DE PLAYA
12 €
TOMATE DE TEMPORADA CON VENTRESCA
15 €
MARISCOS
CAZUELA DE LANGOSTA
20 €
BOGAVANTE A LA PLANCHA (UNIDAD)
22 €
MARISCADA
30 €
CIGALITAS AMBEADAS CON AJETES Y PIMENTÓN
16 €
CIGALA A LA PLANCHA 4 UNIDADES
18 €
PAELLAS Precio por ración, minimo 2 comensales · para dos paellas distintas minimo 8 comensales.
PAELLA A BANDA
12 €
PAELLA DE VERDURAS
12 €
PAELLA DE COL Y BACALAO
12 €
PAELLA DE CHIPIRONES EN SU TINTA
13 €
PAELLA VALENCIANA
14 €
ARROCES MELOSOS Precio por ración, minimo 2 comensales.
ARROZ AMB FESOLS I NAPS (POR ENCARGO)
12 €
ARROZ DE PISTACHO Y FOIE
13 €
ARROZ DE CANGREJO “BUEY DE MAR”
14 €
ARROZ DE PATO Y SETAS
14 €
ARROZ DE BOGAVANTE
19 €
FIDEUAS Precio por ración, minimo 2 comensales.
FIDEUA DE POLLO Y BOLETUS
14 €
FIDEUA DE MARISCO
16 €
FIDEUA DE FIDEO FINO
16 €
FIDEUA DEL SENYORET
17 €
PESCADOS
BROCHETÓN DE RAPE CON LANGOSTINOS Y PANCETA CON SALSA DE MARISCO
14 €
GALLO SAN PEDRO CON MELOSO DE SEPIA Y COLIFLOR
15 €
LUBINA CON HOJALDRE DE VERDURAS Y SALSA DE CHALOTAS
17 €
TATAKI DE ATÚN CON ARROZ DE PLANCTON Y CRUJIENTE DE ALGAS
18 €
RODABALLO CON CEBOLLA TOSTADA
19 €
CARNES
MELOSO DE RABO DE TORO EN SALSA DE VINO Y ROLLITO DE BERENJENA
14 €
ENTRECOTTE DE BUEY A LA PARRILLA CON PATATAS PLANCHA
19 €
MAGRET DE PATO CON SALSA DE CASTAÑA
19.5 €
SOLOMILLO A LA PARILLA CON PAN CRUJIENTE AROMATIZADO Y PURÉ DE PATATA TRUFADA
21 €
COCHINITO CON OREJONES AL OPORTO Y SALSA DE PIMIENTO ASADO TEXTURIZADO
22 €