A través de la aplicación el tenedor pudimos hacer una reserva en este restaurante. Pedimos un menú con el que practicante puedes salir rodando de allí. Todos los entrantes muy buenos pero los platos principales a mi entender tienen bastante que mejorar porque tanto los dos platos de pescado se sirv
Cocina sabrosa con buen género.
Tienen unos menús muy interesantes desde 15,50€ (13,90€ entre semana a mediodía)
Peculiaridad a destacar: no tienen agua embotellada comercial, la fabrican ellos mismos filtrando el agua del grifo
Fuimos a comer y lo disfrutamos mucho. La atención de los camareros muy buena. La decoración minimalista, moderna y muy bonita. La comida estaba realmente buena y la camarera nos ayudó mucho ya que estábamos algo indecisos. Lo mejor son los detalles: la botella de agua personalizada o el pan recién
La carta es buena y variada, platos valencianos con técnicas y sabor francés. El ambiente del lugar es cálido. Pequeño el lugar así que tienes que reservar. Los domingos van grupo de familia, es mejor ir un sábado para cenar o comer sin llantos de niños, que me ha pasado cuando fui. Hay opción veget
Local muy agradable, servicio atento y de buen comportamiento. Menú de 4+4 con buena variedad y platos muy elaborados, y sobretodo deliciosos. Ni abundantes ni escasos, en su justa medida para disfrutar de una buena comida en .
Muy recomendable para a quedar bien con esa visita inesperada, tu pareja
Cocina de gran calidad, servicio muy bueno y dispone de menús tanto entre semana como en fin de semana, volveremos. La única pega es que el agua te la sacan "especialmente filtrada para ti" a través de un sistema de ósmosis. Una buena idea en un principio pero que huele a ahorrar costes. Prefiero pa
Hemos ido a comer hoy por lo de Cuina Oberta y desde el primer momento nos hemos sentido muy cómodos, el trato ha sido muy bueno y cercano. Los entrantes muy buenos la tosta de sardina excepcional, el tomate exquisito, el huevo pochado con trufa una explosión de sabor, las empanadillitas muy sabros
Lo hemos conocido a través de Cuina Oberta y nos ha encantado. La comida exquisita, un menú variado y completo.
La atención también muy buena.
Repetiremos sin duda
Dentro del marco Cuina Oberta, que se organiza como unas jornadas gastronómicas, en las que participan los mejores restaurantes, fui a almorzar. El menú concertado 40 €. La calidad y la cantidad excelente ( no digo inmejorable porque todo se puede mejorar). En total calculo que entre las tapas, los
Restaurante con menús (tanto de diario como fin de semana) bastante bien. Quizá faltaría un poco más de variedad, ya que cuando fuimos solo teníamos dos opciones de segundo y nos pareció algo limitado. Eso sí, lo que comimos estaba muy bueno, sobre todo los huevos trufados. Y el personal muy amable.
Un buen menú a precio muy asequible, los huevos trufados maravillosos, el arroz y los fideos en su punto, buen trato y grandes postres. Sitio muy recomendable en el centro de Valencia.
La comida buenísima. Probamos los huevos trufados, el arroz de conejo, los pimientos verdes y el rossejat todo muy sabroso. Los postes fueron el creme brulee y los cítricos, muy buenos tambien. El personal muy amable y nos pusieron hasta una velita de cumpleaños.
Delicioso, como siempre. Esta vez no le doy 5 estrellas porque no me ha parecido bien ver a las cocineras sin mascarillas (y esto, en tiempos de Covid, es inadmisible).
Encontramos este restaurante por recomendaciones de internet y la verdad que comida de autor y todo realmente bueno .
El único pero que tuvimos fue con el arroz que estaba pasado de sal y no pudimos comerlo .
Precio :€€
El trató muy amable y el servicio muy profesional los mejillones espectaculares y el arroz es de los mejores arroces que he probado en mi vida sin duda alguna una cierto haber elegido este restaurante
Muy buen menú y relación calidad precio. Espectacular huevo trufado! Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes