Opiniones Anyora Bodega

Facebook
Tom Derichs
+5
If you eat anywhere in Valencia this is the place very unassuming , Nichols is a great waiter / sommelier, go with his recommendation on food and wine and just sit back and enjoy . I'm afraid this won't be a best kept secret for to long .
Facebook
Vg Sn Mari Paz
+5
Fuimos a cenar en familia y nos encanto, tanto el trato como la comida. Recomendable 100%......sin fuda repetiremos. La bodega tiene un encanto trasportandonos en el tiempo. La carta es muy acertada mezclando la materia prima tradicional con la elaboración vanguardista. Pronto volveremos a disfrutar de ese encanto sin lugar a dudas
Facebook
Roruiz Va
+5
Teníamos muy buenas referencias de Anyora y os puedo decir que estas se quedaron muy cortas. La comida riquísima, el trato inmejorable así como la orientación en la elección de los platos. Volveremos sin dudarlo. Recomendable 100%.
Facebook
Carmen Jouve
+5
Genial!!! menu, tapas, vino, trato!! Ademas esta cerca de la playa para luego dar un paseete....
Facebook
Sergio Salazar Hernandez
+5
Acogedora taberna de comida tradicional, excelente y a un precio para todos los bolsillos . Al contrario de lo que he visto en otros comentarios , estuve este mismo martes , y dos menús con tres claras de limón y dos copas de vino , no pasó de cuarenta euros ... Compro !!!
Facebook
Pacita Fiori
+5
Nivel gourmet a precio muy adecuado.Sabores increíbles.Trato exquisito y entorno muy acogedor.Excelente opción para estos días.Enhorabuena.
Facebook
Luci Boom
+5
Teníamos una reserva pero tuvimos un problema con un retraso del avión y fueron súper amables con nosotros aún llegando tardisimo. La comida muy buena, muy recomendable. Me encantaron los boquerones fritos y la berenjena con bonito en salazón. Las bravas excelentes, las tellinas tb. Buen precio.
Facebook
Paloma Serra Cortés
+5
Nos ha cautivado Anyora Bodega. Calidad, elaboración , servicio y local son impecables . Enhorabuena . Es nuestra segunda visita y repetiremos .
Facebook
Alfonso J. Lanzas
+5
Muy bonito lugar, cómodo y acogedor. La atención excelente y desde cocina muy buenas intenciones, con un pulpo excelente entre otras muchas cosas para no perderse. Gracias por una noche agradable
Facebook
Yo Yoliky
+5
Fuimos a comer y nada más entrar nos encantó el local, acogedor, adorable... Por el trato genial, te explican cada plato y muy atentos... Y en cuanto a la comida un 10, que explosión de sabores, una delicia, exquisito.... Volveremos seguro
Facebook
Marta Zeta
+5
Vàrem demanar el menú de migdia un dissabte. Tot increïble! I molt bon preu. Gràcies als treballadors per estar tan pendents de nosaltres.
5
José Luis Pérez Moste
+5
Muy buena calidad de producto. Platos muy ricos a muy buen precio. Servicio muy atento aunque tardaron muchísimo en venir a traernos la cuenta. Las sillas son bastante incómodas. Recomendable para picoteo pero para cena completa no es del todo sl sitio.
5
Borja Esteve
+5
Lugar con mucho encanto. Perfecto para hacerte el Vermut y probar sus conservas o ir a comer o cenar y probar todos sus platos más elaborados. He ido ya 3 veces y me parece que calidad precio es de lo mejor que hay en Valencia. Producto muy fresco y muy bien tratado. El servicio también es genial.
5
Marcos Albert
+5
Local de toda la vida pero renovado. Pequeño pero a la vez oferta un mejor servicio al comensal. Productos y platos exquisitos. Ideal para picar 👌 El trato de los camareros excelente, atentos en todo momento!
5
Noelia
+5
Si te gustan los vinos y las tapas este lugar es ideal, es muy bonito y acogedor, nos atendió un camarero muy simpático que nos ayudo a marinar los vinos con los platos. Las tapas estaban muy buenas, y el postre increíble!
4
Javier Duran
+4
Aunque con un poco de desilusión por las expectativas que teníamos, es buen sitio para compartir un momento comiendo con amigos. La comida está buena, pero tampoco destaca por un sabor increíble. De todo lo que probamos, la ensaladilla lo peor…sin más. El morro con anguila nos sorprendió y estuvo muy bueno. El precio algo elevado para algunos platos que son bastante sencillos. El servicio nos pareció excelente por parte de los camareros. Otra pega es que el local es un poco pequeño y te da la sensación de estar todo muy junto y sin espacio…aun así lo dicho para una cena desenfadada con amigos es un buen sitio.
5
Silvia Guiu
+5
Perfecto para comer de tapas. Las mejores gildas que hemos probado. Fuimos recomendados y realmente vale la pena.
4
Luz Sánchez
+4
Bodega "de toda la vida" en el Canyamelar, zona de los poblados marítimos. El entorno está muy cuidado, con una mezcla que preserva la antigüedad del local, aunque renovado aportando ciertos toques de contemporaneidad. Desgraciadamente, no llegan a controlar el problema del olor a desagüe, típico de las casas bajas, sobre todo cuando las calles están en obras. Para empezar tomamos unos vermuts, siguiendo con copas de vino y cava para disfrutar de la oferta de la bodega. Las almendras hay que probarlas, así como las cocas (la de anchoa excelente pero diminuta), la ensaladilla, las tellinas con un sabor ligeramente ahumado, las alcachofas,.... dejando espacio para los postres. Todo estaba exquisito y el servicio muy profesional. Una vez dicho esto, también me gustaría comentar que, a pesar de que todo lo que probamos estaba delicioso, el importe de algunos productos nos pareció excesivo: pan a 4€, las alcachofas 14,50€ (unos seis u ocho trocitos), postres a más de 7€ o la copa de cava 5'50€. Recordemos que se trata de una bodega. Eso sí, tuvieron el detalle de invitarnos a los chupitos 😊 En definitiva, local con solera, con buen producto y buen servicio, pero con precios algo elevados para una economía media; por lo que lo visitaremos en ocasiones puntales.
4
Luisa Castillo Gómez
+4
Local pequeño y bullicioso. Salvo esto, nos sorprende con un camarero italiano que atiende en todo momento a lo clientes. Pero el extasis llega con la cocina, de alli salen aromas de sus diferentes platos que embriagan y que nos gacen degustar delicias como: Bimi con alu-lli de avellanas, la temperatura en su ph yo, sus boquerones fritos, fresquitos y en su punto de fritura, su morro con anguila ahumada que se desace en la boca, sus canelones de garreta con foie con una besamel muy ligera y llegan sus pistres tart de manzana con helao de calabaza y cremat de café helado. Tido ello y mucho más, es loqueha e querer volver.
5
Mar Monsoriu
+5
Anyora es una bodega de moda en pleno corazón del Cabañal, un barrio marinero de València. Tiene una exquisita carta gourmet. Trabajan con productos locales pero los presentan reinventados con gran creatividad. El resultado es espléndido. El local está siempre lleno con un ambientazo cosmopolita increíble y, como hay muy pocas mesas, para acceder a alguna de ellas conviene reservar con mucho tiempo. Muy recomendable.
5
Mario Schmidt
+5
La primera vez que lo descubrimos por casualidad y sin reserva, quisimos averiguar si se podía repetir este breve y delicioso interludio. Spoiler: no nos decepcionó. Auténtica cocina española con ese algo especial, por ejemplo el Bimi (brócoli frito al aire) es recomendable para todo el mundo y la Parpatana de Atun realmente te deja boquiabierto. Nuestro descubrimiento personal, sin embargo, fue el maridaje de vinos: Genio y figura de Galicia y un Moscatel portugués de postre. Todo está al alcance de todos los bolsillos y el servicio merece un premio por su humor y su presencia fantasmal cuando la necesitas. ¡Ahora somos fans!
5
Anna L
+5
El sitio que más nos gustó en Valencia, es perfecto para pedir un menú y echar un rato. Los platos están muy ricos, las raciones son grandes o sea que con un menú te quedas perfecto. El ambiente es agradable y los camareros muy simpáticos. Volvería sin duda
4
Aarón
+4
Hemos ido a cenar a este local tradicional valenciano y en general hemos salido con una sensación agridulce. Respecto a la comida en general, estaba todo muy bueno. El servicio ha estado bien y el ambiente es agradable dentro de ser un local muy pequeño con mesas muy juntas. Las raciones y precios son algo elevadas, en concreto estas croquetas (3€) cada croqueta minúsculas. Nada que ver con las que promocionan el local (adjunto imagen). De los precios de la bebida ni hablamos. La sepia es uno de los platos más recomendables al igual que los canelones. El postre del cremaet de helado muy bueno también, es algo distinto que nunca había probado.
5
Mireia Solà Llort
+5
Me lo recomendó una amiga y como era el mismo día conseguimos una mesa alta. Todo estaba muy bueno y la carta considero que es bastante original. La única pega fueron las prisas porque llega el siguiente turno, En general muy buen ambiente.
4
Hannes Lehrbaum
+4
Es gibt ein paar gute Naturweine aber leider nicht sehr viele dafür ist aber der Preis sehr ok max. 5.- Nur schenken sie sicherlich weniger als ein 1/8 ein bzw. kommt drauf an wer einschenkt, besser man bestellt sich eine Flasche falls es noch eine ganze gibt, was bei mir nicht der Fall war. Aber es ist auch die einzige Weinbar (natural) die Montags geöffnet hat. Aber Service ist sehr nett. Würde es wieder besuchen (Montags) (Traducido por Google) Hay algunos buenos vinos naturales pero lamentablemente no muchos pero el precio está muy bien máx. 5.- Pero seguro que vierten menos de 1/8 o depende de quién sirva, es mejor pedir una botella si hay entera disponible, que no fue mi caso. Pero también es la única vinoteca (natural) que abre los lunes. Pero el servicio es muy bueno. Lo visitaría de nuevo (lunes)
5
David Navarro García
+5
Tipica bodega en el cabañal con mucho encanto y cocina de mercado excelente. Especial mención a la coca con sardina ahumada, el bimi y el tomate.
5
Carlos Couchoud
+5
Platos singulares, producto tradicional tratado con cariño consiguen añadirle un plus manteniendo el protagonismo del ingrediente principal. Muy aconsejable. Lastima haber perdido la barra, pero en septiembre me han dicho que la recuperan con una reforma programada para la seguridad del covid. El trato super correcto y amable. El último descubrimiento un queso de leche cruda de Los Pedrones, imprescindible para los amantes de los quesos, no lo encontrarás en cualquier local, la producción es limitada. Editado 8/3/2023 Sigue en su linea, renovando platos, producto de calidad y muy bien tratado. Se puede disfrutar comiendo. Editado 14/4/2024 Para mí gusto y desde que lo descubrí sigue siendo 5 estrellas. Reseñar las habas de Viver, con pulpitos y sobrasada; y morro con anguila.
5
SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+5
Dos comensales, hemos pedido 5 platos, todos ellos muy buenos de sabor y bien realizados. La cerveza de barril Aguila excelente así como la copa de vermut. Destaca el pan 👍👍👍👍👍. El precio nos ha parecido muy bien ya que los platos lo merecían.Hoy 12/05/22,he ido con mi hijo y hemos pedido el menú simple, algunos platos con suplemento, todos los platos estupendos cantidad y calidad, me ha gustado en especial el morro y el escabeche de atún, también el plato principal, pincho de presa. Hemos salido muy satisfechos de la experiencia. Lo único que no me ha gustado es el suplemento del hielo del café bombón ya que me parece un poco cutre los 30 cts. Volveremos otro día. 24/07 /23 he vuelto con mi pareja, no habíamos reservado y nos hemos quedado en la barra. Menú corto 18€/pp. Tres entradas a elegir por mesa completa y un principal y postre. Todos los platos excelentes y sobretodo el morro y la parpatana de atún este último superior por la calidad del producto. Hemos pagado un suplemento por el atún en escabeche y el morro, 3€.por plato y la parpatana 6€.,que ha merecido la pena. Con bebida, cervezas y un cremaet 63,50€.relación calidad precio muy buena. Volveremos otro día. 26/12/2023, hemos vuelto 4 comensales, todo perfecto, hemos pedido de carta ya que hoy no había menús. Tres entrantes, Coca con sardina, coca con Anchoa, tomate rosa y cuatro principales, morro, callos, sepia y carrillada, con botella de vino, pan, agua y dos postres. Cafés e infusión. 130€.precio calidad estupendo y servicio rápido y muy atento. Volveremos.
Clicca per espandere