Es, con diferencia, el mejor restaurante de comida casera de Valencia. Su cocina es honesta y con productos de gran calidad. Tal vez por ello este local ha sido muy apreciado por miles de valencianos durante decenas de años. Hay que reservar y el domingo está cerrado. Sus precios son populares.
Es u
Buena comida española en el centro de Valencia detrás del edificio masques de dos aguas más que recomendable hay que reservar para comer allí
Sitio muy recomendable. Buena relación calidad/precio. Es uno de esos sitios que sales contento por haber comido bien y haber pagado un precio justo.
Muy buen servicio y los sesos estaban deliciosos! Quiero volver para probar el resto de platos.
Buen restaurante en el centro de Valencia. Comida tradicional mediterránea y precios nada abusivos. Lo que yo pedí, muy rico: sopa de fideos, con el caldo del cocido que hacian ese dia... y tortilla de gambas. Bebida refresco de cola.
Después café solo.
El camarero que me atendió muy amable y servic
Un lugar con mucha historia dentro de Valencia, fui recomendado por un amigo. Y lo cierto es que de primeras el lugar es muy acogedor y está en un rinconcito un poco apartado del bullicio, eso es de agradecer. La variedad de platos no es muy amplia y los que pedí tampoco destacaron demasiado, quizás
Cocina casera muy buena.
Buena relación calidad precio.
El personal entrañable, muy profesional, agradable, atento....
Siempre pedimos los riñones al jerez y escalope; pero cualquier cosa que pidas merece la pena.
Hoy hemos vuelto y tocó fabada y escalope con berenjena frita...rico rico
Clásico lugar en Valencia que nunca defrauda; ya hacía tiempo que no pasaba por allí y sigue igual de bien. Comida casera, sin pretensiones, pero muy rica. El cordero al horno (especialidad de la casa) muy bueno.
Todo a muy buen precio y bien servido.
Restaurante escondido por la zona centro de Valencia, detrás del Palacio del Marqués de Dos Aguas. Aunque mucha gente no lo sabe, tiene dos entradas, con encanto y cierto aire antiguo si entras por la calle Procida (Por medio la Plaça del Picador de dos Aigües).
Aquí se viene a disfrutar de la comi
Bueno bonito barato y en cantidad.
Cocina abierta y muy limpia. Camareras serviciales y simpaticas. Los platos en lo general son generosos. Por 5.5e te puedes comer un plato de 2 filetones de lomo con patatas que no se lo salta un caballo si quieres ir de barato.
Tienen menú y plato especial del dia
Genial!!!
Nos atendieron bien, pese a ser un día de Navidad. El ambiente un poco ruidoso porque estaba lleno. Buena relación calidad-precio y muy buena atención del camarero, no fue máa rápido porque estaba a tope. El cordero buenísimo!!!
Very delicious food.
I recommend Gambas al ajillo, Salmón plancha, Entrecot and Cordero al horno.
Heute zum zweiten Mal hier. Von manchen Tischen aus kann man zusehen, wie flink und sauber in der Küche gearbeitet wird. Zwei Köchinnen mit schwarzen Kochmützen. Wieder Lammhaxe und Rotwein bestellt. Der Rotwein kommt aus der Kühlung und passt so erstaunlich gut zum Essen. Einfach köstlich! Das Dess
Muy buen equilibrio de calidad y precios, en un ambiente muy tranquilo, familiar y promotor para el encuentro con amigos.
La cocina esmerada, algo escueto en las porciones, pero justificable con la calidad
Comida tradicional de toda la vida, sitio encantador y trato inmejorable. Quién no la conoce? Un sitio imprescindible a visitar, cordero a diario sin encargo y recomiendo sus postres. Eso sí domingos y festivos suele cerrar, llamar para reservar ;)
Comida casera y menú de calidad. Local de muchos años con dos comedores y sala para caña con mesas altas. Muy céntrico y complicado aparcar. Recomendable 100%.
Trato excepcional y ambiente muy familiar. El Cordero al horno ¡ESPECTACULAR!. Los platos de "CUCHARA" muy buenos.
La comida deliciosa. Tiene mucha calidad servicio perfecto.
Comida casera
Fuimos a dar con este sitio por una recomendación y fue un acierto.
La comida muy buena, la cantidad correcta y también buena relación calidad/precio.
Vimos que la gente pedía mucho cordero asado, lo tienen que hacer bien. También tenía buena pinta el cocido, que también lo pedían mucho. Nosotros
An error has occurred! Please try again in a few minutes