Ambiente agradable y un trato profesional por parte del personal. La comida es de calidad y con elaboración sencilla. Tienen un buen producto y lo cuidan. El único pero que le pongo es el tamaño de las raciones, un poco justas para mi gusto. Lo que más nos gustó fueron los postres.
Tuvimos una comida familiar un domingo. El camarero que nos atendió fue tremendamente amable, aunque alguna camarera nos atendió de manera más cordial. Los entrantes estaban increíblemente buenos, los recomiendo todos, al igual que los postres, que nos sorprendieron muchísimo. El arroz por desgracia
Excelente sitio!! Lo recomiendo enormemente. El servicio es inmejorable y los platos son de gran calidad. Nos han atendido increíblemente. Recomiendo el espárrago blanco de entrante, súper suave y sabroso; luego el arroz con bogavante es top! De postre el lemon pie deconstruido es una delicia. Hasta
Un restaurante de 10.
Los camareros tienen mucha profesionalidad, son impecables.
La comida es excelente, pedimos el pan, las cigalas de entrante y paella del señoret (creo que se escribía senyoret) para dos!
Y el postre fue la tarta de limón con merengue. No es la típica tarta, es la que llaman tar
Local precioso con un ambiente tranquilo. Los camareros atentos, educados y serviciales en todo momento. Un lugar en el que pagar la cuenta vale la calidad del producto. A destacar el arroz de rodaballo con ajos tiernos y las mollejas de ternera.
Restaurante muy amplio con mesas muy alejadas unas de otra es muy recomendable reservar con antelación, ya que siempre está lleno, comida con mucha calidad y los arroces están de 10, tienen una sepia algo diferente a lo que estamos acostumbrados, ya que la sirven fría con una especie de mayonesa, no
Precioso restaurante donde lo más destacable es la calidad y frescura del producto, los precios son elevados pero acordes al producto que ofrecen. Trato muy atento por parte del personal, aconsejándonos en todo momento. Respecto a los platos que probamos, destacar la croqueta de centollo, el chuletó
Un sitio excelente.
Hace ya años, mi mujer y yo tuvimos la suerte de descubir este restaurant y nos encantó. El arròs del senyoret, lo recordábamos como el mejor que hemos probado jamás.
Este fin de semana, iba a València con unos amigos y les hablé de este sitio y reservamos sitio para cenar 10 per
El mejor arroz que he probado. Fondo perfecto, producto de 10 y punto espectacular. El servicio inmejorable
En la misma Avenida de Aragón se emplaza este restaurante que tiene por señas de identidad tres puntales gastronómicos incuestionables: producto, arroces y brasas. Además un chef de reconocido prestigio como es Abraham Brández. Con esos principios el resultado es un establecimiento en el que vas a d
Servicio excelente y comida mejor. Súper recomendable. La realidad ha superado las expectativas. El arroz de carabineros con pichón
exquisito, combinación muy acertada. También recomiendo la sardina con brioche y mantequilla de queso de cabra, espectacular.
Ambiente tranquilo y agradable.
Atención esmerada, comida exquisita.
Tomamos, erizos, pescado fresco, solomillo, tarta de limón y merengue… todo perfecto!
Servicio muy profesional y comida deliciosa.
Probamos la paella de pichón y carabineros, ostras, erizo, gambas rojas y de postre fresas con helado de leche ahumada y su tarta de queso.
El marisco muy fresco y la textura extraordinaria, solo producto de calidad y a disfrutar.
La paella estaba especta
El sitio agradable, con una muy buena decoración y mesas amplias. La atención excelente. La paella Valenciana muy buena, de las mejores de Valencia Ciudad, los entrantes: sepia con mayonesa de pizarras y las ostras excelentes. Los vinos buenos, pero muy caros!
Uno de los buenos de Valencia. Me lo habian aconsejado y decidí ir. Pedimos un steak tartar para compartir que estaba bueno, unas croquetas de centollo que nos dejaron indiferentes, unos mejillones que aunque pequeños tenían una salsa buenisima, y un arroz con pescado de roca y gambas a 26€ por raci
Mejor local de Valencia con diferencia!!. Calidad, ambiente , servicio y una cocina al punto en todo!. Este arroz es para tomarlo con sabiduría. Y la recomendación del dueño, espardeñas con cardo. Lástima que no tuve tranquilidad para hacerle foto. Espectacular!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes