Wow, dieses Restaurant hat uns in jedem Aspekt absolut begeistert. Die Küche ist kreativ, modern, innovativ. Es werden hochwertige Zutaten aufwendig verarbeitet. Jedes Gericht überraschte mit einer einzigartigen Vielfalt an Geschmacksnuancen und einer für uns überraschenden, aber stets gelungenen Kombination unterschiedlichster Lebensmittel und Gewürze. Wir haben das 9-Gänge-Menü gegessen und fanden alle Gerichte spannend und köstlich. Noch dazu war die Bedienung durch Alba auf höchstem Niveau: aufmerksam, kompetent und liebevoll. Man merkt, dass dieses kleine exklusive Restaurant nicht nur ein Geschäft ist, sondern mit viel Herzblut und persönlichem Einsatz betrieben wird. Hier gibt es Spitzenklasse zu erschwinglichen Preisen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier!
(Traducido por Google)
Vaya, nos encantó cada aspecto de este restaurante. La cocina es creativa, moderna, innovadora. Los ingredientes de alta calidad se procesan cuidadosamente. Cada plato nos sorprendió con una variedad única de matices de sabor y una combinación sorprendente pero siempre acertada de diferentes alimentos y especias. Comimos el menú de 9 platos y encontramos todos los platos emocionantes y deliciosos. Además, el servicio de Alba fue del más alto nivel: atento, competente y cariñoso. Se nota que este pequeño y exclusivo restaurante no es sólo un negocio, sino que está regentado con mucha pasión y compromiso personal. Aquí podrá encontrar la mejor calidad a precios asequibles. ¡Definitivamente no estuvimos aquí por última vez!
Lugar diferente, donde celebrar algo especial, es un lugar con cinco mesas, donde recibes una atención totalmente cercana y personalizada. Platos dignos de ser premiados, creativos y buenísimos.
Es un restaurante al que no puedes ir todas las semanas, pues no es apto para todos los bolsillos, pero merece la pena probarlo.
En cuanto al aparcamiento, nos costó bastante, pero lo conseguimos.
Un local con pocas mesas por lo que la atención es muy personal y la cocina está a la vista pero sin ningún ruido ni olor. La comida muy buena, se nota que cuidan el producto. Nosotros fuimos en pareja a celebrar el cumple de mi marido y nos trataron de maravilla. Fuimos el primer día de subaoertura en esta nueva localización y fue todo masque perfecto. Repetiremos seguro!
Das Restaurant ist erstmal stylistisch ein absolutes Highlight, man sitzt praktisch in einer schwarz weiß durchgestylten offenen modernen Küche. Es gibt 2 Menüs zur Auswahl, die sich nur in der Anzahl der Gänge unterscheiden. Alles ist perfekt, ausgewogene Speisen, hochwertige Produkte und geschmacklich alles auf den Punkt gebracht.Wenn man ein intimes,kleines Spitzenrestaurant sucht, hat man es hier gefunden, das Restaurant wird von einem Paar geführt, er kocht und sie macht den Service.Wir kommen gerne wieder.
(Traducido por Google)
En primer lugar, el restaurante destaca por su estilo; prácticamente se encuentra en una cocina moderna en blanco y negro. Hay 2 menús para elegir, que sólo se diferencian en el número de platos. Todo es perfecto, platos equilibrados, productos de gran calidad y todo sabe al punto. Si buscas un restaurante íntimo, pequeño y de primera, aquí lo has encontrado, el restaurante está regentado por una pareja, él cocina y ella. servicio. Aquí venimos con mucho gusto de nuevo.
Hotel Cresol Calaceite
+5
En Gallina. Negra ofrecen 2 tipos de menú de los cuales elegí el corto (previamente al realizar la reserva) que costa de 2 platos a centro de mesa y 4 platos individuales incluyendo el postre.
Espacio singular con capacidad para unos 14 comensales mesas y cocina comparten el mismo espacio. Carta de vinos/champagne reducida pero con referencias no convencionales pero acertadas ofrecidos a precios muy razonables.
Servicio muy profesional y excelente.
Los platos fueron:
- Brandada de bacalao con verduras horneadas (centro).
- Tupinambo laminado bonito (centro)
- Puerro con pancetta y vichyssoise
- Canelón de sepia con pasta casera de boniato
- Molleja glaseada acompañada de una salsa de aguacate
- Helado de turrón con regaliz y lascas de champiñón
Todos los platos perfectamente elaborados, equilibrados y sabrosos
Se acompañó con un tinto de la Ribera Sacra y un blanco Godello.
Brandada de bacalao con zanahorias confitadas.
Gallina Negra nunca defrauda. He estado bastantes veces y dudo que me canse nunca. La comida es una maravilla, original, con sabores y texturas increíbles, un buen producto y una magnífica cocina. El local es acogedor y bonito y que decir del servicio... Es perfecto en todos sus aspectos pero siempre es un placer ser atendido por Alba.
Un sitio muy recomendable, imprescindible en Valencia diría yo.
Estoy muy ansioso por que habrán su nuevo local!
Increíble experiencia gastronómica en Gallina Negra. Probamos el menú largo (7 pases salados y 2 dulces) y nos encantó la propuesta. Platos tradicionales reinventados de forma original. Bodega variada y a precio más que razonable. Y la Sala excepcional: amabilidad, elegancia y profesionalidad a partes iguales. Va camino de convertirse en uno de los imprescindibles de Valencia.
Una gran experiencia. La cena fue una gran sorpresa, con muchos platos fusión... que la visión, el montaje, la técnica y la combinación de sabores, te hacen "Explotar la cabeza". Inesperado en muchísimos aspectos, aunque esperaba que fuera ideal, como fue.
50€ por cabeza bebida a parte.
Cinco estrellas porque no se pueden poner más. Buenísima experiencia. Combinaciones curiosas y diferentes, maridaje inmejorable, local pequeño pero acogedor, personal muy agradable y atento. Adaptaron el menú según alérgenos sin ningún tipo de problema. Volveremos sin dudarlo. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
¡Increíble!
Lo primero, la atención de 10. Además el sitio está muy guay decorado. Finalmente, la comida es espectacular.
¡Sin duda lo recomiendo! Espero la siguiente atreverme al menú de 9 platos jajaja
An error has occurred! Please try again in a few minutes