La comida la verdad es que está increíble. Había ido varias veces antes, tanto a almorzar como a comer y todo genial pero está vez me supo especialmente bien. Las bravas, brutales, así como el morro. El arroz caldoso merece otra mención especial, una pasada.
Una lástima que la comida se viese empaña
Fuimos a el asmorsaret, sabiendo que era una taberna de barrio, y no falló.
Local que te retrae a tiempos pasados con un buen ambiente y un servicio profesional y amable.
Carta de bocadillos amplia. Elegimos dos de los que tienen premiados, de locos lo buenos que estaban el Algemesí y el Calamardo.
Atención de lujo. Nos recomendaron la sangria de cava y estaba espectacular. La comida exquisita. Pedimos buñuelos, croquetas, bravas, sepia y postre de torrija y fresa con nata y galleta
Un buen lugar para almorzar 👍 se trata de una bodega muy bien restaurada y acogedora en el Cabañal. Podemos encontrar una gran variedad de bocadillos y en general son de bastante calidad, algunos muy elaborados y podrmos enco trar para todos los gustos. El único inconveniente que tiene es que el lo
El local está muy bien ambientado en una antigua bodega. Es un espacio pequeño, pero tiene una terraza en una acera ancha. El personal es muy amable y atento.
Ofrece un menú almuerzo "faener" muy completo que incluye un bocadillo, una bebida y un café por 8,80 euros. Amplia oferta de bocadillos elab
Cumpleaños de mi pareja, hemos reservado aquí, y hemos salido con el corazón alegre y el estomago contento, tapas de siempre pero con un toque diferente. Volveremos para probar más cosas que tienen muy buena pinta. Trato cordial de las chicas que te explican también lo que no sale en la carta.
En general ha estado bien. La atención ha sido estupenda. Tienen algunos platos con mezclas curiosas. El morro estaba muy bien hecho y el arroz al horno estaba bueno, eso sí, las cantidades son algo pequeñas para el precio comparado con otros sitios.
Si hace un día de verano con la brisa del mar se
Bodega acogedora, Selección de tapas y raciones que no deja indiferente, además de muy bien elaboradas… comer aquí es maravilla
En el barrio de El Cabañal, antigua bodega, local y terraza.
Interesantes tapas. A destacar el morro con gambas y el sepionet relleno de morcilla.
Muy buen almuerzo
Pedimos un Fernando Alonso (cachopo de caballo, con piparras y salsa) y un Ximo Bayo (panadera con chistorra y huevos)
Tienes varias opciones, con ensalada o sin ella, y tamaños, cacaos, bebida y café
Todo fueron 21€, puede ser un poco más caro q otros pero la calidad a veces se pa
Sitio muy top de almuerzo en el Cabanyal. Pedimos los bacadillos chimo bayo, blanc i negre y tortilla y han sido un completo acierto, y volveremos a probar el resto. El menú completo con ensalada al centro sale por 9€ apróx. Las camareras majísimas, un 10 sin duda.
Perfecto sitio para almorzar en el cabañal. El local está súper bien ambientado en una bodega, es pequeñito pero tiene terraza en una acera ancha. Los bocatas súper ricos y diferentes. Si te pides el grande te ponen una pequeña ensalada. El personal súper agradable. Muy recomendable.
Pasamos sin reserva para tapear algo informal. Ya había leído y oido de este sitio y no me decepciono es mas volveré pronto. Por que me ha gustado todo. El morro con las gambas de lo mas original. La oreja de 10 buenísima . El servicio es mejorable la verdad pero la camarera que nos atendió ha sido
Una gran sorpresa la Bodega Aldeana, fuimos por recomendación de un conocido y sorprende la variedad de platos que ofrecen en la carta, algo distintos a lo típico. Volveremos seguro.
Muy buenos almuerzos. Riquísimo el bocata LFTT (la figa ta tia). Buen servicio. De los mejores sitios para almorzar.
Nos encantó el sitio. En pleno Cabanyal, en un rincón bastante tranquilo (al menos en verano). Estuvimos en la terraza y cenamos de picoteo. Me gustó que ofrecen reinterpretaciones y variaciones de platos tradicionales sin ir al extremo y resultando ser platos muy bien atados en cuanto a sabor y pre
Fuimos recomendados y sin duda ¡todo un acierto! Llamamos de la que íbamos para confirmar que tenían sitio. Y nos pusieron una mesita en el interior. La comida exquisita y el trasto por parte de las camareras fantástico y acogedor. Lo único negativo que podríamos decir es que en el interior hacia un
Sobre la comida nada que decir, estaba todo espectacular, las bravas tenian un tacto en el paladar buenísimo, el arroz estaba muy bueno y no escatiman en cuanto a cantidad de carne/pescado.
El servicio muy bien, la camarera nos atendió estupendamente.
El precio por comensal es elevado, sobre todo su
An error has occurred! Please try again in a few minutes