El plato favorito de los gangsters de los años '20: patatas en salsa alioli y salsa picante
7.5 €
ENSALADA LINOLEUM
Manzana roja en un nido de humus de anacardo y semillas de calabaza tostadas, calabacines a la plancha, tomates pera y vinagre de Módena
8 €
TRIUNFO DE TOMATE
Riquísimo tris de tomate valenciano, tomate pera y mixto de tomate cherry. Todo macerado en un delicado conjunto de requesón casero y piñones semitostados, servido con crujiente de pan
8.5 €
EL CÍRCULO ROJO
Un círculo secreto como los típicos speakeasies: tartar de corvina con tomate pera, vinagre, piñones, lima rallada, tomate cherry, rábano y cebollino
12 €
PAN APOTHEKE
Ración de pan de horno en aceite de oliva extra-virgen, ajo y romero
2.5 €
EL CAMINO DE LOS QUESOS
Paseo entre sabores Italianos a través de un conjunto de 4 quesos: Pecorino con aceitunas, Grana, Taleggio, Gorgonzola con nueces, acompañado de una mermelada de mora y miel
11.5 €
GAMBONES DE DON BIAGIO
Un rebelde golpe de viento desde el pueblo Marroquí de Asilah: gambón, humus con comino y manteca de Colonnata
12 €
OREJA DE MAR
Puntillas salteadas con cebolla, acompañadas con espuma de lima en hoja de arroz
11 €
AMANECER DE LAS SETAS
Como el amanecer en el bosque, un huevo al vapor surge entre un fondo de setas con langostino, ajos tiernos y aceite trufado
9 €
TARTAR WORCESTER
Tartar de ternera con puré de yema de huevo cocido a baja temperatura, salsa worcestershire y cebolleta confitada con mostaza tradicional, todo enriquecido con granillo cebollino
10 €
El Principio... del fin
ATÚN LAGUN
Desde el lado oscuro de los años del prohibicionismo nace el alma negra del lomo de atún: 200g de sabor con sésamo negro, tomate cherry, rábano y wakame
15 €
CANELONES DE VERDURAS
Un caliente abrazo de verduras con calabacines, pimiento rojo, pimiento verde y queso Taleggio
9.5 €
EL DORADA
El plato Dorado de nuestro Chef: una dorada hecha al horno se lanza a un mar de verduras salteadas. Con pimiento rojo, pimiento verde y cebolla
12.5 €
AL SALMÓN
Lomo de salmón al horno en salsa de lima y miel con leche de coco
13 €
LONDRES FUMÉ
Filete de bacalao horneado en puré de patatas, ahumado en sal negra y alga de mar. Para revivir el ambiente típico de Londres en los años '20
12 €
SUEÑO DE VERDURAS
Mixto de verduras del día a la plancha
9 €
WILSON'S BURGER
Vuelve a la ciudad de New York de la época de la prohibición con una hamburguesa de ternera de 200g con Pan Molleja y todo acompañado con una ensalada mixta, tomate pera, queso Scamorza ahumado, cebolla caramelizada y patatas fritas
14 €
STEAKEASY
Corte de Angus Argentino de 250g acompañado por patatas fritas, pimiento del padrón... y nada más
21.5 €
MISS MAGRET
Delicado magret de pato de 200g absorbido en una salsa verde de calabacines y hierbabuena
13.5 €
Postres
TARTA CONILL BLANC
Tarta de zanahoria con crema de mascarpone y canela
7 €
CORAZÓN DEL CHEF
Corazón de pannacotta a los frutos rojos con una sabrosa capa de chocolate blanco
6 €
PERA ABUELA FERNANDA
Pera campesina caramelizada en vino tinto
5 €
WILLY WONKA
Coulant de chocolate con crema de violeta y chocolate blanco