Todo un espectáculo para el paladar, un servicio excelente donde se cuida hasta el más mínimo detalle. Recomendadisimo.
Antonio Garcia Morcillo
+5
A quien se lo recomiendes le encantará. Te sientes como en casa.
Trato inmejorable, servicio excelente, trato exquisito al paladar... Si no se ha ido, recomiendo que vayáis, y si habéis ido, recomiendo que volváis...
insuperable trato y muy buena experiencia gastronomica no se puede pedir mas y unos postres exquisitos �
Hacía tiempo que no visitábamos este lugar y, sinceramente, todo sigue estando a la altura. Optamos por los crujientes de morcilla, los tacos de pulpo, y por supuesto, no podíamos dejar de pedir el steak tartare. Sin duda, este restaurante sigue siendo el referente indiscutible de este plato en Valencia. Para concluir nuestra cena, decidimos disfrutar de otra de sus especialidades: el crepe Suzette, simplemente exquisito.
En definitiva, el restaurante destaca por combinar una calidad excepcional con un servicio impecable.
Servicio impecable, al igual que todos y cada uno de los platos que hemos pedido. Steak Tartar maravilloso, preparado en la sala así como los creps.
Carlos De la Torre Conde
+5
Cocina que toma el producto para convertirlo en un manjar con un mínimo de elaboración.
Marineras murcianas y carpaccio de gambas para abrir boca antes del steak tartar, el mejor de la ciudad.
Culminar con crepes preparadas en mesa.
Joya escondida en Benimaclet.
Lugar con encanto y acogedor, tracto del personal excepcional. Me voy con un buen sabor de boca y con ganas de volver a repetir. Calidad, precio y tracto!
Patricia Peris Navarro
+5
El steak tartar estaba impresionante.Uno de los mejores que he probado sin duda.Como entrantes primero probamos la ensalada de atún fresco muy sabrosa.Luego vinieron las croquetas de jamón caseras que estaban espectaculares y por último los boquerones que estaban muy buenos!
El servicio también estupendo.Sitil súper recomendable!
Restaurante tranquilo.
Platos elaborados con excelente materia prima, bien tratados y buena calidad.
Destacar el steak tartar: fino, sabroso y bien condimentado y el entrecôt.El resto de preparaciones tampoco desmerecen. Relación calidad precio €€€. Trato profesional y agradable.
Hace más de 35 años probé mi primer steak tratare en el mítico Bon Genie de la calle Sorni. Desde entonces soy un fan de esa carne que los tártaros maceraban bajo la silla de su caballo. NADIE prepara el steak como Dolium (y he probado muchos)
Un restaurante donde cuidan los pequeños y grandes detalles, producto de primer nivel, trato exquisito , un gran equipo de profesionales de la buena escuela de la hostelería. Déjate aconsejar en los vinos por Juan ( jefe de sala y gerente).
Todo exquisito, destacaría el carpaccio de gambas
Un lugar para disfrutar de la buena comida y trato. .
Todo está riquísimo: el carpaccio de gambas, los calamares, las croquetas de jamón donde se notan los tropezones de jamón. Las de boletus también muy buenas con mucho sabor. Sorprendente el entrante de Sardinas que combinado con berenjena resultó un bocado exquisito. El mejor steak tartar, como mínimo de Valencia y a destacar el mimo con el que se elabora in situ. Gran variedad de vermuts. Y de postre aunque el crêpe Suzette está de muerte, pedimos la tarta de manzana que estaba espectacular.
Es de agradecer la amabilidad y el trato recibido.
El local resulta muy agradable y está muy limpio (sobre todo los baños, cosa muy importante en los tiempos que corren). Es un restaurante para repetir y desde luego para recomendar.
Local elegante, muy buen trato, y la comida es excelente. Además, el menú de unos 18€ al mediodía lo hace más asequible, manteniendo la calidad. No probamos el steak tartar, pero los otros platos muy buenos.
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