Opiniones Restaurante El Graner

4
Jessica Gimenez Navarro
+4
A pesar de guiarnos por los comentarios , fue un acierto . Teníamos hora a la 13:15 para comer y llegamos sobre 12:30. Estaban almorzando y a un a si nos atendieron muy bien , nos preparon mesa y pedimos una cerveza para hacer tiempo ,al no tener cacahuetes para acompañar , cortesía de la casa nos pusieron una tapa de sepia muy buena. La comida estaba muy buena , y la paella de marisco el arroz en su punto y hecha a leña , y tenía bien de pescado el único inconveniente que notamos en sabor es que tenía algo de más de pimentón se notaba el sabor más a eso que a pescado. Los entrantes muy buenos excepto las patatas bravas demasiado aceite para nuestro gusto. Y la atención del cocinero y de camarera muy buena. Lo que no me gustó es que la mesa la teníamos , debajo del mueble donde cogían los cubiertos y 3 ocasiones fueron a coger cubiertos y no es que molestasen pero es algo incómodo. Y el local lo noté algo oscuro , donde estuvimos nosotros, la parte de arriba parecía más iluminada. Y el precio bien , razonable para la cantidad de comida que sirven . Volveremos en otra ocasión.
5
Antje Kraft
+5
Obwohl wir heute ohne Reservierung ankamen wurden wir herzlich empfangen und hatten das Glück noch einen freien Tisch zu bekommen. Die Paella Valenciana war hervorragend. Auch die Vorspeisen Croquetas de Bacalao und der Tomatensalat super und vom Nachtisch werden wir ewig schwärmen. Wir haben direkt einen Tisch für den nächsten Besuch reserviert. Although we arrived today without a reservation, we were warmly welcomed and were lucky to get a free table. The Paella Valenciana was excellent. The starters croquetas de bacalao and tomato salad were also great and we will be remembered about the dessert forever. We have already booked a table for our next visit. (Traducido por Google) Aunque llegamos hoy sin reserva, nos recibieron calurosamente y tuvimos la suerte de conseguir una mesa libre. La paella valenciana fue excepcional. Los entrantes, las croquetas de bacalao y la ensalada de tomate, también fueron geniales y estaremos encantados con el postre para siempre. Reservamos una mesa de inmediato para nuestra próxima visita. Aunque llegamos hoy sin reserva, nos recibieron calurosamente y tuvimos la suerte de conseguir una mesa libre. La paella valenciana fue excelente. Los entrantes, croquetas de bacalao y ensalada de tomate, también estuvieron geniales y recordaremos el postre para siempre. Ya hemos reservado mesa para nuestra próxima visita.
5
angel carbonell
+5
La comida del restaurante está muy buena. Pedimos puntilla de entrante y una ensalada de tomate y cebolla. El tomate era típico valenciano, muy bueno. De arroz pedimos paella de pato, foie y boletus. Estaba muy muy buena. . Al final nos sirvieron un combinado de postres que no tiene palabras para describirlo del cual destacar la tarta de calabaza y la de tres chocolates. El flan de coco tampoco se quedaba atrás. Desde luego un lugar muy recomendable.
5
Sara Borreda
+5
En general una muy buena experiencia, los entrantes buenísimos, se preocuparon por hacerles a los nenes un plato con carne, huevo y patatas y la paella buena aunque algo salada. Los postres caseros buenísimos y el trato del personal muy amable y eficiente. Si tenemos otra ocasión volveremos, buena relación calidad-precio. La camarera que nos atendió un solete.
5
Isa Prado
+5
Menú entre semana muy recomendable calidad - cantidad - precio. Recomiendo de entrantes las clóchinas y el alli pebre. Paellas a la leña que siempre es un plus. Los postres también ricos. El local es acogedor y bonito. No le doy 5 estrellas por ciertos detalles a mejorar: trajeron a la vez todos los entrantes ( en lugar de servir de forma progresiva) y después de terminar, tardaron mucho en servir la paella ( que se les agarró un poco y el grano estaba un tanto pasado, y un pelín subido de sal). Les daré otra oportunidad por si fue un día puntual: ya que las reseñas son muy buenas en general, y la calidad del producto, así como precios son competitivos.
5
antonio flores
+5
Yeeeee los 4MGNFCS iniciamos visita de dos dias al #palmar en PLENA ALBUFERA DE VALENCIA Primera visita El Graner ✅ Un local con una maravillosa decoración rústica y basada en la albufera ✅ Un trato amable y directo ✅ Magnífico producto Así que Anemal Lio ♥️ Para ver como siempre EL BESITO santo y seña nuestro ✅ EL GASTO con su caso y aceitunas PARA ABRIR BOCA ✅ Estando en la albufera un buen ALLIPEBRE que lo hacen magnífico aquí ✅ Para acompañar un impresionante TITAINA eso si con huevo PARA ALMORZAR 🔝 Plato de ABAETXO con unos pimientos impresionantes 🔝 BOCADILLO DE SEPIA tan ll no que rebosaba Y para terminar un buen CREMAET GRACIAS POR UN GRAN ALMUERZO SOIS 100% ADN ALMORZADOS
5
Jannx013
+5
Descubriendo nuevos lugares para comer una buena paella en el Palmar, recomendacion de este restaurante que ha sido una revelación: sabroso todo lo que hemos comido, un ambiente familiar, el local acogedor y con un menú de medio día con precios acordes a la calidad y cantidad. Entradas variadas, paellas a escoger, además otros platillos para disfrutar, postres deliciosos y una muy agradable familia que atiende a su clientela con ganas y simpatía, regresamos pronto!
5
Manuel Barroso
+5
No defrauda volver a este restaurante. Por su buen hacer, su servicio en cocina y en mesas. Platos excepcionales. Son unos profesionales de categoría. Ahora y desde hace tiempo. Que sigan así!!!
5
Isabel
+5
Establecimiento familiar. Son muy amables y se esfuerzan al atender al público. Estuvimos muy a gusto. Respecto a la comida: la ensalada valenciana estupenda, una sabrosa paella de pato, boletus y foie echa con leña ( nos acordamos tarde de hacer una foto 😅). Y el cremaet delicioso. Todo un descubrimiento.
5
Inés Ariño Pérez
+5
Elegimos este local por las buenas valoraciones, y acertamos. Arroz en su punto con productos frescos y muy sabroso. Además hecho a leña (según la amable camarera, solo dos restaurantes de El Palmar la hacen a leña). Los postres caseros, también buenos. No tiene terraza pero tiene dos plantas y decoración rústica con aperos de agricultura del arroz .
Clicca per espandere