Fuimos porque nos gustó mucho un video de instagram que hizo Ana de @enjoybyana en el que hizo muy buena crítica. Siempre miro sus videos cuando vamos a Valencia para saber donde ir a comer y tener una buena experiencia gastronómica.
Desde que entras en el restaurante sientes que el transcurso de la cena va a ir muy bien. Los camareros muy atentos, sin atosigar. Como aperitivo de la casa te traen un caldito llamado dashi que está muy bueno y con el frío entra muy bien. La comida muy muy buena, pero debo destacar los montaditos de steak tartar. Son de otro planeta y es que hubieramos comido 3 más cada uno. Y el entrecot de carne de Wagyu acompañado de boniato asado. ¡Espectacular! Y de postre la torrija caramelizada con helado casero de Bailey's. Los platos que elegimos fueron:
-Usuzukuri de besu (lubina)
-Montadito de steak tartar ahumado con madera de olivo
-Gyozas con carne de Wagyu estofada bañadas en su jugo
-Brocheta de Tsukune de Wagyu (albóndiga)
-Brocheta de Hotategai (vieira), Daikon y salicornia
-Entrecot de Wagyu japones con boniato asado al Kamado
-Torrija caramelizada con helado casero de baileys
Sin duda los platos que volvería a pedir serían el Usuzukuri de besu, el montadito de Steak tartar y el entrecot de Wagyu.
Todos los platos se ven preparados con productos de muy buena calidad.
Todo eso fueron unos 50€ pp, aunque en nuestro caso no pedimos vino, solo agua y eso baja algo el precio.
¡Repetiremos seguro!
Cómo buenos amantes de la cocina japonesa y tras una concienzuda investigación, decidimos reservar en este magnífico enclave.
La atención del personal (nos atendió un chico muy profesional, cordial y educado) fue perfecta, dejándonos llevar por sus recomendaciones.
Aunque tienen una amplia carta de vinos, nosotros tomamos un verdejo bastante agradable además de agua. Comenzamos con un caldito casero muy sabroso cortesía de la casa, seguimos con dos ostras, continuamos con (para nosotros) la joya de la corona de esta noche, el "Montadito de steak tartar", pasando por otra recomendación fuera de carta "Alcachofas con cecina de wagyu", después una "Brocheta de Viera" y "Brocheta de pollo de corral", inmediatamente después un par de "Gyozas de wagyu" y para finalizar esta especial noche, nos entregamos a 100gr de "Entrecot fe wagyu japonés" acompañado con boniato asado.
La cuenta final ascendió a casi 100€, un precio correcto para la calidad de los productos y la magnífica ejecución. Sin duda, pasa a formar parte de nuestros ranking particular y lo recomendamos al 100%.
¡Volveremos!
Uno de mis preferidos de Valencia. Cocina japonesa centrada en el grill! Platos de alta calidad y para todos los gustos. Probamos el menú de degustación de 50 euros por persona y fue todo un acierto. Debo decir lo mejor de la carta para mi el steak tartar sin duda. La carne de wagyu impresionante, el tartar, las ostras y las croquetas no pueden faltan.
La tartade queso esta buenisima pidanla.
Buen servicio.
Fuimos a cenar un grupo de 4 y calidad-precio genial.
El servicio insuperable, era la primera vez que íbamos y nos aconsejaron perfectamente.
Repetiremos sin duda.
hemos hecho el menú degustación y todo genial. A destacar las croquetas y el wagyu, lo que menos las gyozas.
Lo teníamos fichado y por fin fuimos. Simplemente brutal, pedimos varios cosas el MONTADITO DE STEAK TARTAR súper recomendable , estaba buenísimo. Las gyozas, brochetas, bao de costilla, arroz y waygu. Todo perfecto. Lo tiempo de los platos al dedillo. Acabábamos uno y al minuto teníamos el siguiente, nos atendió david , muchas gracias!!
Fui a cenar con mi pareja por nuestro aniversario y nos encantó la experiencia. Dejamos que nos aconsejaran algunos platos y todo estaba buenisimo, mis favoritos fueron el Usuzukuri y el yakitori de viera 🥰
Comida sublime. Servicio inmejorable.
Hacia mucho que no cenaba tan agusto en un restaurante.
Volveremos.
Es un sitio con una temática diferente. Es una barra rodeando a los cocineros, muy agradable para ver cómo lo preparan.
El trato es exquisito, lo que esperas para un sitio de estas características. Se nota que tienen las mesas muy controladas.
Lo mejor:
- estar en la barra viendo cómo se prepara todo
- la calidad de las cosas
- lo atentos que son con todo
- lo bueno que está
Lo peor:
- con la explicación de los vinos a veces se producía mucho ruido
En general merece la pena probarlo
Una gran experiencia haber cenado aquí. Te dan la opción de un menú de 9 platos por 50€ por persona. O de ir a carta. Nosotros elegimos ir a carta y con 7 platos de nuestra elección y hemos salido entorno a los 50€ por persona también. La calidad de la comida es excelente. A destacar muy mucho los montaditos de steak tartar ahumados con madera de olivo, el entrecot wagyu y el Usuzukuri suzuki (lubina). Simplemente increíbles.
An error has occurred! Please try again in a few minutes