Coco Pazzo menù, Valencia
Coco Pazzo Valencia - Menu
Entrante
Carpaccio de solomillo de ternera con rúcola y parmesano
10 €
Foie Micuit con pan tostado, uvas pasas y reduccion de balsamico
9 €
Jamon Iberico 100\\%
15 €
Queso curado de oveja
7 €
Cecina de Vaca (Leon)
9 €
Mollejas de ternera a las brasas
9 €
Provolone fundido a las brasas
9 €
Empanadas argentinas caseras
3 €
Parrillada de verduras
9 €
Plato
Entrecot de Angus argentino certificado (300 gr)
18 €
Solomillo de ternera gallega a las brasas (250 gr)
21 €
Chuleton de Vaca del Pais Vasco (precio / KG)
39 €
Lubina a las brasas
14 €
Entraña de ternera
14 €
Tira de asado
13 €
Parrillada argentina
16 €
Postre
Panqueque de dulce de leche
5 €
Creppe de chocolate
5 €
Tarta de limon
4 €
Brownie
5 €
Bebidas
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2 €
Café
1 €