Opiniones El Racó De La Paella

Facebook
Daren Jones
+5
Hidden away in a housing scheme is a little jewel. My first ever Marisco, had the menu del dia, we were the only non spanish people in the restaurant, but we still felt at home. Caroline had a great time practicing her English. Would recommend this restaurant highly, and we will be back for a Valenciana when we are next in town!. Many thanks
Facebook
Vicente Roig
+5
Casa de pueblo acondicionada como restaurante, lugar muy entrañable y tradicional. Trato excelente y comida típica Valenciana de calidad.
Facebook
Lola Lopez Villar
+5
Todo muy bueno , los entrantes exquisitos la paella buenisima y la torrija de horchata deliciosa , el servicio excepcional , volveremos,,,
Facebook
Ame Álvarez
+5
Simplemente bueniiiisima! La paella muy rica, el vino y los postres igual, y la atención de 10!! 👌🏼👏🏻⭐️
Facebook
Torrens Lyster
+5
Another excellent lunch and one of the best Paella Valencianas I've ever had.
Facebook
Vicente Balaguer Capilla
+5
No se ya la cantidad de veces q lo he dicho, uno de los pocos sitios que pido paella valenciana. Sitio encantador, atencion por parte de sergio y su equipo exquisita. Un sitio al que no se puede dejar de ir si quieres comer como un autentico valenciano
Facebook
Vero Molina Ruiz
+5
De 10 todo,Pepito valenciano,bunyol,sepia,arroz y Torrija espectacular
Facebook
Arnaldo Moreno Orellana
+5
El servicio es increíble, volvería sin dudarlo.
Facebook
David Nasillo
+5
La mejor paella valenciana que he comido hasta el día de la fecha
Facebook
Julio Antonio Gregori Bou
+5
ya hemos ido a comer varias veces con n/hijos y en otras tantas ocasiones hemos encargado la paella para llevar a casa,,,,, (paella a leña espectacular).....aperitivos recomiendo el humus de garrofo...buñuelos de calabaza y boletus...calamar ...y los postres que en la mayoria de sitios ni los pruebo ...solo por la torrija de horchata ....y la atención siempre de 10..porque no se da de 11
Facebook
Nacho Cambralla Balaguer
+5
Genial! Nos ha encantado el servicio de Guille y su equipo. Entrantes: titaina típica del Cabanyal y buñuelos de calabaza y boletus. Paella de marisco espectacular. Un excelente vino blanco a sugerencia de Guille. El local una maravilla, es una joyita escondida en el pueblo de Campanar. Increíble que esté dentro de la ciudad.
Facebook
Marian Parga
+5
Decir que las paellas de las mejores que he comido, los postres espectaculares, aconsejo la torrija, pero el trato, es algo que no se paga, y ha sido inmejorable. Volveremos sin duda.
Facebook
Carolina Contreras
+5
Desde la entrada al plato fuerte, delicioso!
Facebook
Victor Suberviola Vilella
+5
La mejor paella hecha a leña que te puedes comer en Valencia ciudad. Además en el impresionante barrio de campanar.
4
Sandra OD
+4
Buen restaurante para paellas y arroces. El arroz negro estaba muy bueno. Pedimos una ensalada Valenciana de entrante y era muy variada y con producto de calidad. Lo que no me gustó es que el postre (torrija de orchata y helado de leche merengada) era muy diminuto para su precio. Y que nos cobraron el pan sin pedirlo (y yo ni comí) casi 2.5euros. En resumen: comida muy buena pero precios algo elevados.
5
CMG
+5
Fuimos por recomendacion de unos amigos y la verdad que fue un acierto, si quieres probar paella a leña este es tu sitio! La paella espectacular buena carta de vinos! Personal amable y muy correcto, el sitio es muy pequeño llamar para reservar
5
Maiia Burova
+5
La tradicional paella Valenciana , deliciosa, pero me pareció mucho aceite. Es posible que sea una receta tradicional. Es necesario reservar con antelación, personal muy agradable.
4
Rafa Ok
+4
Si te gusta la paella valenciana, la auténtica la de pollo y conejo con caracoles de toda la vida, es un sitio que tienes que conocer. Nosotros estuvimos en los días entre Navidad año Nuevo y claro como era de esperar el local a tope, por lo que el servicio estaba saturado aún así se nos atendió correctamente y bien que es de agradecer, el ambiente muy bueno, grupos de amigos de familiares que celebrarían sus acontecimientos y sus reencuentros en Navidad. El local tiene ese sabor que me recuerdan las antiguas casas valencianas de la huerta. Lástima que no hagan un esfuerzo en la insonorización. Por lo demás, la comida fenomenal Tomamos unas habitas con sepia, excelentes. La paella muy buena pero aquí ya sabemos que con el punto de arroz es muy complicado satisfacer a todos los comensales y éramos seis y cada uno con un gusto pero el arroz estaba suelto al punto, un tanto entero pero con su socarrat para mí perfecto.
4
Gonzalo Arocena
+4
Excelente. Los arroces. Lo tradicional. El local y su ambientacion. Buenos vinos y un precio muy razonable. Reservar
5
Juliana Rodriguez Amador
+5
Este restaurante ubicado en el encantador barrio (pueblo viejo de Campanar) tiene un encanto especial, recordando las casas antiguas valencianas. La decoración, aunque de estilo antiguo, añade un toque distintivo al ambiente. Sería beneficioso considerar alguna insonorización, ya que el ruido puede ser un poco molesto en momentos concurridos. Sin embargo, la comida es el verdadero punto fuerte del lugar. Los postres, como la torrija y el milhojas, son absolutamente deliciosos. Pero lo más destacado son las paellas, que realmente te transportan al corazón de la cocina valenciana. Los camareros muy atentos y muy bien vino. En resumen, si buscas experimentar una auténtica paella valenciana y disfrutar de encanto tradicional, este restaurante es una visita obligada
5
Mabel Valido Janeiro
+5
Ideal para comer paella tradicional, hay que ir con reserva El restaurante tiene encanto ya que es tradicional Buena relación calidad precio
5
Manuel Daza
+5
Teníamos tiempo que no pasábamos un buen momento en todos los sentidos. El servicio de sala ha sido eficaz, continuo, muy atento en todo momento. Respecto a la oferta gastronómica la carta cuenta con varios entrantes de la cocina tradicional valenciana (el revuelto de habitas, sepia y blanquet es muy recomendable) y su principal caballo de batalla es el arroz. Decir que tenía tiempo que no disfrutábamos tanto de un buen arroz del señoret. De los postres, la torrija y la tarta de limón fueron las dos propuestas que más nos han sorprendido y decir que nos han dejado un grato sabor de boca en todos los sentidos. Un único inconveniente, es un restaurante algo pequeño y si se llena puede que llegue a molestar el barullo que se llega a producir con tanta gente en tan poco espacio. Indudablemente es un lugar para tener en consideración, imprescindible RESERVAR. Repetiremos seguro.
4
Cristina Limonche
+4
Lugar apartado del centro, pero al que merece la pena ir. La decoración te trasladará al pasado y tiene mucho encanto. Iba con poco tiempo y solo probé arroz a banda y ensalada valenciana. Pero podría decir del arroz que es de los mejores que he comido. Si estás en Valencia, deber ir, eso si, haz reserva
4
Nacho
+4
Encontraréis en El Racó de la Paella un restaurante con un ambiente acogedor y excelente atención por parte de todo el personal. Las paellas sin lugar a dudas de las mejores preparadas de Valencia, el resto de opciones para comer muy bien preparadas y todo con una buena materia prima. Carta de vinos correcta. Lugar para volver y disfrutar.
5
Eva Maria De Pascual Crespo
+5
Paella valenciana a la leña para repetir. Trato genial y muy chulo el sitio
5
Ivy V.D.
+5
Restaurante pequeño pero acogedor. Servicio atento, pedimos paella valenciana con antelación para 2. Fueron rápidos y atentos. Gozamos una velada muy agradable con sabores muy ricos. Las croquetas eran muy ricas y me quedé con ganas de probar el resto de entrantes que tenían muy buena pinta. El sabor de la paella 🥘 un 10, pero para mi gusto al arroz le faltaba un pelín, igualmente un 10, porque sabemos que no es fácil controlar el fuego y tantas paellas a la vez. El socarrat era delicioso! Sin lugar a duda un sitio acertado para probar gastronomía valenciana.
5
Javi Gago
+5
Maratón de Valencia y arroz para recuperar... Es la primera vez que venimos al Racó de La Paella y no ha podido salir mejor. No es un restaurante para turistas. No nos pusieron ninguna pega para retrasar la comida, nos han atendido fenomenal y lel arroz estaba insuperable. Volveremos sin duda.
5
Melissa Pirela
+5
Todo estaba muy fresco. Las croquetas de bacalao estaban particularmente divinas. Es la primera vez que como paella valenciana, así que no tengo otra referencia. Debo decir que la paella tenía un sabor fresco y delicado. Es un restaurante pequeño y acogedor
4
Pablo Alonso de Liebana
+4
Para los que no somos de Valencia el sitio es especialmente atractivo. Se encuentra en una zona muy tradicional rodeada de grandes pisos lo que llama la atención del entorno. La paella la hacen con leña, en su punto. Con romero como debe ser que le da un puntito especial. La carta de vinos está bien. Los licores normales. Los entrantes tradicionales valencianos exquisitos y la torrija de horchata de morir!
4
Victor Capilla
+4
Tanto el servicio como la calidad es muy buena, ahora bien, los refrescos tamaño mini a precio "oro" y los entrantes cantidad escasa hacen que baje la puntuación. Tanto los buñuelos como el esgarraet y la paella de calidad excelente y servicio rápido, pero, tras la pandemia se han quedado con los dos turnos, lo cual implica, o bien comer a las 13:00 o a las 15:00 de la tarde.
5
Sandra Santiago García
+5
Riquísimas paellas a leña!! Muy tradicional y casero. Reservamos con antelación e hicimos bien, cuando llegamos estaba todo lleno y el sitio es bastante pequeño, pero acogedor. La ración es abundante y por cada arroz se deben pedir 2 raciones como mínimo, como en la mayoría de sitios. El precio es “elevado” pero teniendo en cuenta la calidad me parece que es totalmente acertado. Lo disfrutamos mucho y volveremos!
5
Clara Pijuan Sanchez de Gadeo
+5
Hemos comido una de las mejores paellas que hemos probado. Pedimos el arroz del señoret y estaba muy, muy bueno. El servicio inmejorable.
4
Irene SS
+4
El servicio de camareros muy bien. Hacía mucho calor en el interior del local, soy friorela y pasé bastante calor. Los entrantes no me convencieron: los buñuelos de calabaza y setas estaban buenos, pero sólo sabían a calabaza. Las habitas tenían un fuerte sabor a limón que no me convenció. La paella Valenciana y el arroz negro espectaculares, sin duda un 10, de los mejores que he probado. De postre me pedí la tarta capuchina, mi preferida, pero me decepcionó, el trozo era minúsculo, la mitad que la torrija. Recomiendo pedir la torrija o el couland.
Clicca per espandere