Maribel Lluesma Corral
+5
Jamás he probado algo igual. La croqueta líquida ... Dios cómo está!!!!
El tartal de atún impresionante.
Las vieiras deliciosas.
El pulpo no se puede explicar con palabras.
El rabo de toro es algo del otro mundo.
Y la torrija y la tarta de queso un auténtico manjar.
Enhorabuena Fernando por la delicadeza y el gran gusto que le pones a cada uno de los platos.
Y enhorabuena al equipo por la exquisita atención.
Volveré seguro y más de una vez ���
Must-go in Valencia for foodies who are looking for the best tapas and paella! It was a pleasant surprise to find out that Goya Galleryś chef Fernando Navarro has won lots of championship in tapas and paella competitions.
Recommended are the tapas menu and different paellas, for example we tried Boquerón relleno de txangurro, and Pulpo al carbon, and Señoret de carabinero. For pictures, you can visit my food blog at bit (dot) ly/1PmeggI
You will not be disappointed!
La comida mejor imposible !!!. Todo buenísimo.
El servicio estupendo y muy amables.
Enhorabuena al Chef y a su equipo !!!.
Repetiremos 👏👏
Maria Jose Ballesteros Montero
+5
Hoy he disfrutado mucho con la compañía de mi familia mejicana, y mi familia de aquí. Es un lugar donde la calidad y precio están muy bien. La atención del personal es de más de 10. Volveremos seguro. Gracias.
Noelia Rodriguez Enguidanos
+5
Es la primera vez que voy y el trato por parte de todos inmejorable, todo muy bueno y de gran calidad, Enhorabuena Fernando por tu gran labor y a todo tu equipo. Volveré sin duda alguna
Magnífico restaurante en el centro de Valencia. Fernando Navarro es un joven chef pero ya lleva una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía. Alumno de Castellón y de Ricard Camarena fue Jefe de cocina del laureado Rossinyol de Náquera. Ha cosechado numerosos premios de gastronomía y está destinado a dejar su huella en la gastronomía valenciana. Enhorabuena por el trabajo que realizas desde Goya Gallery
Fernando sin palabras. Tienes una mano especial todo muy muy bueno gran profesional
Sin duda la espectativa de ser una gran cena Fernando lo cumplió ,una cena 10 en todos los servicios ,grandes camareros simpáticos y cercanos a la gente y que decir de los platos sin palabras ,solo decir un magnifico Restaurante Fernando .
Lucho Eduardo Gordillo Sánchez García
+5
The Best restaurant!!! �El mejor restaurante calidad precio de Valencia capital. Arroces, pecados y carnes excelentes
Todo buenísimo, calidad precio en consonancia, inmejorable el trato.
Un sitio para disfrutar de la comida. Cenamos de tapas y súper bien, ricas, variadas y de unas proporciones aceptables. Los camareros muy pendientes de nosotros en todo momento y muy simpáticos. Ideal para citas.
Sin duda, restaurante para repetir. Comida y trato exquisitos.
Daniel Gonzalez garcia
+5
Tenia pendiente ir porque habían hablado bien del sitio. Al final por compañeros de fuera que quisieron cenar “paella o fideuá” (va de retro para los que vivimos en Valencia)… nos acercamos.
La comida está muy rica.
La ensalada estupenda y los huevos rotos brutales (eso sí pedimos otra ración porque es escasa a mi gusto).
La fideuá de Gandia que pedimos espectacular (a pesar de ser de noche).
El postre delicioso. El servicio amable y rápido.
Sin duda un acierto ir.
El precio… acorde con lo que te sirven.
Según la recomendación de algunos colegas, decidí visitar el restaurante y debo decir que superó mis expectativas.
Como entrantes, pedimos huevos rotos y calamar. Ambos platos estaban deliciosos. Sin embargo, como sugerencia constructiva, creo que podrían aumentar un poco la porción de los huevos.
Para el plato principal, optamos por un arroz negro con sepia, ajos tiernos y alcachofas. Debo decir que estaba excepcional.
El servicio de los camareros fue excelente. Fueron amables, atentos y con un gran sentido del humor.
Sin duda, volveremos a visitar el restaurante en un futuro próximo.
Simplemente ESPECTACULAR. Comida riquísima y en su punto 👌 El vino fue la elección perfecta de maridaje. Servicio impecable pese a estar el local completamente lleno. De lo mejor de nuestra visita a Valencia.
Extraordinario!
Comida muy buena, sabrosa y platos muy bien elaborados!
Nos encantaron las cocochas, súper recomendables. La fideuá estaba muy buena, fuimos adrede por ella y no nos defraudó.
También vimos por otras mesas arroces con muy buena pinta, la próxima vez los probaremos.
La torrija es cierto que no estaba muy acertada, pero seguro que mejoran y el Brioche de postre estaba muy bueno.
Repetiremos seguro.
Restaurante especializado en arroces en un ambiente tranquilo y cuidado, acompañado de un buen servicio.
Todo lo que pedimos estaba rico, con un arroz en su punto y con sabor intenso. También destacaría su versión de croqueta líquida, bastante original.
Exquisito!! El pulpo se deshacía en el paladar, el fideua sabroso y la delicia de chocolate muy rica! La atención A1, el lugar simplemente acogedor. Mil veces lo recomendaría!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ adicional: forma parte de la guía michelin 👌🏻
Magnífica comida. Todo estaba delicioso. Lo que me alucino fue su postre de Torrijas. Los arroces perfectos y el servicio también muy atento
Antonio levitan Arbelo Villalba
+5
El mejor Restaurante de Valencia , entrar al templo de este restaurante Goya y degustar sus arroces y Fideuá. Fue la mejor experiencia gastronómica en Valencia , su servicio y atención fue espectacular, asta recibirnos el Chef Fernando fue un encanto hablar con el y contarle la experiencia, volveremos sin duda lo recomiendo 100% .
Una agradable experiencia. Ambiente cuidado y cómodo. Optamos por no tomar arroz en esta ocasión, pero volveremos seguro para probar alguno de los que ofrecen. Servicio muy atento y profesional.
Eigentlich möchte ich nur einen Stern geben, aber das wäre für die Küche und das Servicepersonal sehr ungerecht.
Warum eigentlich nur 1 Stern? Wenn ich in ein Restaurant komme und dort von einem abschätzenden in höchstem Mass unfreundlichen Gesicht begrüßt werde, dann vergeht mir die Lust dort mein Geld auszugeben.
Genau das ist aber passiert. Ich weiß nicht ob es sich um die Inhaberin oder Geschäftsführerin handelt, auf jeden Fall ist sie falsch an dem Platz. Gastronomie hat etwas mit Gastfreundschaft und Herzlichkeit zu tun. Da ist Arroganz, Überheblichkeit und Gleichgültigkeit gegenüber dem Gast nicht der richtige Weg. Sorry, wenn es der "Dame" schlecht ging, aus welchem Grund auch immer, dann soll sie professionell und freundlich sein, oder zuhause bleiben.
Es wirkte allerdings so, dass das ihr "Style" sei. Sorry, das geht gar nicht. Und dann ein leichtes Grinsen aufzusetzen wenn man die Rechnung bringt, macht das Fehlverhalten nicht wieder gut. Das Verhalten bezog sich nicht nur auf mich, so verhielt die "Dame" sich bei jedem.
Die Küche und das restliche Servicepersonal haben das aber wieder gut gemacht.
Wirklich sehr gute Küche, alles empfehlenswert. Da stimmt die Empfehlung aus dem Michelin.
Der fade Beigeschmack von der "Dame" bleibt aber dennoch.
Wie gesagt, entweder Profi sein oder zuhause bleiben. Ich brauche keinen verbitterten Gastgeber. Weder im Urlaub noch bei einem Geschäftsessen.
(Traducido por Google)
En realidad sólo me gustaría darle una estrella, pero eso sería muy injusto para la cocina y el personal de servicio.
¿Por qué sólo 1 estrella? Si entro en un restaurante y me saluda una cara apreciativa y extremadamente antipática, pierdo las ganas de gastar mi dinero allí.
Pero eso es exactamente lo que pasó. No sé si es el dueño o el gerente, pero definitivamente está en el lugar equivocado. La gastronomía tiene algo que ver con la hospitalidad y la calidez. La arrogancia, la soberbia y la indiferencia hacia el huésped no es el camino correcto. Lo siento, si la "señora" no se encuentra bien, por cualquier motivo, entonces debería ser profesional y amigable, o quedarse en casa.
Sin embargo, parecía que ese era su “estilo”. Lo siento, eso no funciona en absoluto. Y luego poner una leve sonrisa cuando traes la factura no compensa la mala conducta. El comportamiento no sólo se aplicaba a mí, la "señora" se comportaba así con todos.
Pero la cocina y el resto del personal de servicio lo compensaron.
Realmente muy buena cocina, todo recomendado. La recomendación Michelin es correcta.
Pero el regusto suave de la “dama” aún persiste.
Como dije, o sé un profesional o quédate en casa. No necesito un anfitrión amargo. Ni de vacaciones ni en un almuerzo de negocios.
An error has occurred! Please try again in a few minutes