Me encantó todo el sitio ,el personal la comida ,el trato,lo recomiendo nosotros fuimos a celebrar algo muy especial y por eso lo elegimos por ser especial el sitio,lo recomiendo y volveré lo aseguro y está vez probaré la carne,el rodaballo exquisito, lo dicho me encantó y estuvimos super a gusto.
Muy bien de principio a fin. Sitio precioso y muy acogedor, decoración perfecta. Por destacar algo, el pulpo espectacular, y la carne a la brasa, unas piezas grandes y muy sabrosas. Trato amable. Volveremos sin duda.
Dominio absoluto de la cocina con brasas, pescado y carnes de gran calidad. Raciones muy generosas Bodega muy completa, servicio atento, cercano, amable y muy profesional. Pequeña y muy bien escogida selección de quesos artesanos Buena relación calidad precio. Volveremos
Marilola Santos Armario
+5
Estuvimos comiendo, celebrando en familia el matrimonio de mi hija. Un sitio precioso, con mucho gusto, un trato exquisito, una comida buenísima y servicio inmejorable. Por ser un día tan especial, todo estuvo genial. De 10.
Juan Manuel Carrasco Ruiz
+5
Genial, tanto de cocina como de servicio.....hemos probado un borriquete salvaje espectacular y eso, que veníamos a comer carne a la brasa�
Un sitio espectacular donde no sólo se disfruta de la comida, también de el entorno...muy cómodo, desde una cita a una reunión de negocios, tiene un espacio diferente
Encarna Jabalera Galvez
+5
Restaurante com encanto !!!!!
Por su elaboración de productos excelentes ,por ese trato exquisito por parte de su equipo !!! Por ello hemos repetido nuestra comida de empresa tras dos años consecutivos ... enhorabuena y Feliz Navidad ��
Linda Vivas de Santeusanio
+5
La esencia de la tradición gastronómica valenciana, en el ambiente ideal: una casa de familia restaurada con el cálido detalle de la hermosa historia española ��
Vicente Balaguer Capilla
+5
Una apuesta segura, nunca falla, el rodaballo es algo espectacular y el pulpo hay q probarlo si o si.
El local es inmejorable y la atencion de pablo de 10. No se puede pedir mas
Todo genial, comida, servicio, sitio..... un restaurante para recomendar y por supuesto repetir!
Es un lugar con mucho encanto, desde la puerta hasta la comida, con sabor a brasa y con un punto interesante que su cocinero, Pablo Chirivella, sabe imprimir.
Muy bien su selección de vinos.
Para volver.
Maravilloso lugar, maravillosa cocina... excepcional propietario. Pablo eres muy grande.
Acudí a una cena de empresa. Nos sentaron en un reservado. Personal amable y profesional. Pedimos el menú brasa. Nos quedamos sin palabras en calidad y cantidad. Los entrantes exquisitos, la carne madurada a la brasa impresionante, pero sin duda lo que nos dejó sin palabras fue la corvina entera a la brasa. Creo que jamás he probado un pescado tan bien hecho. Se notaba fresco y estaba en su punto. Los postres correctos también. Salimos muy contentos. 100% recomendable. Volveremos.
Amazing food! Great service! All really professional and kind.
Tony is very professional and willing to make you feel at home, listened our wine preferences and advice the best wine !
Pablo is a humbled person took time to be with us and interchange some ideas/ opinions about the city, Atmosphere was great even if we were outside.. then we went back 2 days after and eat inside, beautiful decoration. Food was extremely yummy!! My preferred dish was the pepper, mushrooms, salad everything ( I am vegan ) my 14 years old boy loved the tartare and my older son and husband loved the meat) then we went back for them to try the fish ! ;)
Can't wait to come back for sure! Thanks
Excelente food, excelente vino, excelente servicio Pablo es muy amable y tomo su tiempo conversar con nosotros y Tony también buen conocedor de vinos y entendió muy bien lo que queríamos referente al vino, y nos propuso el mejor. Soy vegana, hicieron todo lo posible por servir para mi especialmente; todos los platos veganos fueron extremadamente deliciosos! Nos vemos pronto! :) muchas gracias por tan excelente comida! Y disponibilidad!
Espectacular! Pedimos el menú brasas, tres entrantes, un principal y un postre, todo a compartir, y estaba todo buenísimo, mención especial al calamar y el rodaballo, no te quedas con hambre.
El servicio también atento y amable.
Precio un poco caro.
Espectacular experiencia gastronómica y visual en una Alquería Valenciana de la época. Trato inmejorable del jefe de sala describiendo la experiencia y asesorando sobre los platos. Tiempos perfectos. Productos gourmet para degustar. Ostras a la brasa, mejillones brasa, una barbaridad los ahumados.
Un lugar muy recomendable por todo, la casa es preciosa, el servicio una maravilla, y la comida espectacular. Pedimos un menu, y una ostra y una anchoa para cada uno. De entrantes había una ensalada de sardina ahumada con tomate y alcaparras, rico, un buñuelo de bacalao con tomate y alioli que estaba buenísimo, y un sándwich de vaca vieja, que estaba muy bueno, y llenaba un montón. También probamos los mejillones a la brasa, espectaculares, y la carne, perfecta. Los postres estaban muy buenos también, la tarta de queso azul pídela si te encanta el queso azul. Una experiencia genial, la verdad, a todos los niveles. Me quede con ganas de probar el pescado, a la próxima no falla.
Posiblemente el mejor restaurante de Valencia, de comida a la brasa hecha con clase y muy buen gusto. Trato impecable y siempre pendientes de lo que puedas necesitar.
Magnifico descubrimiento, un sitio encantador con un servicio cercano , agradable y refinado. se interesaron por nosotros , por nuestras necesidades y no dudaron en detenerse a charlar o responder cualquier pregunta, tanto en sala como en la propia cocina ( cosa nada habitual ) . La comida excelente y el precio acorde con la calidad. Nos llevamos el pescado sobrante envasado al vacío. La milhoja de postre soberbia . Muy recomendable para cualquier ocasión.
Un lugar precioso, muy acogedor por dentro y con una terraza estupenda rodeada de plantas. Cenamos muy bien, de menú. Probamos las ostras a la brasa y estaban estupendas aunque preferimos las naturales. Las croquetas, la ensalada, el pescado… estaba todo delicioso. Nos recomendaron un vino rosado que nos encantó.
luz viviana rodriguez quintero
+5
Al servicio Le pongo un 5 estrellas porque no hay 10, MARAVILLOSO es poco.... el trato de los camareros es indescriptible te hacen la estadía muy muy agradable y cómoda. Lo recomiendo 100% no decepciona
Gracias
Pescado a la brasa!! Lo mejor de Valencia... Increíble producto en un local con mucho encanto. Un imprescindible en Valencia. El trato de Pablo, Toni y todo su equipo es exquisito, sois unos fenómenos.
Teníamos muchas ganas de probarlo y nos ha encantado. En una pedanía de Valencia, está este bonito restaurante. Con una decoración muy acogedora y todo mantenido al más mínimo detalle. El salón está dividido en varias salas con muy buena intimidad. Hemos escogido por recomendación el menú y nos ha sorprendido muchísimos porque trae una gran variedad en tres platos exquisitos y para acabar al centro una carne o pescado cocinado al horno de Josper. La comida esta muy bien cocinada, el producto es de primerísima calidad y la presentacion de los platos en muy bonita. El servicio es atento y muy profesional. Para el meridaje ha venido Pablo Chirivella a la mesa.
Sin duda, volveremos.
Si no os acabáis la comida, tienen el gran detalle de embalsarte la al vacío.
Normalmente hay espacio para aparcar.
Sitio espectacular para comer o cenar. Los camareros son muy amables y la comida tiene mucha calidad, se nota la mano del chef Pablo. Tienen un menú con 3 entrantes, principal y postre que no te va a defraudar.
Fuimos a celebrar nuestro 16 aniversario de boda y mi cumpleaños. Y nos encantó el sitio. Buen servicio. Trato de 10. Los platos excelentes, Sin duda volveremos.
Cena con amigos. La carne, muy bien, pero los entrantes, algo flojos. El menú era cerrado.
Buena cenita en familia la que tuve ayer en este restaurante. Nos pedimos 5 menús...1 para cada uno y acabamos llenísimos. Nos dieron un aperitivo que era una crema que estaba muy buena. Después vinieron una Ensalada de la casa//Buñuelos de bacalao//Alcachofas//Ostras a la brasa//Pescado del día//Carne Vaca Rubia Gallega. Quizás las ostras a la brasa no están muy buenas pero se puede pedir al natural sin pasar por la brasa. Volveremos.
Un sitio que sin duda vale la pena visitar. El lugar es super chulo, tiene una decoración muy linda y es muy amplio. La comida es espectacular, tienen un menu cerrado que van cambiando y puedes pedir también a la carta. El rodaballo a la brasa y las navajas están buenísimos. El servicio también es excelente, el camarero fue super amable y muy al pendiente de lo que necesitáramos en todo momento. Es un lugar que sin duda volveré!
Un autentico espectaculo de sabor y de buen hacer. Sitio de referencia que lo hemos dejado grabado tanto para sorprender con pescado como con carne. Mucho mejor que la gran mayoria de restaurantes referentes en carne.
Experiencia inolvidable.
Maravillosa experiencia en Tavella.
La comida: 3 entrantes que cambian cada día según mercado, y destacamos el rodaballo a la brasa, con un sabor y una textura brutal
El servicio: muy profesionales y atentos, aun estando en una zona más privada, no nos faltó de nada. Nos atendió principalmente Sara, encantadora y con mucho conocimiento sobre vino y maridaje, cualquier duda no dudéis en dejaros aconsejar por ella!
El ambiente: muy agradable, pese a estar el restaurante lleno, tienes la sensación de estar en casa, no hay jaleo
Y por último, el propio Pablo se acercó a la mesa para interesarse por como estaba todo, un detalle por su parte
An error has occurred! Please try again in a few minutes