This place is just perfect: Fresh, local and delicious food, super friendly staff and relaxed atmosphere. I highly recommend this restaurant!
Me parece de los mejores sitios de valencia para cenar, platos sencillos y buenisimos, sin tonterias.
Un lugar acogedor, ambiente muy agradable, trato espectacular , y la comida esta riquísima �������� deseando volver a Valencia para disfruta de su carta ��
De lo mejor de benimaclet. Calidad y carta variada a un precio ajustado. Trato excelente. Para repetir una y mil veces.
Un sitio estupendo! La calidad de los platos excelentes y el trato aún mejor! Volveremos sin duda. Muy recomendable!!
Vaya bomba de sitio!! Que espectáculo de platos! Y el trato de 12! Volveremos pronto! ��
Amaaaaaazing food! Awesome service! Good vibes all around ✌🏽
Cena espectacular!! Gran variedad de platos dignos de la alta gastronomía!! Sabores intensos y exquisito trato!!!
Espectacular, tanto que si no te das prisa reservando no lo catas! ;)
Platos originales, cuidados y deliciosos!
Patricia Arastey Diago
+5
No me canso de volver...está todo buenísimo, lo recomiendo 100%
Miguel Ángel Villaescusa
+5
Estupenda comida, buen trato y ambiente muy agradable. Muy recomendable.
Recomendable al 100%!! El personal y la comida lo mejor del barrio, platos de una calidad excelente
Em va agradar molt. Els plata eren de distintes cultures: marroquina, limenya, turca, etc.Els camabrers te van explicant que és cada un d'ells perquè et faces una idea del q pots assaborir.
Best late night spot in the area without a doubt! Nacho is great and he and his cooks serve up some delicious Spanish food. The outside area is also a great place to chill out and have some beer with friends. Reasinable prices and a great atmosphere. Highly reccomend stopping by and getting a bite to eat with friends or family..tell them Luis from L.A. sent you!
It didn't matter if I was in the middle of an important conversation, I just had to interrupt with a big "Wow!" every time a new dish was put on the table. A local bar with tapas that deserves to be world-famous - don't forget the tuna with cheese on top. I am usually not a tuna-fish-fan - but this was divine! And the egg-dish, all - the service, the atmosphere, the wine and the food simply made me happy - and to an affordable price (even though it wasn't me paying:) So fortunate to have been invited here by my great hosts Pedro and Leopoldo, a superb evening in May (2017). Muchas gracias! //Jon from Stockholm
Tenia muchas ganas de visitaros. Me lo han recomendado por muchos grupos y ha cumplido con las expectativas.
Acogedor, comida de 10, atención estupenda. Me encanta que se cuide no solo la materia prima sino tambien el servicio. Los camareros son profesionales, agradables y eso se debe valorar. Muchas gracias y enhorabuena por vuestro trabajo.
La comida en general buenísima toda no le puedo poner pegas a nada todo estaba espectacular, a destacar pondría los carabineros huevos patatas, un sabor espectacular un un suave sabor picante que le daba un toque fantástico.
El tartar al igual que el bao o croquetas muy buenas.
Los postres una espectacularidad, la tarta de queso buena pero el chocolate con el mango están muy bueno además con el toque de dulce de leche ya estaba 🥰.
Respecto el vino, era una rosado que sin más la verdad.
La atención al igual que el espacio muy acogedor con un trato muy correcto.
Lo único negativo es que la reserva se hizo en una mesa en barra baja cristalera que era en una barra mirando hacia el exterior y por lo tanto la gente te ve comer desde fuera un poco chocante si no te lo esperas, pero esto obviamente fue culpa nuestra.
Respecto el precio un poco elevado pero la calidad vale la pena, repetiremos sin ninguna duda.
Olivia Fernandez Robles
+5
La verdad que el aprendiz es un sitio espectacular. Primero hay que destacar la atención, todos los camareros fueron muy atentos y serviciales, te explican los platos y te comentan qué tipos de sabores te encontrarás. Por otro lado la comida fue increíble, nos pedimos las croquetas, el tataki de atún, ceviche clásico, causa limeña y nuestros dos favoritos: el mollete de panceta y couscous de rabo de toro. Volveremos 100%
Un local en el que nos quedamos con ganas de probar todos y cada uno de sus platos. Todo está delicioso, da gusto ir a un local donde disfrutas de la comida, la atención (los camareros muy majos) y el lugar. 💯% recomendable!! 😋
El sitio es muy cuqui. Tiene unos ventanales al exterior que dan una sensación muy agradable mientras comes.
La comida está rica. No me hizo mucho la salsa de la costilla, pero el resto estupendo.
El personal amable.
Recomiendo los mojitos!
Los postres también están ricos; el brownie de chocolate blanco obligado tomarlo.
Un buen lugar para comer tapear.
Platos diferentes, con mucho sabor y buen producto.
No sólo tapas porque la carne está increíble.
Vale la pena un probando platos y disfrutar de los sabores.
Mejor reservar con antelación.
El aprendiz es siempre un acierto, todo está riquísimo.
De salado los dimsum, el bao, las costillas pero sin duda el plato de huevo frito con carabineros increíbles, además, el pan está muy rico y puedes mojar en la salsita.
De postres: tarta de queso y brownie de choco blanco los mejores.
El sitio está muy chulo y todos son muy amables.
El ambiente genial, servicio atento y profesional. Recomiendo hacer reserva, siempre está lleno. Tienen media ración de algunos platos, perfecto si solo sois dos personas y queréis probar más platos. Disfrutamos de la comida y de la bebida (opción de cóctel), sin embargo las cantidades, en algunos platos, son cortas. La croqueta muy original, pero minúscula. El canelón muy bueno, pero pequeñito. Sale un pelín caro para lo que se come.
Comida muy rica y servicio de cocina relativamente rápido. Personal no demasiado atento ni excesivamente amable.
Los precios algo elevados. Repetiré, a ver si es que pillé un mal dia del personal.
francisco garcia lopez
+5
Comida fusion mediterranea y asiática, mezclando sabores e ingredientes. Las salsas asiáticas potencian los productos mediterráneos. Muy recomendable y servicio profesional. Todo lo que pedimos estaba buenísimo, especialmente el ceviche caliente y el costillar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes