Opiniones Forastera

Facebook
Marisol Salanova
+5
Primera vez que voy y he quedado encantada, ¡deseando repetir! Un trato amable y dinámico, gastronomía original sin pasarse, sin estridencias, cuidando el producto fresco y bien tratado. Ambiente agradable y la comida es deliciosa, volveremos. Gracias �
Facebook
Andrea Olivier
+5
Genial! Un local con personalidad, la atencion en sala buenísima y la comida aún mejor. Para repetir y repetir y repetir...
Facebook
Elena Hernandez Martinez
+5
Para quitarse el sombrero Sencillo y sobresaliente Platos muy bien elaborados y con mucho sabor Para disfrutar
Facebook
Manson Gallego Asensio
+5
Lo tienen todo para triunfar, la calidad por delante de la cantidad y el trato cercano y agradable. Con ganas de volver y probar novedades
Facebook
Sebastian Romero Pozo
+5
Menú exquisito con gran atención en los vegetales. Genial servicio y local sencillo y luminoso. Volvemos
Facebook
Laura Pérez
+5
Al final los pequeños detalles hacen grandes los sitios. Local muy recomendable, con una comida exquisita, con una atención súper profesional, con un precio muy aceptable respecto a la calidad ofrecida y con unos detalles que en sitios de mayor "pedigrí" no tienen; sin olvidar la decoración, muy "básica" a la vez que acogedora . Menú fin de semana muy acertado y a muy buen precio. Ahora tengo la excusa perfecta para volver y probar lo que ofrecen en la carta. Muy recomendable!!!!
5
Estefania Hueso
+5
Un restaurante con auténtico sabor a Valencia, a platos típicos valencianos. Elegimos el menú degustación de 6 platos, todo un acierto. Se nota que este restaurante es pareja muy comprometida en la gastronomía de la zona, totalmente recomendable!! Todos los platos tenían un sabor espectacular, sus caldos impresionantes! Atención y servicio muy bueno!
5
Jose Fernandez
+5
Pequeño restaurante de productos de proximidad. Cocina elaborada de gran calidad. Buen servicio. Tomamos el menú de dos entradas, cuatro platos y postre por 40€, muy recomendable.
5
Joaquín HS
+5
Cenamos hace unos días. Excelente, nunca falla, con texturas y sabores que sorprenden. Muy recomendable.
4
Vicente Gil Almiñana
+4
Menú con mini platos interesantes y que no te haces nunca en casa. Buena mezcla de sabores.
5
D D
+5
Una experiencia fantástica. Platos con sabores y texturas diversas muy originales, siempre respetando el sabor original de cada producto. Además, disponen de una gran variedad de vinos y bebidas. El servicio excepcional, se nota que disfrutan de su trabajo. Super recomendable. Volveremos.
5
Nieves Uriarte Montoro
+5
Solo puedo decir... ESPECTACULAR!!! Una experiencia fantástica tanto en sabores como en texturas y un trato maravilloso. Hemos disfrutado muchísimo!! Mil gracias. Volveremos.
5
Norma L.
+5
Con una Impresionante carta de vinos y amplia variedad de cervezas nos tomamos un tiempo para saborear platos "delicatessen" de este pequeño restaurante. Nos decantamos por la sugerencia de la anfitriona, el menú degustación con 4 platos y postre. Sabores nuevos y diferentes en un ambiente muy acogedor. Muy recomendable también por el valor que aportan a los pequeños agricultores.
5
fgn gfn
+5
Lo recomiendo 100%, buen producto, buen precio y trato cercano y muy normal. Muy muy bonito, rico y humano.
5
Blanca Lozano
+5
Una experiencia gastronómica recomendable! Local muy acogedor y tranquilo, servicio muy amable y la comida de 10. Productos de proximidad y una combinación de sabores en sus platos.
5
Irene Sánchez Artero
+5
Lugar encantador y cocina exquisita. Propuesta interesante con productos frescos, presentados de forma original, con sabores muy logrados. Muy rico todo, y genial el trato del equipo 👌🏻
5
Jesus Blanco
+5
Forastera es un lugar ideal para disfrutar de la cocina de mercado y de autor, con platos elaborados con productos frescos y de temporada, y con un toque de vanguardia. El ambiente es acogedor y tranquilo, situado en el corazón histórico de Valencia. El servicio es atento y profesional, y la carta ofrece dos menús degustación a precios asequibles: 40 € (Aperitivo🍡, 4 platos 🍽️ y postre🍮) y 52 € (Aperitivo🍡, 6 platos 🍽️ y postre🍰). Me gustó mucho la variedad y la calidad de los platos, que combinaban lo mejor de la cocina tradicional valenciana con técnicas innovadoras. También me encantó la decoración del local, que tiene una luz natural muy agradable y una atmósfera cálida.
5
Montse Segui
+5
La cocina de Forastera es muy especial; equilibrio entre creatividad y tradición. Sabes lo que comes; las materias primas son de gran calidad y las verduras están hechas con mimo y se saborean. Lo mismo ocurre con carnes, pescados y postres. La bodega es excelente y saben aconsejar. Buena relación calidad/ precio teniendo en cuenta que es un restaurante de alta calidad y con una atención muy profesional. El local es bonito y cómodo. La ubicación excelente
4
Miguel Angel Beltran Salvador
+4
Sábado 11/9/2021. Aprovechando nuestra visita a Valencia, vamos a comer a un restaurante en pleno barrio del Carmen del que teníamos buenas referencias, @forastera_restaurant. Con mención en La Guía Michelin como Bib Gourmand. Local pequeño, acogedor, llevado por una pareja joven, ella en sala, él en la cocina. Producto de cercanía y de temporada, bien elaborado. Hemos cogido el menú degustación de 6 pases (35€ pp): --Vino blanco ecológico de Tortosa "Sant Pere d'Ambigats" sin aditivos ni sulfitos -- AP: Licuado de lechuga y tomate (ensalada líquida) -- AP: Zanahoria glaseada y croqueta con chermula -- 1 Codorniz en escabeche con Granada y espinacas -- 2 Mejillón belga, tomates Cherry y agua de tomate -- 3 Boquerón mediterráneo con Gilda líquida (aceituna, piparra y anchoa). Muy bueno ✨ -- 4 Calamar de potera y arroz en su tinta (muy bueno) ✨ -- 5 Solomillo de jabalí y puré de apionabo. Para mí, el mejor plato, hacía tiempo que no probaba un jabalí tan suave y tan tierno. 👏👏✨✨ -- 6 Melocotón macerado con sisho y helado de Limón. En definitiva, buena experiencia gastronómica. Entre semana, a mediodía, tiene menú a 20€.
5
Miquel Pardo
+5
Nos encantó! Pedimos el menú degustación en 6 pases, recomendados por la jefa de sala, y fue todo un acierto. Platos muy cuidados, empleando producto cercano y de temporada, en un orden muy acertado y una atención excelente. A destacar la gamba blanca con tomate y salsa de acelgas, jabalí con rovellones, atún con pimientos del padrón, el chipirón (nunca había probado uno tan bien hecho por fuera y tan tierno por dentro, increíble) y el boniato con helado de limón y yuzu. Además de la extensa carta de cervezas artesanales, da gusto encontrar locales con tanta variedad. Volveremos!
5
Manu Carrilero-Entrenador
+5
Buen sitio para cenar tranquilamente disfrutando de la comida y la bebida sin prisas. Comida de caza de primer nivel, elaboraciones muy buenas y una buena carta de cervezas y vinos.
5
Jesus Muñoz Lorite
+5
Platos muy cuidados y sabrosos. El menú largo merece la pena. Gran cocina y muy amable y profesional en sala. Los callos son de llorar... 🤤🤤🤤
5
Juanjo
+5
Un sitio que apuesta por el producto natural, de proximidad y, sobretodo, por la calidad. Calidad en cocina, en trato y en el lugar, propiamente dicho. Excepcionalmente cuidado todo. Hay que reconocer que su precio no es para todos los días, pero desde luego, responde a su calidad y es perfecto para celebrar algo o, simplemente, darse un homenaje. Volveremos en cuanto podamos.
5
maite alonso
+5
Impresionante experiencia degustar el menú creado por el chef. Te sorprenderá. Carta de vinos impresionante y seguro que repetiremos.
Clicca per espandere