Local amplio, moderno y acogedor.
Comida de la tierra con una elaboración muy cuidada. Sabores intensos y una presentación muy actual.
En cuanto al trato, lo mejor de lo mejor,... i a més de Dénia!
Para nosotros, esto hace de Flammam uno de los mejores restaurantes de València!
Gracias por la experiencia, volveremos sin duda.
Set lunch for €12. Starter was macaroni bolognaise. Main course was a fabulous piece of hake perfectly cooked, moist and flaky with a perfectly matching sauce. Included a dessert, a drink and coffee. Friendly staff.
Unas bravas de antología en la terraza, presentación impecable, ligeras, producto real y sabor bien ensamblado. Un Finca Collado chardonnay-moscatel bien servido hizo los honores al platillo. Trato profesional, cercano. Precio ajustado. Volveré a pecar, pero más.
Comida y trato excelente. Sin duda una muy buena elección para poder disfrutar con los tuyos de una buena cena/comida. Lo recomiendo sin duda.
El servicio perfecto, la comida excelente, el local bien ambientado. Sin duda repetimos y repetiremis siempre.
Víctor Rodríguez García
+5
Un sitio genial para comer/cenar o tomar algo, un trato espectácular. Yo tomé una hamburguesa de las mejores de mi vida y una tarta de queso que si me dejaran dormiría con ella, recomendable al 200% 😉😉
Nos a encantado el trato..la comida..todo estupendo. Por poner 1 pero el plato de costillas de menu de noche....cambiaria quedan muy secas...algun tipo de salsa por encima...o nose otro invento
Como siempre todo genial,un lugar donde si vas nunca fallas,entorno y y acompañamiento inigualable.
Recomendable 100% :)
Guillermo Pou Santonja
+5
Relación calidad/precio excelente
Muy buena cocina, local acogedor. Para repetir
Super bueno todo .. muy buena atencion....repetiremosssun sitio elegante con clase
Nos ha encantado! Hemos ido un grupo de 6 amigos a comer un domingo, con previa reserva en el tenedor con el 30% pero terminamos eligiendo el menú por recomendación y porque salía mucho mejor. La chica y el chico que nos atendieron súper majos y nos hicieron estar muy agusto. La comida nos sorprendió para bien. El menú eran dos entrantes, elegimos calamar patagónico, delicioso y huevo a baja temperatura, también nos encantó. De principal probamos la carrillera ibérica que se deshacía en la boca y crujiente de cordero con un sabor intenso y el crujiente y las salsas que le acompañaban al plato, le daban un mejor toque. De postre la tarta de queso quien la pidió dijo que era la mejor, la tarta de calabaza y chocolate y la torrija acompañada con helado de leche merengada, personalmente me pareció que estaba espectacular! Sin duda repetiremos porque nos ha encantado,tanto la comida como el trato y el local que es muy acogedor.
Beatriz Benéitez Burgada
+4
Muy cerca de la Ciudad de las Artes y las Ciencias, aunque no en lugar céntrico. Tienen varios menús degustación desde 18€ (va subiendo el precio a medida que añaden entrantes para compartir) y un menú infantil (creo que de 12€).
El trato es correcto y profesional, quizá un poco lento. Fuimos a cenar y probamos el de 18€, que fue más que suficiente. Dos entrantes para compartir (uno de ellos lo trajeron emplatado), un principal a elegir de la carta (un par de principales tienen suplemento) y un postre. Todo casero, bueno y bien presentado.
Un poco rígidos con los cambios, pero muy bien por lo demás. Volvería.
Restaurante de cocina moderna de ambiente muy conseguido y relajado. Excelente gusto en la decoración del local.
El servicio es atento y bien preparado para la explicación de los diferentes platos que se ofrecen.
Tienen menús degustación que están bastante bien de cantidad y calidad. Me ha sorprendido gratamente. Para mejorar puede ser ampliar algo más la carta.
Francisco Javier Lledó Fuster
+5
Excelente servicio y muy buena relación calidad-precio. Es totalmente recomendable. La carta puede ser algo escueta, pero la calidad de cada plato es muy buena con una presentación muy cuidada. Pendientes en todo momento del servicio de vino.
La atención de 10. Un sitio muy acogedor. El dueño pendiente en todo momento.
La carta muy variada, con platos muy originales, mezclando texturas y sabores. Bastante donde elegir, platos tradicionales con un toque vanguardista, diferente, especial.
Los postres caseros, exquisitos.
Lo recomiendo si estais en Valencia de paso.
Volveré seguro.
Muchas gracias!!
Cristóbal Morera Escortell
+5
Local amplio, moderno y acogedor.
Comida de la tierra con una elaboración muy cuidada. Sabores intensos y una presentación muy actual.
En cuanto al trato, lo mejor de lo mejor,... i a més de Dénia! Gracias Paula!
Para nosotros, esto hace de Flammam uno de los mejores restaurantes de València!
Gracias por la experiencia, volveremos sin duda.
¡100% RECOMENDADO!
Fui a cenar con mi pareja el Día de San Valentín y ambos quedamos gratamente impresionados con la velada. Tanto los entrantes como los principales estaban deliciosos, los platos son elaborados y con sabores sorprendentes y distintos a lo que normalmente estamos acostumbrados; es difícil decir qué plato nos gustó más, pero por nombrar alguno destacaré los Canelones de Pollo, el Lingote de Cordero y El Cochinillo.
El servicio también fue algo a destacar ya que nos trataron fenomenal y no nos faltó nada en ningún momento.
Felicidades a todo el equipo y muchas gracias a Paula y Chema por hacer esa noche muy especial, podéis estar seguros de que volveremos.
Local con decoración sencilla. Personal muy atento y amable. Y la comida un espectáculo. Se agradece mucho que tengan menú infantil.
Restaurante diferente. El menu no es el típico de bar.
Las bravas son originales, como rebozadas, con la única pega de que al servir el alioli aparte parecio que no llevaba y casi nos acabamos las patatas a pelo, pese a que luego el alioli es excelente, casero diria yo.
El solomillo de cerdo muy tierno y jugoso
Muy buen sitio para degustar una buena comida o cena....
Hemos probado el menú full equip y ha sido espectacular, la calidad de los productos de primera. La dueña nos ha servido de 10, muy simpática y atenta. Solo un dato negativo, y es que las reservas por el tenedor con el 30% descuento no es real ni en bebidas ni en menú, cosa que no advierten pero quitando este dato, la experiencia es para repetir, nos encantó y pasamos una velada perfecta.
Maria Jesus Garcia Soto
+5
Buen servicio, buena carta, precio moderado, atención exquisita y personalizada
Muy recomendable
Opino en base a menú diario compuesto de primer y segundo plato, incluyendo pan, bebida y postre o café.
Toda la comida casera y muy sabrosa, no probamos nada que estuviera pasado, poco hecho, seco, frío.... estaba todo como toca y realmente bueno.
Quizá el taco de bacon se quedaba corto comparado con otros primeros, al menos podrían poner 2 por ración.
Todos los postres caseros, la tarta de queso espectacular!! pedimos además café y al final 13,40 por persona. Un precio muy bueno, teniendo en cuenta la calidad, atención y servicio recibido.
Doy 4* ya que no probé la carta, aunque igual un sólo plato de carta costaba como todo el menú.
Recomendable 100%
Local cuidado hasta el último detalle. Un servicio increíble, los camareros un encanto, el servicio muy profesional. Servían rápido y a todo el mundo a la vez (éramos más de 30). Todo estaba delicioso y con opción vegetariana. El precio en relación calidad-precio más que razonable. Un lugar para volver y recomendar sin ninguna duda.
Jose Luis Aguilera Morales
+4
Buen menú semanal. Disfruté la opción gourmet por 20€ con mi pareja. Excelente producto y cocina. Mucho ruido en el local que estaba a reventar. Recomiendo reservar.
He estado con mi familia cenando varias veces y es uno de mis restaurantes preferidos de Valencia. Trato exquisito y comida más exquisita si cabe. Me gustaría hacer la comida de empresa de Navidad en este restaurante. Tienen menús cerrados para empresas?
habiendo visitado este restaurante a muchas ocasiones, ya sea al medio dia con sus propuestas de menu o A la carte por la noche les puedo asegurar que es uno de los locales mas inventivos e agradables de Valencia. Este local se lo pone muy pero que muy duro a la concurrencia.
No duden en visitar este restaurante y probar su exquisita cocina.
Gracias a Paula y su esposo por todos estos fantasticos momentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes