El restaurante está ubicado justo frente a la entrada del jardín botánico y muy cerca de las torres de Quart.
Se trata de un restaurante con una cocina francesa con un toque creativo e innovador. Tiene una decoración moderna y sencilla con un ambiente tranquilo, acogedor y muy agradable.
Tienen un
Este restaurante ofrece una experiencia culinaria excepcional.
Ambiente acogedor, muy buen servicio, y la comida deliciosa.
Tienes el menú del día a 23€, con muchísimos platos para elegir. Calidad precio le doy un 10.
El Wok de alcachofas salteadas con salsa rougal, secreto ibérico confitado a la n
Hemos comido hoy el menú degustación y nos ha gustado mucho, comida sabrosa, buen producto y buen trato, la cantidad ha sido súper correcta, nos hemos ido satisfechas.
Fuimos a comer un menú del día, con mucha variedad y raciones contundentes. Había varios menús con pases más largos para probar mas platos. El servicio fue bueno, la comida estaba muy rica, la única pega había demasiadas mesas muy juntas, pero es una muy buena recomendación para la zona del botanic.
La comida fusión excelente y el trato muy profesional. Nos encantó el ambiente relajado y nos quedamos con ganas de volver para cenar en las noches con actuación.En especial las de jazz. Volveremos.
La comida increíble y el servicio excelente, sin duda repetiremos. Todas las sugerencias que nos hicieron fueron perfectas. 100% recomendable!
Excelente experiencia gastronómica, el menú degustación es la mejor forma de probar la mayoría de los platos de la carta. Las cantidades son ideales para quedar satisfecho, los postres son la guinda en el pastel! Maravillosa atención!!!
Restaurante de cocina francesa muy bien llevado por Emmanuelle y su equipo. Situado en una zona céntrica. Ambiente tranquilo y moderno.
Fuimos un domingo de Fallas con un grupo de amigos y nos decidimos por el menú Degustación. Antes de elaborarlo y servirlo te preguntan por las preferencias y puede
La verdad es que estaba todo buenísimo. El café súper bueno también. He pedido un cortado. La tarta de manzana impresionante y en la foto el sorbete/merengue de limón (no sé si se llama así) buenisismo.
Buena cocina. Fusión mediterráneo-francesa equilibrada, muy lograda.
El local suele estar lleno o casi, pero no se está mal, acústica aceptable, servicio competente. Y Emmanuelle... talentuda, experta y vehemente maitre, muy dotada.
Bodega interesante, no extensa pero acertada. Destacable algún cham
An error has occurred! Please try again in a few minutes