Excellent food and service. I strongly recommend this restaurant in Valencia which has One-Star Michelin.
Personal was very friendly and also English speaking.
If you visit Valencia you need to try this family owned restaurant. Excellent service and you will get lost with the flavors each dish brings. Attention to details, wine selection, service and food prepararions.
Hoy hemos estado comiendo con unos amigos y hemos salido Encantados. Todo estaba buenísimo se notaba la calidad y buena elaboración de los platos y el servicio nos ha tratado de maravilla . Seguro repetiremos .
Todo buenísimo, la atención de la sumiller me ha impresionado, sabores esquisitos...todo de 10. Volveremos sin duda.
No lo dudes.... reserva...no te arrepentirás, es un valor seguro. Buen producto, bien cocinado y con una exquisita atención por parte de todo el personal.
Javier Samsundar Sarriegui
+5
Una experiencia gastronómica excelsa! Tanto la atención en las elaboraciones por parte del equipo y su chef Alejandro del Toro como en sala son extraordinarias
Genial. Un gran profesional con un estupendo equipo. Enhorabuena por vuestro trabajo
Jose David Herrero Gomez
+5
Hoy hemos comido genial y exquisito . Excelente trato, recomendable 100%
Excelente restaurante para disfrutar de unos buenos platos y fantástico maridaje. Altamente recomendable
Delicosa comida, originalidad, cantidad, calidad y buen servicio. Muy recomendado.
Un verdadero momento gastronómico ! Gracias !
Sinceramente espectacular, he estado con mi novia esta noche para celebrar san Valentín y ha estado con creces a la altura de las circunstancias. Alejandro como siempre tan accesible y llano, no se le sube a la cabeza todo lo que tiene y lo que vale, lo cual multiplica por 1000 la autenticidad y cercanía que transmite este pequeño hogar. La somellier excelente, y nuestro tocayo maestro de ceremonias Javi simplemente sublime. Ya son 3 veces las que vuelvo, y cada vez es una experiencia gastronómica mas 😊😊😊😍
Inmaculada Lopez Belenguer
+5
Cocina elaborada y buena materia prima, trato exquisito en un ambiente tranquilo y elegante. Recomendable al 100% y la guinda que es de Valencia y para mas señas del Cabanyal y sus raices marineras se notan en sus platos.
Simplemente espectacular pasión y devoción a la máxima exponencia gracias chef y equipo
Exquisito!!! No soy muy de pescado y cuando vi q había varios platos de pescado me asuste un poco, pero estaban tan buenísimos q me fascinaron, me faltó rebañar el plato��. No puedo ponerle pegas a ninguna elaboración porque todas fueron simplemente perfectas. Y algo muy importante para una persona con una economía normal es que, a diferencia de otros restaurantes con estrella michellin, en Alejandro del toro hay precios para todos los bolsillos, lo q hace q no sólo desees volver sino q además puedas hacerlo. Enhorabuena
Excelente trato, elaboración y calidad excepcional, de los mejores que he probado, repetiremos seguro.
Como siempre, excelente manejo de los pescados y mariscos. No he probado fumets ni reducciones de marisco mejor hechas que aquí. Totalmente recomendable tanto por la calidad como por su ambiente sin ostentaciones en contrapartida a lo que sí ocurre en otros restaurantes de su mismo nivel.
Un 10, Alejandro, siempre amable, sonriente y humilde. Gracias.
Una muy buena experiencia gastronómica. Con un trato cercano y agradable. Nos hicieron sentir muy cómodos y agusto.
Los entrantes espectaculares, sobre todo el ravioli de merluza y gambas, digno, no de dos estrellas Michelin sino de una galaxia entera. Pedimos arroz del senyoret seco, la próxima vez lo pediremos meloso.
El postre me gustó mucho, fresco y muy adecuado a la época del año.
Por ponerle una pega, las conversaciones de cada mesa se mezclan un poco. Los elementos de atenuación de sonido no funcionan tan bien como deberían.
Aún así, totalmente recomendable. Sobre la calidad precio, diría que más calidad que precio
Fui a cenar con mi esposo y una amiga. El trato fue un tanto extraño, no gusté mucho de este aspecto y para mi el trato es muy importante. Los entrantes me han encantado, la bebida bien, en el plato principal mis expectativas eran más altas, pero bien, postre bien. Cenamos el menú Luna. La presentación de los platos muy buena. Al reservar hemos pagado y al pedir la cuenta para las bebidas, nos ha llegado la cuenta completa, faltó organización y comunicación, es incómodo que no lo tengan controlado y tener que recordárselos. El sitio que nos reservaron bien. No estoy segura si volvería. Gracias por la experiencia.
Buena gastronomía, servicio y local. Los platos bien ejecutados y presentados, quizá algunos entrantes con un sabor predominante que enmascara el resto y no te dejaba disfrutarlos. Pero la verdad que mucho equilibrio y variedad de vino para un buen maridaje. Si no le otorgo mis 4 estrellas es porque, pese la extraordinaria pulcritud de limpieza en copas y platos, nuestro mantel tenía unos agujeros en la parte visible y mi servilleta unas manchitas. Alguno podrá pensar que vaya queja, pero un restaurante así debe cuidar todos los detalles. Una queja es un tesoro. Enhorabuena al equipo.
Gran velada en un espléndido sitio, local vanguardista, atención espectacular y lo principal, mejor difícil superar, el paladar disfruta con los sabores de los platos. Elegimos el menú Media Luna por qué de noche, carne y pescado más los entrantes, lo veíamos demasiado, con ganas de probar los arroces a medio día.
Pedimos un Ribera que estaba muy bueno.
Hay que visitarlo, volveremos...... ese ravioli de lluvia con gamba..... espectáculo de salsa
El sitio es espectacular y el trato inmejorable. La comida exquisita con una estética de diez. Fuimos para celebrar una comunión y tanto Alejandro del Toro como el servicio estuvo atento de que no faltará nada y todo estuviera perfecto. Un lugar muy recomendable y una comida con mucho sabor.
Fuimos para celebrar una fecha importante. Tanto el trato del personal como la calidad y sabor de los platos excelente. Volvería sin ninguna duda.
Local precioso con interiorismo muy cuidado y actual. La terraza acristalada es cómoda y muy bonita. Optamos por la promoción “Cuina Oberta” con menú de 20 euros y bebida aparte. Compuesto de tres entrantes individuales muy ricos y creativos y plato de arroz meloso o seco a elegir entre calamares o pato. Postre ,dos tipos de panes y aceite aromatizado incluidos.
Los entrantes eran deliciosos, a cual de los tres mejor. El arroz meloso de setas y pato riquísimo, incluso pudimos repetir y aún sobró. Tarta tatin de manzana buenísima.
El trato por parte de los camareros excelente y amable y eso que éramos un grupo numeroso y tuvo mucha paciencia tratándose de un servicio mediodía con la sala y terrazas a tope.
Puntuación de 5 estrellas plus: un menú como ese por menos de 25 euros es un regalo.
Para repetir siempre.
Me encanto mi visita a este lugar, fue un día muy especial hace 5 años, solo estabamos nosotros en el restaurante la atención fue maravillosa, la comida exquisita y el detalle sorpresa que ayudaron a hacer los del staff maravilloso! mil gracias chicos lo siento por lo tarde de la reseña!
Es un restaurante con encanto, ubicado en una zona preferente en Valencia al lado del Mestalla, Janet y Alejandro del Toro son los propietarios y una pareja encantadora, ella es sommelier si vierais con que esquisited y mimo sirve el vino es impresionante, los platos servidos con un gusto y una exquisitez impresionante, elaborados con un mimo y un cariño soberbio, el local es precioso y la entrada con un portalon noble y fachada decorada con mucho gusto a Inma y a mí nos ha encantado, volveremos lo recomiendo en su totalidad uno de los mejores restaurantes de Valencia, precio calidad cinco estrellas.
Un saludo.
Pedrojota.
An error has occurred! Please try again in a few minutes