#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Easo Berri

Easo Berri - Valencia - Álbum de fotos

Calidad precio espectacular. Buen servicio y muy buen producto.
Ambiente relajado y tranquilo, buena sonoridad. La atención cordial. El producto de calidad, la carne excelente, el punto perfecto pero mejorable por; exceso inadecuado de sal sobre la carne, y los cuchillos para afilar o cambiar. Los postres riquisimos.
Visita anual al restaurante. Gran producto, bien cocinado, bien presentado. Nos gusta probar platos, así que pedimos varios entrantes y un plato principal a compartir. El servicio muy rápido, atento y profesional. Todo muy bueno. Bien aconsejado, por los canelones. El bacalao excelente. Los txipiron
Es sin duda uno de los mejores restaurantes de Valencia, ya no solo por la calidad que te dan si no por la profesionalidad y cariño por parte de todos los empleados, el precio va totalmente acorde con la calidad de sus productos , personalmente recomiendo el pulpo con la salsa especial que esta súpe
100% Recomendable. La comida muy bien elaborada y exquisita. El personal y el dueño muy atento y muy amable. Gracias
De entrantes pedimos unas piparras, unos chipirones rellenos, buñuelos de bacalao y unos pimientos de piquillo rellenos de bacalao, todo estaba delicioso. Como plato principal pierna de cabrito a baja temperatura que estaba súper tierna y bacalao al pil pil muy rico. Y de postre una sabrosa pantxine
Restaurante super bueno! Las comidas elaboradas y explicadas al detalle. Es acogedor. Para repetir.
Sitio muy rico. Nos pedimos para dos personas, piparras, 2 chipirones, 2 pimientos rellenos de bacalao, 1/2 ración de pulpo y chuletón. Estaba todo muy rico, el chuletón era de 1kg y nos lo dejaron mitad poco hecho y la otra mitad nos la pasaron muy hecha. En total salimos a unos 47€ por persona. Vo
Muy recomendable. Comida exquisita y bien presentado. Trato personalizado y agradable. Local tranquilo y buen ambiente.
El local es pequeñito pero está muy bien, muy moderno. Las camareras eran profesionales y atentas, el jefe también estaba y de hecho vino él a aconsejarnos y comentarnos cosas sobre la carta. El vino hecho en barrica de cemento, la comida buenísima, los postres aún mejores. Lo que más me gustó fue
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere