Opiniones La Chipirona Cocina De Mar

Facebook
Judit Blasco Solbes
+5
Toda la comida genial y un trato extraordinario, sin duda volveremos!!
Facebook
Mar Celle de Boo
+5
Also La Chipirona in the city - Calle Maestro Gozalbo, 29. 46005 Valencia.- is very good. !!! T. +34 640 116 024)
Facebook
Jose Alfredo Lopez
+5
Excelente carta y mejor servicio. Altamente recomendable, cena en grupo de 10 personas y mejor imposible, entrantes, platos principales y postres ...., un nivel de cocina que necesitaba Valencia, con una relación coste calidad fantástica.
Facebook
Jose Carazo
+5
Tenía muchas ganas de visitar el local. No pude ir a la inauguración, pero al final pude cenar la semana pasada. Ha quedado genial el diseño interior. El trato muy agradable, como siempre. El menú muy bueno. Me quedo con ganas de repetir y seguir probando sus platos. Gracias
Facebook
Ester TC
+5
Espectacular! Acogedor! Trato inmejorable. La decoración muy bonita y los platos ... buenísimos! El calamar relleno con regaliz creo que es de estrella Michelin. Volveremos muy pronto. Calidad precio genial
Facebook
Amparo Cervantes Zacarés
+5
¡Espectacular! Me encanta ir allí. Comida diferente, ambiente superagradable y trato cercano.
Facebook
Carmen Pérez
+5
Hemos ido hoy a comer y el local es de lo más agradable. Han conseguido crear en poco espacio pequeños diferentes ambientes, confortables y acogedores. La carta muy completa en la que apetece probarlo todo. Fantástico el carpaccio de ventresca, el ceviche delicioso, me lo he comido a cucharadas, y los vermicelli de calamar una estupenda combinación de texturas y sabores. ¡Ah! no olvidéis las brochetas y dejar un espacio para los postres ;-) ¡Repetiremos pronto para seguir conociendo la carta! ¡Enhorabuena a todo el equipo!
Facebook
Paco Asensi
+5
Boníssims tots els plats que hem provat de la carta. El local és una passada i l'atenció excel·lent. Buscant ja una excusa per tornar. Enhorabona!!
Facebook
Isabel Ortiz
+5
Hoy hemos comido mi madre y yo. Esperaba que estuviera rico pero ha sido superior. Contenta de ver la ensaladilla de ibéricos de nuevo y que las raciones parecen algo más grandes que en la playa. Buen género y muy buen hacer culinario, en un local con gusto y encanto. Ah y el servicio, perfecto. ¡Gracias!
4
Oscar Prieto Rubio
+4
Llegamos a cenar sin reserva, y nos sentamos en la terraza, no había gente así que sin problemas. A media cena empezó a llover y el camarero nos puso la sombrilla rápido, así que un punto para el. De picar pedimos croquetas tigre, que me encantaron, el ceviche que estaba rico pero la ración me pareció escasa y dos yakitori, uno de entraña, que estaba duro y el de pato que estaba mejor. De postre el cachondeo de chocolate que fue un acierto. Una cosa que nos gustó mucho es que respetaron los tiempos de los platos y no lo sacaron todo a la vez como suele ser la tónica general últimamente en todos los restaurante. Así que muy bien por ellos. En general nos gustó el sitio y la experiencia.
4
Daniel Goiri
+4
Restaurante con ubicación muy céntrica, dispone de terraza. Hemos acudido sin reserva y nos han dado mesa muy rápido, la atención por parte de Manuel (el encargado) ha sido excelente, nos ha dado recomendaciones y ha sido muy amable. La comida en general ha estado bien, destacaría el Chuletón, las croquetas y la fritura de chipirones. Lo que menos nos gustó ha sido la tarta de queso ya que más bien parecía un mouse y no sabía nada a queso. De precio ha estado correcto.
4
Antonio Hidalgo
+4
Tuvimos una muy buena experiencia comiendo un viernes. Menú de semana de muy buena calidad, se cambia todos los días con 3 entrantes a compartir y un principal a elegir. Todo muy rico. Los postres están incluidos, aunque puedes cambiarlos por café. La bebida se paga a parte. El personal muy atento y amable. Dejaros aconsejar por ellos. Volveremos.
4
Adrián Jover
+4
Hemos ido hoy a comer a menú cerrado que constaba de 4 entrantes, plato principal, postre, café y bebida. El ambiente era tranquilo y la atención grata y rápida. La comida todo genial incluyendo el tempo de los platos. Si he de decir un punto a mejorar diría que habría que ajustar la cantidad del pimentón en el arroz. Recomiendo la Xipirona y de seguro que volveremos
5
Carlos Garijo Gonzalez
+5
Brutal el sitio. Tanto por la calidad de la comida como por el servicio. Felicidades Manu por el trato excelente!!! Primera vez que íbamos pero repetiremos sin duda. El arroz delicioso y siempre atentos. Todo facilidades. Muy recomendable
5
Mauro Lahore
+5
Restaurante de excelente calidad situado en el mejor emplazamiento de la avenida, ya que se encuentra en una explanada por lo que comer/cenar allí es un auténtico placer en cualquier época del año. Nosotros fuimos a cenar, pero también cuentan con tardeo. La atención ha sido una maravilla, se nota la experiencia y el saber estar en todo momento, te hacen sentir cómodo y tienen un trato cercano sin molestar en ningún momento, el ambiente que genera el equipo que trabaja allí en pocos restaurantes lo encuentras. La comida está deliciosa, se nota el cuidado en la elaboración y que los ingredientes son de calidad, vale la pena darte cualquier capricho que venga en la carta, nosotros probamos unos 5 platos y no sabríamos con cuál quedarnos, cada uno es único y especial a su manera. Si tuviera que escoger uno, diría que no os vayáis sin probar el ceviche, es un auténtico manjar. En cuanto a calidad precio creo que es uno de los mejores (sino el mejor) restaurante de la zona! Volveremos sin dudarlo!
5
Pilar
+5
Producto de muy buena calidad! No teníamos reserva y pudimos cenar. Todo delicioso, la croqueta tigre lo mejor! Nos quedamos con ganas de probar la especialidad de la casa, fritura de chipirones con queso feta! A la próxima.
5
Paco Palanca
+5
Excelente experiencia. Una carta muy interesante, con mucho ingenio en la concepción de los platos. Bien ejecutados y sabrosos. Local acogedor y desenfadado. Para recomendar a los que disfrutan comiendo
4
Empar Chafer Borredá
+4
Menú cerrado de Gastroplan (¡¡¡Importante llevar impreso el cupón!!!) por 25€. La oferta de estos menús es muy variada según restaurante, pero en La Chipirona estuvo muy bien. La atención por parte del personal correcta, a destacar la camarera Chloe (una chica muy profesional y con una sonrisa siempre). El tiempo de espera entre platos correcta y la comida muy buena. Recomiendo el plato de tartar de atún con burrata, el mollete y las croquetas de tigre. En cuanto al arroz, no estuvo mal, esta es una observación personal, pero esta moda de hacer los arroces en llanda, no me va. El punto del arroz no se alcanza como en un caldero de toda la vida. Como no lo terminamos, tuvieron el detalle de ponerlo para llevar. En el postre no acertamos, había para elegir entre tiramisú y torrija de calabaza. Elegimos el tiramisú y no nos gustó. Original la presentación, pero demasiada espuma de mascarpone, me faltaba más bizcocho. Pero en resumen, si lo recomendaría.
4
Yolanda
+4
Restaurante acogedor. Hemos estado muy a gusto con el ambiente que había. Los camareros y camareras muy amables y atentos y la comida muy sabrosa. En particular, me ha sorprendido el taco de gamba. Es un plato que vale la pena probar. El precio es asequible. Tiene terraza y es fácil aparcar a pesar de estar en el centro de Valencia.
5
Laura Cataluña
+5
Celebramos la cena de empresa para 25 personas y estuvimos encantados. Tanto el trato de Manuel, el encargado como el resto del equipo nos atendieron fenomenal. La comida estaba buenísima . Tienen menús de grupo y menú de diario. Desde luego que es un lugar para repetir. Lo recomiendo muchísimo.
4
Chantal G.
+4
Fuimos un sábado a comer, se estaba tranquilo y sin jaleos. El camarero nos recomendó todos los platos, las croquetas riquísimas, un espectáculo para el paladar, la ensalada de tomates con sardina ahumada, correcta ya que la sardina era casi imperceptible. El atún nos lo vendieron tan tan bien, que al final nos faltó sabor. Los calamares con el queso de cabra y lima estaban espectaculares, para nosotros lo mejor que probamos y el postre muy rico.
4
Iuly Iuli
+4
Un restaurante con la cocina a la vista interesante, elegante, impoluto y acogedor. Excelente menú a 17,50€ tipo degustación con 3 entrantes, principal y postre. El olor del saam de chipirones con cogollo a la brasa increíble. La torrija me ha encantado.
5
Eva A
+5
Maravilla de terraza, de comida y servicio! Siempre un placer volver! Comimos de lujo: los tacos de gamba son un must, todas las entradas buenísimas y el arroz muy rico! Luca y Angel ofrecieron, como siempre, un servicio de 10! A mis amigos les encantó y disfrutamos mucho! Deseando volver pronto!
4
Gurbingildo
+4
Restaurante recomendable en Ruzafa. Productos de calidad, buena presentación y gusto por el detalle. Tuvimos alguna anécdota con el pago con tarjeta por parte de uno de los camareros, pero nada excesivamente reseñable.
5
Guillermo R
+5
Excelente local en el límite del Eixample con Ruzafa. Comida original, muy bien elaborada, con muy buenos productos. El tiramisú buenísimo. La atención de Antonio y del resto de l@s camarer@s perfecta. Amables, simpáticos y profesionales. La carta de vinos muy interesante, variada y con vinos de la C.V. El local muy bien decorado y moderno no está masificado, no escuchas las conversaciones de los de al lado. Un lugar perfecto para ir en pareja o con amigos y , sin resultar barato, tiene muy buena relación calidad precio.
5
gadea69
+5
Hacia tiempo que no escribía ninguna reseña. Y sin duda un gran sitio pea volver. Buen servicio trato amable. Buena relación calidad precio. No se puede pedir mucho mas. Probamos los tacos las bravas las alcachofas, las croquetas y un arroz meloso. Todo exquisito. Espero repetir
4
cerci y su mehari
+4
Tiene una amplia terraza donde disfrutar de su carta. Los entrantes algo cortos en cuanto a tamaño pero eixos, probamos, entre otros, el taco de gambas y habríamos repetido. Encargamos un arroz meloso.de pato setas y alcachofas y que gran acierto! Estaba en su punto y realmente sabroso, adolece de un mal muy extendido.que es el abuso del pimentón de la Vera, pero muy recomendable. Carta de vinos amplia pero echas a faltar algún vino de menos de 17 euros. Un apartado especial para el postre, sin duda lo mejor de la comida, déjate un hueco para la torrija de Calabaza con helado de calabaza braseada o te arrepentirás, es sencillamente deliciosa!!
Clicca per espandere