Comimos el menú de entre semana de 17,50 más bebidas. Muy variado, muy bien la calidad - precio (presentaciones elaboradas y buen sabor). A destacar la croqueta de gamba roja y la fideuá de secreto ibérico y trufa.
Muy simpáticos los camareros, y el sitio agradable.
Repetiremos para seguir probando la carta
Me ha gustado mucho este restaurante, no pude reservar en el interior y comimos en la terraza, un poco estrecha la acera, pero como eran fallas, no había tráfico y la comida resultó genial.
Tomamos un menú de Fallas, muy completo, con tres primeros para compartir y de principal un arroz con cangrejo azul.
Todo estaba buenísimo, el servicio fué fantástico, con un personal amable, profesional y muy atento a las necesidades.
Juan Gabriel Serra Pérez
+5
El menú del día estaba buenísimo. La variación de la ensaladilla rusa tradicional y las croquetas de gamba roja muy acertadas. La fideuà de secreto muy rica!
Un trato excelente con buenas recomendaciones
El menú de fin de semana 24 euros con postre incluido
Comimos tomate con quesos variados y fresas muy rico. La ensaladilla espectacular, sin ninguna duda destacable
Seguimos por la sepia en una crema de ajo blanco y el arroz de presa con salsa de trifa
Excelente servicio! Comida muy buena y muy buen trato del personal, la paella exquisite al igual que sus entrantes y el menú súper recomendable con degustación de postre increíble. Un lugar para recomendar precio calidad
El menú de fin de semana está espectacular, es variado y sabroso. El arroz al socarrat del Senyoret (que lleva un incremento de 6€, ) también riquísimo. Amable y agradable atención por parte del personal.
Teresa Flores Palacios
+5
Una experiencia genial: comida 10, atención mejor y tarifas muy correctas para lo ofrecido. Volveremos sin duda.
Tienen un menú súper interesante por 24€ a elegir entre varios entrantes y un principal (especialidad de arroces y fideuás🤭🤭🤭), así que pedimos el menú Fum de semana 😉 que incluía
🌮totopos caseros y guacamole con queso fundido y pico de gallo. Nos sorprendió lo ricos que estaban!!!!!
🍞 tosta de chatsu: panceta ibérica, glaseada en soja y jengibre. Cocinada a baja temperatura, con su jugo reducido, rúcula y sobre su tosta. Con huevo marinado en soja. Leída así nos llamaba mucho la atención pero fue lo que menos nos dijo una vez probamos todo, un poco sin más 😞
🦑 sepia de playa sobre crema de ajo blanco y almendra marcona cruda. Con pistacho garrapiñado, almendra tostada y micro brotes. UN MUST si vais a probarlo!!!!! estaba INCREÍBLE 🤤🤤
y de principal compartimos todos
🥘 fideua de secreto ibérico con espárragos trigueros y crema de trufa con setas. De lo mejorcito de la comida 🥵🥵🥵🥵
por último nos sacaron un surtido de postres 🍨 🍮 que incluía
🍰 tarta de queso (con pleno sabor a queso azul, para los amantes os encantará. Para mi era como estar comiendo algo salado en vez de un postre, demasiado queso azul)
🥯torrija: para mi gusto muy chiclosa, he probado muchas mejores 🥲🥲🥲🥲
🍧 helados varios muy ricos 😎
En pleno centro, en la calle Conde Altea lo tenéis ubicado!!!! menú de 24€ el fin de semana y 17€ entre semana. Muy recomendado💅🏽
8/10 🌟🌟🌟
Menú degustación especial, servicio rápido, el tartar y la carne lo mejor, el atún correcto para el precio, quizás la ensaladilla cubierta de mayonesa no deja saborear el trabajo de cocina (en nuestra opinión), el pulpo sin mucho sabor. Los postres muy buenos. Habrá que volver y descubrir mejor la carta!
Die Vorspeisen waren Super Lecker die Paella mit Meeresfrüchten war tip top. Der Service war zuvorkommend und freundlich. Die Wartezeit auf das Essen war kurz. Wir kommen wieder...
(Traducido por Google)
Los entrantes estaban súper ricos y la paella con marisco era de primera categoría. El servicio fue cortés y amable. La espera por la comida fue corta. Volveremos...
An error has occurred! Please try again in a few minutes