Amazing food and amazing service! Really tasty food and really good price. We had such a great time! We recommend it 100% We will comeback �
Comida increíble y trato excepcional! Cada plato una sorpresa diferente para el paladar. Hemos pasado un rato estupendo. Lo recomendamos 100% Volveremos seguro �
Isabel Gutierrez Koester
+5
Un gran descubrimiento. Comida original sin perder las raíces. Materia prima de calidad y a un precio muy asequible. Ambiente informal pero con servicio muy correcto. Sin duda volveremos. ¡Enhorabuena!
Beautiful and quiet place in the center of Valencia. Fantastic presentation of the dishes and very good quality food, especially paella. Great value for money and wonderful staff, everyone was so nice and professional. Of course will be the first place I'm going to eat when I'll go to Valencia again :) Highly recommended!!
Violeta Lopez Pellicer
+5
La comida estaba increíble, productos de calidad, frescos, se nota que está hecha con corazón.
Es un local acogedor,Víctor un encanto preocupándose en todo momento de todo.
Un sitio para repetir!! <3
Extraordinario trato y comida de gran calidad, muy recomendable. Los buñuelos de bacalao... sin palabras!
David Bolinches Silvaje
+5
Un restaurante diferente cuidan asta el ultimo detalle.. comida de calidad a precios asequibles.. para pasar una velada Romantica perfecta..ENORABUENA
Espectacular restaurante gastronómico.Nunca había probado algo semejante. � Buen precio,lugar tranquilo y acogedor y comida excelente. Muy recomendable para comensales exigentes.
Excelente! Fuimos a comer y estuvimos muy bien atendidas, los platos son una mezcla de sabores espectaculares y originales, y para culminar el postre, un cheesecake de los mejores que he probado, esa azúcar cremat es un toque único! Además si buscáis una zona tranquila, recomendación total 👌😋
Lugar muy top si te gusta la comida fusión. Muy buena calidad de producto. Probamos el tiradito de corvina y la picaña de lomo bajo, espectacular!!
Los buñuelos de bacalao no los he probado nunca tan buenos y hasta las bravas tienen un toque especial delicioso.
Si pides postre tampoco te defraudará, las tartas son caseras (de queso y de chocolate) y están muuuy buenas también.
Además, el servicio fue de 10, Víctor nos trató como si estuviéramos en nuestra casa.
Volveremos!!
Un restaurante minimalista decorado con un gusto exquisito. Un espacio diáfano, que deja ver la cocina que está en mitad del comedor.
Una atención excelente por parte de todo el equipo. Al leer la carta nos pareció que tenía los precios más bien elevados, hasta que empezamos a probar los platos que son un verdadero deleite para el paladar. Todo buenísimo y muy bien presentado.
A destacar la ensaladilla por ser una explosión de sabores y presentada como si de una obra de arte se tratara.
Muy recomendable. Volveremos.
Namua, situado en Avda del Puerto, un local que a nivel de decoración no te va a decir mucho, pero no es necesario, te va a conquistar por despertar tus sentidos.
Y es que en Namua, Víctor hace una cocina creativa, sin perder el sabor de los platos que recrea en su carta.
1. Buñuelo 🍘 de bacalao, top 5 de Valencia, me recordó mucho al de Ciriaco por fuera y al interior de Yarza. 🏅
2. Lienzo 🎨 de ensaladilla: la de toda la vida, pero con muchos matices que hacen de cada bocado una montaña rusa en el paladar.🥇
3. Hot dog 🌭de almussafes, una masa hojaldrada calentita con sobrasada y huevo de codorniz, uno para almorzar cada día. 🏅
4. Pepito 🍞 de titaina del cabanyal, se nota que es de la zona de toda la vida, una masa jugosa con un guiso potente de tomate y cebolla y bonito sabor a tradición. 🏅
5. Burger croasant: donut tostado calentito con una burger y una cobertura de carbonara, el sabor top, para mi muy pasado el punto de la carne, sino un plato 10. 🥈
6. Flor 🌼 de 🦑 : uno más en la que se pasa el juego 🥇
7 y 8. Tarta de queso 🧀 y de chocolate 🍫 textura, sabor, dulzor. Me rindo a los dos 🥇
El único pero, no haber venido antes y que le falta un poco de música a la sala.
Por cierto tienen menú de mediodía muy bien calidad/precio.
Nota: 8/10
Precio: 40-50/pax
Precio:
antonio jose medina trillo
+5
Todo un acierto, comida espectacular, buena atención y buen precio. Tomamos un menú degustación de 4 platos y 2 postres. Repetiremos seguro. Recomiendo al 100%
Ayer tuve la oportunidad de disfrutar de un menú degustación adaptado en mi caso por ser celíaca, y nada más lejos de la realidad, tuve la misma sensación de disfrute anterior a mi enfermedad. En ningún momento tuve la sensación de estar comiendo algo menos bueno que el resto de comensales, al contrario! Un auténtico placer, lo recomiendo!
Exquisito! Brutal la combinación de sabores en un mismo plato.... Y aquí también se come con la vista....el contraste de colores son una pasada, así como los contrastes de sabores.
Cocina a la vista super ordenada y limpia...el perdonal de sala muy amable
Me ha encantado la experiencia. El cocinero muy amable, atento y simpático. Y la comida de estrella michelín.
Javier del Valle Gómez
+5
Restaura Top en el barrio del Grau. Fuimos ayer por primera vez, repetiremos! El chef muy atento, y todo el servicio de 10.
Un descubrimiento total. La comida es exquisita, original, buenas cantidades. Muy muy recomendable.
Abel Escorihuela Gomez
+5
Lo tenía muy pendiente de visitar, me habían hablado muy bien de su cocina.
Me sorprendió muy gratamente la presentación de cada plato, ya entra muy bien por los ojos y cuando pruebas solo te queda pensar en la próxima visita.
Son platos tradicionales pero jugando con las texturas, las formas y las combinaciones. Y por supuesto con mucha calidad.
El local es elegante y a la vez sencillo con una decoración adecuada.
El trato del personal buenísimo, muy atento y explicando cada detalle de los platos. Deseando repetir.
Una experiencia necesaria. El ambiente perfecto, cocina inmejorable y una atención muy buena.
Sitio a tachar de vuestra lista, os va a gustar. Recomendaciones: la ensaladilla y el merengón
Probe el menu del dia, buena cantidad y diferente a lo que venimos acostumbrados. Muy bueno todo y el servicio perfecto.
Me encantó comer aquí. Tienen una cocina abierta en la que los comensales pueden observar como los cocineros elaboran los platos. La comida estaba riquísima. Como entrantes comimos unas croquetas de morcilla y longaniza riquísimas y unos buñuelos de bacalao que estaban de escandalo. Despues comimos dos arroces diferentes, que tuvimos que encargar previamente. Una de ellas era la típica paella valenciana y la otra un arroz de marisco muy rico, y estaban muy buenos. A pesar de que fuimos 5 personas, encargamos arroz para 4 y fue suficiente junto con los entrantes y los postres.
A destacar sin duda fueron los postres, los dos postres que pedimos, a tarta de queso y el merengue de limón (no recuerdo su nombre) estaban bestiales, nos quedamos sorprendidos con lo ricos que estaban.
El único punto negativo fue que nos pusieron al lado de el aire acondicionado que no se podía apagar, ya que era el único en todo el local, y nos daba el aire a 19 grados directamente. A pesar de ello, el servicio fue super amable y lo tuvimos un rato apagado para no coger un catarro. Pero después lo tuvieron que encender ya que los trabajadores estaban muy acalorados.
Una experiencia muy buena, repetiriamos.
Hemos venido a comer los amigos, y tanto los entrantes como la paella del Senyoret estaba espectacular. La cantidad del arroz de la paella, muy apropiada para los comensales que hemos sido. El sabor del arroz, muy intenso y sabroso.
La verdad que ojalá más restaurantes en Valencia nos den de comer así.
Sábado noche. Probamos la empanada de Almusafes, bao de pollo y carpaccio de boletus de entrantes. Muy ricos, la verdad. Codillo baja temperatura para compartir. Todo muy bueno y sabroso. Mestizaje para beber.
Buena sensación y todo en su punto. Recomendable.
Nuestro restaurante preferido de Valencia. Increíble todos los platos, es un placer para los sentidos. Víctor y su equipo son un encanto. Volveremos siempre que podamos. Un 10 en todo
Para nosotros uno de los mejores restaurantes en Valencia. Puedes disfrutar de tapas típicas valencianas con un toque de calidad y fusión espectacular. Los precios están muy muy ajustados al servicio y al ambiente. Tienen terraza, pero el local por dentro tiene un concepto de cocina abierta como zona central que es chulísimo. Tienen menú del día que ronda los 23 euros con bebida a parte. Imprescindible es la ensaimada de almussafes (nuestro plato preferido) y las croquetas blanc i negre ( de morcilla, longaniza y habitas). Igualmente, ningún plato defrauda. Descubrimos este sitio hace más de un año con su tarta de queso con caramelo flambeado por arriba y ha permanecido en el primer puesto de las tartas de queso por todo este tiempo. Mención especial a Victor que es el que está detrás de todas estas creaciones, además de ser una persona joven con ganas no de comerse el mundo sino de que el mundo se coma sus platos ;)
An error has occurred! Please try again in a few minutes