Sluurpy > Restaurantes en Valencia de Alcántara > Bar El Rincón De Calleja

Bar El Rincón De Calleja - Valencia de Alcántara - Álbum de fotos

Una locura como se cocina en este bar, es una maravilla y mencionar el buen trato recibido por el gran Jesús que es muy amable, siempre vamos con mi suegra y mi marido que estamos en Salorino, en épocas estivales y no hay una vez que vayamos que no visitemos Calleja recomendamos 100%.
Estupendo el pincho de bacalao rebozado! Solo por eso ya merece las 5*. Visita obligatoria si te gusta!
Impresionantes tapas, con muchísima variedad y preparaciones especiales. Me han encantado la de salmón y los buñuelos de bacalao con alioli.
Esta en Valencia de Alcántara, y si quieres comer bacalao ,el mejor sitio del pueblo el servicio muy atento y profesionales y cariñoso
El mejor bar de tapas de Valencia de Alcántara, relación calidad precio insuperable. Tapas de buena calidad, innovación y variedad.
A mí me encantan sus raciones, la atención es muy buena, van a su ritmo pero merece la pena. Sin duda, un lugar donde ir una y otra vez.
Lo mismo... todo exquisito, algo despacito. Pero merece la pena la espera.
Le pongo 5 estrellas por la amabilidad del dueño, por la variedad de tapas, por lo ricas que estaban, por la rapidez en el servicio... Estábamos de vuelta a España y fue un acierto. Además nos aconsejó visitar el pueblo y pudimos recorrer la amplia Judería que resultó muy interesante.
El bacalao rebozado con alioli buenísimo y variedad de tapas buenísimas.
Un buen sitio para tapear a buen precio y el camarero Jesús muy majo.
Si te gusta el bacalao aquí tienen un pincho de bacalao rebozado que lo hacen desde hace más de 40 años y está delicioso, como las croquetas de patera picante. Dice el refrán que no te acostarás sin saber una cosa nueva, ayer descubrí el pestorejo asado, en este caso fue a la plancha. Pestorejo de c
Soy de Barcelona y es la segunda vez que vengo a Extremadura. Tenía claro que volvería a este bar. Personal amable y atento. Las tapas son productos de muy alta calidad y la elaboración esta a la misma altura. Todas son impresionantes, a destacar la tapa de salmón, la de pulpo y el pesterojo. Aaaa y
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere