María del Pilar De Miguel Cruz
+5
Buen asador con dos salones amplios ,tiene una terraza fuera. También tiene sala infantil de tres a seis de la tarde con monitora.
Recomendaría el cordero.
Buen sitio para celebrar cumpleaños o algún evento importante familiar.
Yo fui de invitada y me gustó conocerlo y degustar uno de sus platos.
Lo recomiendo.
Primeramente, trato inmejorable por parte de todos los camareros y la dueña, son muy amables!! Y la comida esta todo muy bueno, hemos cenado ensalada cesar, cachopo y langostinos Rebozados con miel y la verdad todo tiene muy rico sabor, así que lo recomendamos!! Y los postres muy ricos también, tarta de queso 🧀 🤤 😋
Juan Carlos Menendez Rubio
+5
Domingo noche tras reservar. Solos en el salón. De primero alcachofas con foei y setas rebozadas. De segu do una pluma.iberica y escalopines de ternera con salsa de almendras. Todo buenísimo. Agua y botella de vino. Postre sorbete, café e invitacion a chupito. Primera vez que iba y me gustó mucho. Atención muy buena.
Espectacular.Trato inmejorable y comida de 10.
Aconsejo los langostinos Rebozados y la tarta de 3 quesos, pero se elija lo que se elija será un acierto.
Son muchísimos años yendo allí, imposible fallar. Comida espectacular, trato excepcional, un gusto total. Las fotos son de hace un par de meses, comida con amigos que salieron encantados; hoy de menú, igual de bien, todo muy rico
ESPECTACULAR!!!
La atención de 10, la rapidez en la entrega de la comida ha sido muy eficaz y la calidad de la comida impecable.
Los camareros muy atentos, muy amables y respetuosos, muy contento con el trato recibido por parte de estos grandes profesionales.
No te puedes ir de este local sin probar la Tarta de Queso, la mejor que he probado en mi vida.
Estoy seguro que volveremos!!!
Buena experiencia en este restaurante. La fachada es de un edificio normal, tiene una terraza cerrada fuera. La zona del bar también es la típica de cualquier bar. Pero cuando cruzas el pasillo y entras al restaurante todo cambia. El restaurante, grande, muy bonito, las mesas bien montadas con un aperitivo incluido. El personal muy atento y amable. Comimos por recomendación calamares que su receta desde hace 60 años no defrauda, y un chuletón que estaba espectacular. El sorbete de mandarina también estaba riquísimo. Aunque de precio moderado/alto, merece la pena conocerlo
Comida riquísima y lo mejor de todo un trato excepcional! Era mi cumpleaños y me regalaron un bonito detalle, volveremos!
La comida está buenísima, recomendación los champiñones con langostinos, calamares receta de la Ochava, rulo de cochinillo y la tarta de 3 quesos, una delicia. La atención del personal es excelente. Sin duda volveremos.
Comida y servicio espectacular, la materia prima es buenísima y la cocina. Los mejores calamares rebozados que he comido, con su receta propia de los años 60 y los postres caseros auténticos que los devoras aunque te hayas quedado satisfecho anteriormente. El servicio profesional y atento, cercano pero sin caer en la grosería, como en otros sitios que por desgracia he estado. Por poner un defecto, que es difícil, el sitio era un poco ruidoso, aunque en verdad era un domingo de celebraciones. De los mejores sitios a un precio medio de 30-40 euros.
Centro Médico FisioAvanza
+5
Hemos comido fenomenal. A destacar el trato, amabilidad, simpatía y recomendaciones de la camarera Taimara. Muchas gracias por hacernos esta comida tan agradable. Repetiremos sin dudas!!
Comida excelente, camareros muy profesionales y menú muy económico, 11 euros con bebida postre y café.excelente
Fui ayer día ( 16 - 09 - 2023 ) a comer con mi pareja y salí encantado. Un señor Restaurante, grande, bonito y acogedor. El trato y el servicio muy bueno. En cuanto a la comida, muy buena y son generos@s con las raciones. Sales satisfecho por lo que se come y el precio es razonable por todo lo mencionado. Precio medio por persona entre 30 y 40 euros sin que te prives de nada. Totalmente recomendable.
Un saludo
Simplemente espectacular.
Tiene todo para ser un buen restaurante
Calidad-precio muy correcto. Amabilidad y profesionalidad de los empleados, impecable, te explican sus especialidades y tipos de corte de la carne.
Tienen detalles de regalos con la gente, en nuestro caso era cumpleaños.
Tienen a los niños entretenidos con monitores en otro salon, totalmente gratis.
Os pongo fotos de lo que comimos, si tengo que resaltar un pkazo dentro del sobresaliente general, resalto el chuleton y la tarta de 3 quesos
Este restaurante es referencia en toda la zona y lo tiene merecido. El trato, la profesionalidad y la comida es inmejorable. Es la segunda vez que vamos y no defrauda. Cuidan mucho todo los aspectos y se nota.
Los entrantes: calamares de la ochava (imprescindibles), torreznos, setas rebozadas y ensalada de pimientos. Esta última muy muy original.
Los segundos: lomos alto y bajo, y croca. Puede estar más buena la croca? No. Muy intenso sabor a carne con testura muy suave. No la he probado ennotro sitio y es una pena porqu está buenísima.
De postre: no puede faltar la tarta de queso. IMPRESIONANTE!
No dejeis de probarlo!!
Acierto seguro. Calidad excepcional de todo lo que sirven. Y una atención amable, rápida, y atenta. La carne es espectacular. Sus calamares, imprescindibles. Más que recomendable. Gracias.
Me ha encantado por el magnífico trato de todo el personal hacia el cliente explicándote bien todos sus platos y con un gran conocimiento de los vinos que servían. Comida excelente con mucho sabor y buen género, excepcional ensaladilla rusa de la abuela y vaca macerado de 40 días asada. Tarta de tres quesos para chuparse la dedos y sorbete de mandarina dando el toque un pelin ácido.
Muy bueno todo 👍 👏
un sitio para recomendar la comida estaba buenísima
No defraudó la visita. Pedimos cochinillo, croquetas de jamón ibérico y langostinos rebozados al toque de miel. Todo buenísimo. Y de postre la tarta de queso (de las mejores que he probado) y la Torre de Oreo. Muy buen trato por parte de todos los empleados y atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes