Costillas de Cerdo A la Parrilla Con Salsa de Miel
Ensalada de Cogollos Buenísimaaaah
Parrillada de carne
Tarta de Queso
Chuletón de buey
Morcilla
Callos
Entrecot de Ternera
Carrillera
Chuletillas de Cordero
Bacalao Al Ajo Arriero
Cecina de Buey
Tarta de queso
Anchoas Con Pimientos
Callos
Mollejas Guisadas
Pastel de Setas
Carrillera
Morcilla
Lomo Ternera
Croquetas de cecina
Puerros Con Trigueros A la Plancha
Chuleton de Vaca
Sentado
Restaurante de carne
Barbacoa
Española
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Comidas
Cenas
Gama media
"La comida muy rica y abundante .El trato fenomenal !!volveremos..."
Taty Junco
"No dejéis de pasar, la comida muy buena y el trato de lujo!!!!! Esta nochevieja 2016 disfrutaremos de una atención y una comida..."
Nuria Suárez Concheso
"Ayer dia 14 estuve cenando con mi novia. Es. La tercera vez que ceno en esta bodega. Me encanta. La comida es excelente , tanto en cantidad como en..."
Carlos Alonso Cano
"Espectacular comimos mucha cantidad y calidad, la parrillada para 2 personas es increíble y la ensalada mixta con hortalizas de la huerta muy..."
Cristobal Molina de Pedro
"Buen trato, buena comida...cuando volvamos a león. parada obligatoria aquí!..."
Borja Lledias
"Super bueno todo mucha cantidad y los postres pa morirse de buenos y precio..."
Lorena Sanchez Canoniga
"Mmmm, las mollejas, la morcilla, la tortilla..."
Amanda Rubio Bango
"Genial!!!!!Con ganas de repetir y seguir probando todos esos platos diferentes a cada cual más..."
Noe GM
"El Sitio es genial, la decoración, la comida muy buena y el trato super familiar.. mejor imposible !!!!..."
Dulce Mary Sants
"Croquetas con un pelin de sabor a rancias y grasientas. el chuletón exquisito, me pareció una carne buenísima y la haces tú a él punto que..."
María Junquera “María”
"Uno de esos rincones maravillosos que sólo se descubren cuando nos atrevemos a callejear por la segunda línea de las localidades, esa que los..."
Raúl García Lozano
"Fuimos a comer reservando en el mismo día, nos pusieron en una mesa para dos metida en un “hueco”. La verdad que daba privacidad y buen..."
Álvaro Lagüera
"Es un lugar para comer calidad. Siempre pedimos chuletón porque tiene una carne excelente. Un lugar con encanto y buena comida. El que diga lo..."
Pepa Gutierrez
"Muy buena atención departe de la chica que nos atendió, da gusto que te traten asi. Nos aconsejó 2 vinos de la zona muy distintos pero..."
El que susurra
"Estamos encantados, calidad, cantidad y no es caro. Con una parrillada para dos comimos 3 y sobró. La atención del personal de 10, y el lugar..."
Andrea Restrepo
"Hemos ido tres personas a comer por primera vez y nos ha encantado.
Todo lo que pedimos estaba muy bien presentado y en su punto...."
Elizabeth Gómez
"Todo muy bien, nos hicieron un hueco estando llenos, nos atendieron muy bien y la comida muy rica, en general todo perfecto, es la segunda vez que..."
AserCostal34
"Un buen sitio para comer. Pedimos lengua cocida para compartir, chuletillas de cordero a la brasa y paletilla de cordero al horno, y todo muy rico,..."
Pablo Esteban
"Una cueva muy bonita y un chuletón muy bueno,las croquetas de cecina..."
Jose Manuel
"Un buen sitio para comer, demasiada gente y poco personal, pero destaca una chica, María, muy profesional y muy buena atendiéndonos aún con todo..."
SinMas
"Curioso restaurante dentro de una cueva con mobiliario antiguo, todo crea un estupendo ambiente. La comida muy rica y propia de la zona. El vino muy..."
MARIA JOSÉ LUQUIÑO
"Muy buena comida en este sitio, sobre todo la carne. Además de ser un local muy original al estar dentro de una cueva, los camareros son muy..."
Miguel Angel Castillo
"He ido a varias bodegas y esta ha sido una grata sorpresa. La bodega es super bonita con rincones para diferente número de personas y zona amplia..."
María P.M.
"Muy bien como siempre, he ido muuuchas veces y nunca defrauda. Carne de 100 y muy rico cualquier cosa que se elija. X supuesto k volveremos de nuevo...."
RAKEL Solla García
"Antigua cava subterránea con decoración de época. Para picar de entrante, nos gustó la morcilla guisada y la parrillada de carne para dos..."
Gerard Mañé
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes