Lo primero destacar la amabilidad de la camarera. Y a continuación decir que la comida es casera y buenísima. Hemos cogido rabo de toro, callos y modejas de cordero. Todo excelente!! Para recomendar y volver.
Sitio muy bueno para comer y tomarte un vino. El de la casa es buenísimo y ellas son encantadoras. Sitio 100% recomendable. A destacar el intestino de cordero nen rama de Sarmiento y el queso curado.
Una gran experiencia. Hemos comido de maravilla..no dejéis de probar el rabo de toro, callos, caracoles y croquetas... Bravo por quién cocina!! Todo exquisito y el trato de la camarera y tiempo de espera insuperable. De postre un crep y rematando un café frape con helado incluido. Grandes profesiona
Local muy agradable, con un trato estupendo por parte del personal. Tienen una pequeña carta formada por tapas, bocadillos y platos combinados. Nosotros optamos por las tapas: bravas, croquetas de pollo y callos. Todo estaba rico, pero los callos excesivamente picantes para nuestro gusto, no pudimos
Nos encantó. Una comida sencilla, casera y sobre todo muy buena. Eramos 8 personas las que fuimos a comer y, a pesar del calor, empezamos por unas tapas (a cuál mejor) y después comimos conejo con caracoles, manitas de ministro, alubias con sepia y borrajas...todo en su justo punto de sabor. No os p
Atención muy agradable. Carta sencilla pero platos muy sabrosos. Cenamos en la terraza, porque en pleno julio se agradece. Nos atendieron enseguida y no tardaron mucho en ir sirviendo los platos. Recomendamos las Madejas, la longaniza de Teruel, las croquetas caseras y dejad sitio para el bizcocho d
Un lugar.totalmente recomendable. Reserve por teléfono un ratito antes, Alex es una chica amabilísimo, cuando.llegamos nos había guardado la mesa a.pesar de ser un día de mucho trabajo y tras no encontrar en varios sitios más. Acertamos de pleno. Todo muy rico, el servicio de 10 y los precios muy aj
Situado en un pueblo encantador.
Este restaurante de tapeo posee buenas tapas y un vino de la zona muy bueno.
Las tapas son buenas.
Destacó las alitas de pollo y los callos.
Pedimos rabo de Toro y no nos acabó de convencer.
Buenos postres. Sobretodo los crepes.
Buen servicio.
Reservar con anteriorid
Después de visitar varios bares, preguntamos en la calle por alguno que estuviera bien (diferente a los que habíamos estado que, sinceramente, dejaban bastante que desear de limpieza tanto del personal como de local) y menos mal que nos recomendaron este y fue un GRAN ACIERTO!!Las alubias con calama
Seguimos por la comarca del Matarraña y hoy hemos comido de maravilla en este restaurante.Muy ricos los caracoles en salsa y las manitas de cerdo... De postre tarta de naranja y chocolate. Ummmm. Es un lugar precioso con las paredes de piedra y un trujal "guapísimo". Hemos reservado para la noche.po
An error has occurred! Please try again in a few minutes