El BACALAO (con mayúsculas) de Valderas. Comedor único, acogedor, de los de antes. De los de compartir mesa con desconocidos, si hace falta. Restaurante con sólo dos platos: bacalao o conejo, pero el lugar típico y tradicional para probar el Bacalao. Vino de la casa y no pidas más. Pan de pueblo. Po
Sitio peculiar donde tienes 2 platos a elegir bacalao o conejo. No se admiten reservas y la espera es haciendo cola en la calle. Aún así el bacalao muy bueno.
Hay que probarlo
El bacalao riquísimo, junto con el postre un queso de oveja también muy rico. Todo por un precio espectacular. Merece mucho la pena comer en este sitio.
Me encanta, el bacalao está buenísimo. De postre pedimos queso y también estaba muy rico. Merece la pena ir.
Lugar típico para visitar y después comer, solo sirven bacalao al ajo arriero muy bueno, filete de buen tamaño y sabor pero sin nada de acompañamiento, algo negativo, y conejo que no hemos probado pero sí tenía buena, flan, yogurt, y queso curado. 1L AguaPrecio normal 42 e por 2 filetes y 1 de bacal
Puedes pedir bacalao o conejo, pero lo mejor es probar los dos (¡y moja pan!). Para tener la experiencia completa, acompáñalo de vino de la casa y toma queso de postre. Un restaurante auténtico donde los haya donde comer bien y abundante sin pretensiones ni postureo.
Me encantó. Sólo se come bacalao o conejo, en mi grupo éramos 5 y todos comimos bacalao. Nos quedamos tan llenos y estaba tan rico, que no pedimos ni postre, y eso si, el café hay que ir a otro sitio. Pagamos 15€ por persona
Bacalado de muy buena calidad pero muy salado sobre todo los trozos más gordos, el vino muy corriente, para ese bacalao estaría estupendo un prieto picudo por ejemplo. Mucho ruido en el comedor, buen servicio.
Exquisito.
El bacalao de calidad, se desmigaba solo, para nada salado, el punto justo. Ración abundante.
El flan casero, muy rico.
14€ por persona.
El comedor abre a las 13:30, hay que ir pronto, por que enseguida se llena de gente. Cuando salimos de comer había gente haciendo cola para entrar a com
Dicen que lo sencillo es lo mejor, pues este es el más claro ejemplo. El bacalao brutal, el pan riquísimo y el vino buenísimo, el trato inmejorable, así da gusto. Importante no se reserva.
Obligatorio comer aquí. Bacalao y conejo. Buenos precios.
Hoy he vuelto a comer balalao al ajo arriero, conejo,pan,flan,vino y agua
Bien de comer solo bacalao al ajo arriero o pollo. Comimos el bacalao. Ya hemos ido varias veces. No hacen reservas, por orden de llegada. No ponen cafés y postre fruta , flan o queso.
Merece la pena ir pq está muy bueno el bacalao, del pollo no puedo opinar pq no lo probé.
Restaurante emblematico, imprescindible si te gusta el bacalao. Aquí es excelente. Relación calidad precio adecuada, cunbun muy buen servicio.
El bacalao, espectacular. Cada vez que me pilla cerca, como allí. No me extraña que haya tanta gente esperando a comer. El vino para acompañar la comida, genial.
Sencillo y popular, solo hay bacalao y conejo, y ambas cosas están muy ricas.
Es un lugar del que he oído hablar siempre, pero la verdad es que me merecía muy poca confianza, y por eso no había ido nunca porque realmente no me fiaba mucho. El otro día sin embargo nos animamos a ir, y caramba, el re
Como todo en esta vida lo bueno se hace esperar, si no llegas a primera hora te puede tocar esperar cola. Este lugar es de toda la vida, especialidad en Bacalao y Conejo, con productos del lugar. Lugar recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes