Gran restaurante en conocida zona bodeguera en los alrededores de Valladolid. Gran bodega y emplazamiento próximo a algunas bodegas que puede ser interesante visitar.
El servicio es muy atento. Buena presentación de los platos y comedor agradable. El comedor no es muy grande y es conveniente reservar. También hay una zona de terraza exterior. Tienen una cava de tamaño considerable.
La calidad de la comida es correcta para un lugar y precios de estas características. Los precios se situan en una banda media/alta.
Buen trato y comida. Tomamos un menu degustacion con maridaje sensacional, con un asado exquisito. Repetiremos
Buen restaurante en el corazón de Ribera de Duero. Pude probar el lechazo, bastante bueno. El entorno es atractivo, ubicado en los aledaños de la bodega Emina. Servicio óptimo. Dispone de parking. Recomendable si estás por la zona.
Bonito restaurante en la bodega de Emina con platos elaborados y buenos, trato y vino espectaculares.
Es un buen lugar para comer. La carta no es muy extensa aunque suficiente.
Buenos productos, buen vino y trato profesional.
La comida, excelente.
El trato del personal, exquisito
Los ventanales que tiene con vistas a la bodega son maravillosos. La atención es esmerada y tienen uno de los mejores lechazos de la zona. No es barato, pero un buen producto de calidad tampoco lo es. Muy recomendable terminar la visita a la bodega en este restaurante. Ya hemos estado 3 veces y sin dudarlo, repetiremos al volver por la zona.
Todo muy bueno.
Recomendable ☑️
Restaurante integrado en las instalaciones de la bodega Encima. Muy acogedor, no muy grande y nada masificando. Deliciosas croquetas y quesos de entrante, al igual que las chuletas de cordero y el secreto ibérico que pedimos. El precio no es económico pero la calidad es de primera.
El cordero que cocinan en este lugar es un lujo. Para mí más que suficiente para la cuarta estrella, y qué lástima que algunos defectos priven al lugar de una mejor puntuación. Carta cortita, postres sencillos pero muy bien ejecutados, buena carta de vinos aunque cara y, lógicamente, muy muy volcada en los vinos de la zona.
María Jesus Guillen González
+4
Muy buena atención, tanta que al servirnos el vino al metre " no le gusto" el olor sin haberlo probado nosotros y lo devolvió. Después de visitar el maravilloso monasterio de Valbuena, la cata en su bodega ( Emina) el restaurante fue la guinda del día!!
Deliciosa comida, servicio muy atento, el ratio de camareros por comensal es muy alto, así que están ahí en todo momento. Por fin hemos podido probar el vino tinto sin alcohol. Un acierto de visita.
Excelente atención, servicio, calidad y producto, una pasada el restaurante y su personal. Precio más que ajustado. Agradecer a Javier sus consejos, todo un acierto, muchas gracias.
Hemos vuelto hoy a la espadaña y como siempre la atención, la calidad, cantidad, servicio y la cercanía de Javier fenomenal, de hecho en breve celebraremos un importante evento para mi y mi pareja.
Buen restaurante. Cocina Rica y trato agradable. Tienen huerto propio, por eso la crema de verduras y las verduras a la plancha son excelentes. Chuletillas y solomillos fantásticos. Tienen un aceite buenísimo. Es bueno hasta el pan. Altamente recomendable.
Carpaccio de gamba blanca con aguacate muy rico.,gran sabor. Hojaldre de puerro también rico, aunque mucho puerro y una manera de presentarlo un poco extraña, los Gambones q lo acompañaban riquísimos. Los canelones de lechazo muy logrados, rellenos de verdadera carne de lechazo. El vino emina Crianza rico. El precio es el normal para la zona y las raciones me parecieron suficientes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes