Opiniones Nao Bistro Bar

5
Víctor Ávila Mancebo
+5
Estuvimos cenando en la terraza y fue una experiencia genial. El trato del personal es de 10. La terraza tiene unas vistas del atardecer espectaculares. La comida estaba por lo general de 10. Comimos croquetas de gambas al ajillo (fuera de carta, riquísimas), baos de cochinita pibil (muy muy buenos), una ensaladilla rusa poco convencional pero que fue lo que más me gustó, pulpo que estaba alucinante, un tartar de aguacate y salmón (no me convenció, trozos muy grandes de aguacate y algunos trozos de salmón un poco duros), y de postre filloas y espuma de queso (muy ricos, aunque la espuma demasiado dulce y alejada del sabor a queso para mi gusto). En general, de los mejores sitios para cenar de rivas
5
Estefanía Martín Alonso
+5
Todo buenísimo, el bao de atún increíble. Las croquetas de choco finísimas con un gusto perfecto, super cremosas. La espuma de queso original y muy equilibrada
4
Marie Tanco Gonz.
+4
Una sorpresa la ubicación, conseguir hacer de un restaurante ubicado en un centro comercial un espacio íntimo, elegante, disfrutable. Con espacio para cóctel y para cenar. La comida estaba muy buena en general, aunque quizá demasiado picante. Me gustaron mucho las croquetas de la foto, pero tenían un fondo demasiado picante que anulaba los matices de sabor. Los mejillones NAO pecaban de lo mismo, de base ricos, pero demasiado picantes. Lo mejor, el tartar de salmón: con una materia prima buena -y lo era- resulta un plato riquísimo. La decepción fue el postre, las Filloas con crema pastelera y toffe totalmente insípidas. Eran como crepes caseras rellenas de natillas sin ningún sabor destacable. Respecto al equipo de sala fueron encantadores y profesionales. Normal que un viernes noche tuvieran tanto trabajo. Otro día en lugar de terraza intentaré disfrutar del interior que me parece que tiene una decoración exquisita. Repetiré y probaré platos distintos. Por cierto, siempre es una alegría que te ofrezcan Estrella Galicia, tanto rubia como rubia sin alcohol. ¡Muchas gracias!
5
Jesus G. L.
+5
Nos encantó poderlo disfrutar!!! Después de varios intentos de reserva finalmente pudimos cenar y apreciar que la calidad y el trato están a la altura de lo que nos habían indicado.
5
Conchi Hermosilla
+5
Por fin pudimos disfrutar de tan acogedor rincón de placeres culinarios. Todo estuvo buenísimo. Lo único que me lleno un montón por tanta dulzura el dulce de membrillo y queso. La próxima vez lo cambiaremos por las filloas
5
M.Jesús Calvo
+5
Fuimos 3 personas para cenar y pedimos varias cosas para compartir. Nos gustaron mucho todos los platos que elegimos, sobre todo el tatatki de atún que estaba buenísimo. El trato de los camareros fue muy amable y el servicio de 10. Volveremos!
5
Silvia Orube
+5
Este restaurante es todo un descubrimiento! La comida está muy rica y además tiene platos muy originales (como un helado de pimientos del padrón - que si que pican!) El trato de los camareros ha sido muy bueno y nos han sabido recomendar. Merece la pena ir a visitarlo varias veces para probar todos sus platos! Tengo ganas de volver.
5
Sol LR
+5
La comida buenísima, la atención por parte del camarero también muy buena, y el entorno fantástico. Repetiremos seguro 👍🏼
4
Alba Irles Sancho
+4
Todo muy rico menos la carne que para mi estaba dura y fría cuando nos la sirvieron, por que sabía que era chimichurri que si no no lo habría adivinado nunca. Las patatas riquísimas y las salsas también. No pude probar postre por que todos llevaban algo que me daba alergia, mi acompañante pidió las filloas.
5
Guadalupe Hernández
+5
Buscando un sitio para cenar y celebrar nuestro aniversario, encontramos Nao Bistrobar entre los mejores puntuados de Rivas (somos nuevos aquí). Y ha resultado todo un acierto. Nos ha encantado todo: el local, acogedor y agradable, la comida (con una carta no muy extensa, que como persona indecisa se agradece) y la atención del personal (el chico que nos atendió fue muy amable en todo momento). Para dos pedimos croquetas mixtas, los mejillones Nao y baos de ternera gallega, todo muy recomendable, en especial los baos. De postre tomamos el coulant y la espuma de queso, que estaba espectacular. Nos hemos ido pensando en cuando repetir.
Clicca per espandere