Sluurpy > Restaurantes en Vaciamadrid > Restaurante La Fragua

Restaurante La Fragua - Vaciamadrid - Álbum de fotos

Fuimos a comer un cocido madrileño y nos encantó. No era la primera vez que íbamos; previamente habíamos disfrutado de un arroz con bogavante de primera. Desde el caldo con fideos, te sumerges en sabores que te transportan a la esencia de la cocina local. La calidad de los ingredientes es evidente,
La verdad es que teníamos ganas de probar el cocido y no nos defraudó. Una persona se pidió cochinillo y también muy recomendable. Las cantidades son muy grandes y es imposible terminarlo todo. Los camareros están muy pendientes,pero sin agobiar. Calidad precio estupendo.
Llevábamos 2 años intentando ir a comer el cocido y hasta ahora no hemos podido. La espera ha merecido la pena ,cocido de 10 ,atención de 10, lo siento abuela pero te han superado 😅 Volveremos !
Hola , como estáis ? La verdad me ha sorprendido, bastante escondido y con pocas mesas encuentras este templo del cocido , el resto de la carta no la he probado. En cuanto al cocido , espectacular, 3 pases como dios manda . Garbanzos en su punto , carne rica y su repollo. Por poner un pero , el chor
Un sitio perfecto para comer un cocido de calidad en Rivas. Las tartas caseras también merecen una mención especial.
Restaurante pequeño pero acogedor. Pedimos cocido para seis personas y sobró para otras cuatro personas más! Sopa de cocido con sabor fuerte debido a la morcilla. Ponen morcilla de León, de la buena, nada de la de arroz. Los garbanzos y la carne muy buenos y el resto de acompañamiento perfecto. Los
El cocido a tres vuelcos excepcional. Estaba todo muy bueno y bastante cantidad. Sin duda repetiremos.
Fuimos a comer, recomendado por un compañero de trabajo, reservamos cocido para varias personas, es un restaurante pequeño pero muy acogedor, el trato súper cercano y amable en todo momento, van sacando el cocido por pasos y te van explicando de donde procede cada ingrediente y como lo hacen, los in
Todo espectacular desde la primera llamada para reservar hasta su salida. El cocido bueno no, lo siguiente. Cantidad para que sobre. Los cachopos daban miedo de lo grande que eran, y deliciosos. El trato de 10, pendientes de todo. Gracias César y a todo tu equipo. Volveremos.
El mejor cocido de Rivas, los garbanzos son de Fuentesauco, antes de pedir el cocido te explican que lleva y de dónde viene cada producto, pan artesanal riquísimo, servicio muy amable y atento, comida casera diaria. También carta con carnes de alta calidad y los mejores balacao de autor. No puedo vi
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere