Mejores Revuelto de Patatas Con Lonchas de Jamón en Utrera

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Asador El Granaino
Asador El Granaino
84/100 (1227 ratings)
Restaurantes
Barbacoa
Asador
Restaurante de carne
Española
Barbacoa
Española
Comidas
Gambas
Costillas de Cerdo
Churrasco
Revuelto de Patatas Con Lonchas de Jamón
Revuelto de verduras
Paletillas de Cabrito Lechal
Nuestra Torrija de Pan Brioche
Cochinillo Al Horno
Mollejas de Cordero
Gordas
Chuleton de Rubia Gallega
Marbled Ribeye
Nuestras Carnes
עגבניות
Ternera A la Piedra
Variedad de Tomates
Chuletón de Wagyu
Pimientos Confitados
Sentado
Restaurante de carne
Barbacoa
Española
Wifi gratuito
Terraza exterior
Aparcamiento disponible
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Comidas
Gama media
"La mejor carne � repites cuando la pruebes..."
Rocio Rubita
"Carne de primera, asado perfecto y el local cada vez está mejor..."
Jesús Pérez
"¡A Mi Marido y a Mi nos encantó!, Carne de buenisima Calidad, el trato del servicio estupendo�. Volveremos muy pronto con la familia al completo..."
Lolilla SoLeà
"Restaurante de carnes de categoría, las mejores carnes maduradas y el mejor cabrito..."
Javier Vázquez
"Estupendo la. Comida super..."
Tere Santos Yerpes
"Celebramos la comunión de nuestra hija y nuestra experiencia no ha podido ser más positiva. Sitio muy acogedor, comida buenísima, de calidad y..."
Francisco Pérez Muñoz
"Todo..."
Juanma Alonso Montoya
"Se come estupendamente. Buenas carnes, muy bien preparadas y muy buena atención del..."
Loles Luján
"La mejor carne de Utrera sin duda. Buen aparcamiento y exterior para que jueguen los niños. Relación calidad-precio,..."
Al Caponato
"Buen servicio y buena zona de aparcamiento, fácil de llegar … de la comida que decir !!! Pedimos un cochinillo que estaba muy buen elaborado y..."
Francisco Javier
"No doy más estrellas porque no se puede. Fui a comer con mi familia y... era como estar en casa. Nono, un abrazo de la prima de Cristóbal y Aurelio..."
ines vela
"Perfecto lugar donde puedes encontrar muy buen producto desde cordero, cochinillo, marisco..."
Joaquin Jimenez
"Se come muy bien y de calidad. La atención al cliente casi mejor que la comida. Un..."
Javier B
"La carne exquisita de la mejor calidad y las patatas fritas son naturales buen sitio recomendable ,y el servicio muy bueno..."
Maria Ramirez
"Fuimos con la familia en año nuevo, buen asador con buenas carnes con precios..."
David Jiménez
"Nos ha encantado. Volveremos seguro!!!! Nos atendió Jesús encantador. Todo muy rico excelente..."
Marta López Paloma
"No pongo mas estrellas porque no se puede. El trato de los camareros IMPRESIONANTE, se presentan y te tratan como si fueras de la familia. La calidad..."
Olaia De Lera
"Excelentes gambas y alistados. La mejor carne madurada, wagyu y buey certificado que se puede encontrar en la comarca. Detalles de categoría, como..."
Adolfo Fernández
"La atención al cliente es perfecta, muy amables. Buena relación calidad precio, recomiendo que prueben las anchoas y el carne Angus (calidad..."
Blanca Arcos Torres
"El novillo de Angus muy rico hecho al punto. La ración de ensaladilla de pulpo con gambas un poco escasa y lleva más patata que otro ingrediente..."
Juana Mari Giner
"Servicio muy bueno y atento, buen precio y..."
Miguel Ángel Aguilar Flores
"De los mejores sitios que hemos estado comiendo en sevilla por no decir el mejor !!! La carne un espectáculo la mejor de sevilla seguro el dueño..."
Manuel
"Fantástico. Entrantes exquisitos y una carne espectacular. Y el servicio muy profesional y muy atento y amable. En la terraza con buen tiempo dan..."
Jose Luis Fernandez
"Todo magnífico como siempre, no nos defrauda. La carne estupenda, aunque también muchas más cosas en su carta de muy buena calidad. Y como buena..."
Rocío R
"Muy bien genero y atención. Todo de primera..."
Argimiro Consu
"No había estado nunca en este restaurante, lo vi por casualidad por internet, y todo lo que comimos, desde el queso a los langostinos tigres, y el..."
José Manuel Bernal