Opiniones La Escuela Tapas

Facebook
Alfonso Berlanga Gonzalez
+5
Impresionante comida, excelente trato, una apuesta clara por darle satisfacción al paladar.
Facebook
David Cruz
+5
Espectacular comida y creatividad en las tapas! Si queréis probar cosas ricas y diferentes, éste es vuestro sitio
Facebook
Juan Antonio Plata Reinaldo
+5
Espectacular sitio para comer / cenar. Gran ambiente y buena atencion a los comensales.
Facebook
Miguel Gasca
+5
Un sitio en Utrera que se sale de lo normal. Cocina de altísima calidad y original algo muy extraño en esta tierra. Si quieres cambiar y salirte de la rutina no puedes perdértelo.
Facebook
Mauro Rosso
+5
Totalmente recomendable!!!!!😉👍, cocina con mucho arte. Repetiremos sin duda!
Facebook
Francisco Javier Martin
+5
Pa repetirrrr!!!!! Todo un grandisimo descubrimiento para alguien del norte
Facebook
Néstor Marín
+5
Es un pequeño local muy acogedor y con encanto. Buenas tapas, gran variedad en cervezas y vinos. Ideal para pasar un buen rato con amigos.
Facebook
Isabel Sanchez Gasca
+5
Eres un artista de la cocina....ojalá pudiera estar más cerca para disfrutarlo más porque las fotos son espectaculares😋😋
Facebook
Elisa de Blas
+5
Riquísimo todo y muy original y además súper amables. Repetiremos muy pronto.
Facebook
Javier Vázquez
+5
Buenísimo todo!, dirigido por un nuevo equipo que ha renovado toda la carta. 100% recomendado
Facebook
Antonio Jesus Carballo Santiago
+5
Estupendo sitio para una comida informal, platos diferentes a los que te encuentras en todas partes. Previo muy bueno para la calidad que ofrecen y trato exquisito de Alejandro y Rosa.
Facebook
Carlos Donaire Martínez
+5
Lo recomiendo 100%, calidad, variedad, y por fin alguien original, que no piensa solo en la carne a la hora de elaborar buena comida...un gusto si señor...uuuuummmm
5
Francis Zarco
+5
Cuando el mejor chicharrón de Cádiz lo encuentras en Utrera. Una carta variada y elaborada, muy bien delimitada por productos. Todo lo que probamos estaba espectacular. La atención más que excelente, nuestro perro nos acompañaba y la chica muy atenta y si que le dijéramos nada, nos trajo un recipiente con agua para que se refrescara nuestro peludo acompañante. Limpieza y detalles muy cuidados. Recomendaría 100% y por supuesto que volveremos.
4
Eva Cebrian
+4
Buen lugar para tapear pues todo lo que hemos probado está bueno pero le veo que la carta es poco variada, se echa en falta algo más para tapear. Muy buen servicio. Sobre todo destacar los champiñones Portobello en salsa japonesa que están de escándalo. Recomendable para repetir.
5
carlos martin granados
+5
Simplemente espectacular, comida buenísima, servicio excelente y relación calidad precio muy buena, barato de hecho! Volveré seguro
5
Marta Llorente Ramos
+5
No encontrarás un lugar más acogedor y con una carta más especial que aquí. Servicio insuperable, platos exquisitos y sorpresas cada semana con sus nuevas sugerencias. Degusta, disfruta y diviértete aquí. Volverás sin dudarlo.
4
José María Tavallo del Nido
+4
De rebote he llegado aquí, estaba previsto tomarme algo en otro sitio y cosas del Covid y la reservas, jjajaa. Ya veis cómo está el plato de la ensaladilla, 😂😂😂, el del Tataki os aseguro que estaba igual, casi supremo, bueno ya se dónde venir la próxima vez ,y con más tiempo a repasar esa carta en Utrera. Ahhh, y no les vendo croquetas 😂😂😂😂 Segunda vez que vengo OSTIAPUTA LA ENSALADILLA SIGUE ESTANDO IGUAL, 😂😂😂😂TREMENDA. Las costillas muy muy correctas y los canelones de pollo, boniato y parmesano super buenos.
5
Eduardo
+5
Personal amable y servicial, terraza amplia, buena carta de cervezas, interior acogedor.
5
Lucía Mena
+5
Me encanta comer en La Escuela. Hacen una cocina de calidad, cuidada y llena de matices exquisitos. !!!El cocinero es un artista!!! La atención también está a la altura. Te hacen sentir en casa, cómodos y se interesan por tus gustos. Rosa te ofrece vinos para que cates otros caldos. No hacen falta estrellas Michelín para sentir que estás viviendo una experiencia culinaria de nivel, sin renunciar a la ensaladilla ni a una finísima sopa de tomate. De ahí partimos hacia un cordero exquisito, un pulpo o unos mejillones que me chiflan. Pronto volveremos.
5
fernando gestion
+5
Experiencia brutal, platos de calidad y elaboración increíble, serviciode 10 y local acorde a todo esto que ya he remarcado. Siempre es un placer volver. Recomendable 100%
5
Estefania Paz
+5
Amo comer ahí es un placer para todos los sentidos las carrilleras en salsa de patata están de orgasmo Las patatas bravas son una delicatessen y los champiñones portovelo extraordinarios toda la carta en general pero sin saltarme esa magnifica sopa de tomate y costillas esq está todo tremendo servicio impecable y una gran variedad de vinos etc...
5
Francisco Ramos López
+5
Muy bueno todo. Trato excelente. De lo mejor de la zona. Las costillas con salsa barbacoa una exquisitez
Clicca per espandere