Es espectacular…. Merece la pena, un precio cerrado de menú de los buenos, la comida solo puedo decir que esta todo muy bueno, el bacalao es increíblemente bueno y lo de ir a servirte tu mismo la sidra y beber sin miedo es una pasada. Ahhh bueno y el servicio de la camarera Ana es malísima y que paciencia tuvo con nosotros. Es un encanto de persona. Aúpa Ana… seguir si y no cambiéis nunca
Te reciben en la mesa con un pincho de chorizo cocido y te explican como hacer el txotx en las barricas y las que están abiertas. Puedes beber sidra sin límite y si no quieres levantarte de la mesa para llenar el vaso te traen botella de sidra a la mesa. Empezamos con una tortilla de bacalao correcta, bacalao frito con cebolla y pimiento verde que estaba rico y la chuleta que estaba sabrosa y tierna. De postre queso con nueces + tejas y cigarrillos.
El servicio fue muy amable.
Dispone de varios menús que incluyen pescado y centollo.
Relación calidad precio excelente.
Buen lugar para pasar un buen rato y comer/beber bien. La atención muy buena, limpieza y servicio, también. Tiene parking.
Fuimos 2 personas sin reserva y nos atendieron de maravilla. Riquísima la comida (tortilla de bacalao, bacalao frito y chuleta excelentes) y encantadoras las camareras. No llegó a 40€ el menú con café.
Experiencia maravillosa. Si viviera cerca vendría todos los meses. Las camareras son encantadoras y gente con experiencia. El primer menú son 34 euros y entra chorizos , tortilla de bacalao, chuleta a la brasa y postre, suele ser queso con membrillo nueces, pero nos ha dado a elegir todos los postres de la carta. La comida está muy muy rica y que sea barra libre de sidra hace mucho.
Todo perfecto. Solamente, procurad matizar bien los precios por persona antes de pedir. Por lo demás, la comida, de primera; la atención, más amable y educada, imposible! y el sitio, una pasada!!
Muy buena experiencia. La comida estupenda ya sea el menú sidrería como la carta hasta los postres q a mi pareja la encantan. La chuleta perfecta de punto y sabor! Un acierto de 10
Muy buen sitio para degustar un menú típico de la zona.
Lo conozco hace mucho tiempo y ha cambiado un poco, lo han modernizado aunque la bodega aún mantiene la esencia de hace años.
Sidreria magnífica, con gran bodega y comida excelente.
Muy buena atención por parte del personal, siempre muy atentos.
Aconsejable pedir que te muestren las botas gigantes y te sirvan unas muestras para disfrutar.
Servicios muy limpios
Buscábamos una sidrería por la zona y escogimos al azar este lugar. Pedimos tres de sus apetitosos menús, y quedamos encantados. La tortilla de bacalao, el bacalao en salsa verde y el bacalao frito, espectacular,. Muy bien elaborado y muy fresco. El chuletón maravilloso, te lo traen a un punto que siempre está al gusto de todos, increíble sabor, todo perfecto. Sidra a discreción, de unas barricas gigantescas que tienen en este gran local, que es todo un museo de la sidra. El postre ya fue magnífico, una tarta de queso al horno riquísima. Buen trato, personal amable, servicio rápido, excelente relación calidad precio. Lugar bonito y tranquilo con amplio aparcamiento y accesible. Local cómodo y agradable. Un lugar para volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes