Opiniones El Molino De Urdániz

5
Ana Saez
+5
Comida de 10!!! Cogimos el menú de 32 euros. Un menú variado, con diferentes opciones y todas de ellas exquisitas. El ambiente también genial y el local muy acogedor. Recomiendo este lugar a todo el mundo!
5
Carmen Molins
+5
Ir a comer es saber que vas a acertar al 100%! El servicio muy atente y amable en todo momento, conociendo las restricciones alimentarias de los comensales y asegurándose de que podíamos comer con seguridad, que en mi caso que soy celiaca, es un alivio. Los primeros platos estaban todos riquísimos, pero los segundos, estaban de un nivel superior: la combinación de la trucha con la verdura encurtida es muy original; las carrilleras se deshacían, ni si quiera hacia falta el cuchillo y las manitas de cerdo estaban muy buenas y logradas. Y como guinda del pastel, los postres: la tarta de queso está espectacular pero la mousse de crema catalana, para mi es un grandísimo acierto, es un postre refrescante y dulce, que no llega a hacerse pesado y mezcla el dulce de la crema catalana con la acidez del helado de limón. Sin duda, volveremos porque hemos quedado todos muy satisfechos!
5
George Jungle “jungle”
+5
Restaurante de experiencias, dos salones, dos conceptos. Hemos probado el de estrella y nos ha encantado. 14 pases, buen vino, servicio atento y ambiente relajado. No vayas con prisas, 3 horas de placer. Recomendado.
5
Mari Agua
+5
Local sencillo y acogedor. Servicio de diez. La comida esquisita. Cogimos el menú de 32 euros, recomendadisimo. Para repetir.
4
Maialen ME
+4
🟠 📍 Urdániz (Navarra) 🍴 @elmolinodeurdaniz 💸 Menú del día 32€ (sin bebida) 🤰🏻 El espacio muy cuidado. Cuentan con dos restaurantes: Origen (el que os comparto) y Molino de Urdániz (** estrellas Michelin). El menú del día tiene una carta larga de elecciones y platos fuera de carta, además las raciones son generosas y con toques novedosos. 📖 Menú: - Alcachofas de “La Ribera” fritas con parmesano y lima. - Carrillera de ternera glaseada con puré de tubérculos y menta deshidratada. - Helado frito de vainilla + reseñas en: @estrellasmaichelin
4
FerMind
+4
Gran y variada carta, si vas con hambre raciones justas, los días de calor se pasa bastante calor dentro, de todos modos para repetir
5
J PDA
+5
Fuimos a cenar, hay dos menús, el del restaurante de degustación y el del bar de abajo, que son 32€ sin la bebida incluida. De primero cogimos la terrina de puerros y la pasta con salsa parmesano y langostinos, y de segundo cogimos carrilleras y presa. Los platos estaban muy buenos, al punto todo. De postre cogimos la tarta de queso y la cuajada de maracuyá. Grata sorpresa con la cuajada y la tarta de queso, con un toque muy especial. La atención de las camareras buenísima. Y el sitio es muy bonito Sitio calidad precio espectacular
5
Laura Martín
+5
Increíble experiencia gastronómica en Navarra. Tuvimos la oportunidad de visitar Monilo de Urdániz durante nuestro viaje al norte de España. Dos estrellas michelin bien merece dudas en un servicio de sala impecable y un menú degustación que recorre 14 creaciones estrella del Chef David A. Nos sorprendió para bien en varios platos: arriesgados en sabor y forma. Un menú en general muy bien equilibrado. Merece la pena el detour y la visita.
4
arantxa fernandez
+4
La calidad de la materia prima muy buena, variedad del menú informal muy bien. Calidad precio super correcto. Raciones generosas. Por poner algún pero, dos aspectos negativos; servilletas de papel , no creo adecuadas a un precio medio de 42€ por persona menú, vino y café incluido y los cubiertos no se colocan en el lado izquierdo del comensal. La comida muy rica
5
Jimena Zalba
+5
Cenamos en la taberna el menu y nos encantó. La comida es espectacular y el menu esta bien de precio. Pedimos de postre Torrija y Tarta de queso y fue un acierto total! La mejor tarta de queso que he probado. El único detalle a mejorar sería disponer de la carta ingles. Muchas gracias!
Clicca per espandere