José María de Miguel Vela
+4
Muy buena comida a un precio ajustado. Comimos las migas, pochas, rabo guisado, callos de ternera, melocotón con vino rancio y arroz con leche. Todo ello incluido en el menú Aragonés (24,00€). Mención aparte merecen las migas. Muy buen servicio. Volveremos sin duda a probar su brasa.
Pablo Fernández Hernando
+5
Buen sitio para pedir carnes a la brasa sabrosas y contundentes. De primero probé las migas, muy recomendables, de segundo obviamente la chuleta de vaca, pusieron 800gr para 2 personas y el sabor y textura eran bastante buenos. Postres en su mayoría caseros. Bien aclarado todo en el menú (hay varios para elegir). Fui entre semana y estaba muy lleno, por lo que es recomendable o diría esencial reservar con antelación.
De los mejores sitios del Pirineo. Es un lugar rústico con mucho encanto, aunque es verdad que no es muy espacioso. Aun así, lo suficiente como para disfrutar de una comida muy agradable.
La comida es abundante y de una calidad magnífica. Lo recomendaría sin dudarlo, cualquier plato será una buena elección.
Todo muy rico y casero. Pedimos el menú Oroel y estaba buenísimo. Como recomendación de postre nos gustó mucho el tiramisú. Asador muy recomendado
Luis Sarasibar Ciganda
+5
Me ha encantado, apartado de la poblacion de Jaca, en un entorno paradisiaco. Lo conocia mi cuñado y nos llevo a cenar la noche anterior a la Quebranta Huesos de Sabiñanigo, cenamos muy bien y muy tranquilos . Seguro que volvere
Lucia Lapuente Sangros
+5
Llegamos casi de rebote y reservando con una hora de antelación y bendita casualidad!!! La brasa es insuperable, pero es que el pisto o las migas que tomamos estaban memorables. Y los postres, caseros de verdad! Ya tenemos reserva para la segunda ronda en Agosto!
Sitio acogedor en un entorno verde y alejado del ruido: un Pisto aragonés y chuleta de vaca muy ricos! Recomendable y para volver con los mismos amig@s!!
Comida y trato excelente, sin duda repetiremos cuando volvamos al Pirineo
Jorge Villanueva Garcia
+5
Excelente atención, producto y ubicación. Hacía tiempo que no disfrutaba de una comida como en la Borda chaca, sin duda ánimo a todo el que vaya por la zona a dedicarse este placer.
Es un restaurante sencillo pero con gran calidad en sus platos. El ambiente es distendido y familiar, muy agradable gracias al personal tan amable y respetuoso que hay. Relación calidad precio muy buena. Las migas con boletus y uvas están deliciosas, la ensaladilla rusa está buenísima y la brasa en su punto. Volveremos seguro.
Esta bien, quizás un poco justo de espacio. El menú de sidrería es correcto, quizás un poco justa la chuleta, pero de sabor extraordinaria. La tortilla y el bacalao frito muy bueno y si hay que poner un pero, se lo podría dria al vino, creo que no está a la altura del menú. La atención del personal muy buena. Sin duda es para repetir.
Un sitio especial para comer o cenar, nos ha encantado el espacio y el entorno, toda la comida exquisita y la atención cercana y atenta. Las migas muy buenas y la carne a la brasa un acierto 100%. Volveremos.
Josep Maria Morello Vaque
+5
Excelente!nos ha encantado poder comer en este restaurante.Disponen de varios menús desde 21€ y toda la comida es casera y muy buena.Una acertada carta de la comida tradicional aragonesa.
Lo que más nos ha gustado es su carne,yo me cogido el chuletón de vaca de 350 grs y estaba espectacular,hecho a las brasas y servido con un plato de cerámica caliente.
Los postres tambien muy buenos y carta de vinos correcta.
El servicio muy atento,solo hay que matizar que el restaurante ubicado en una antigua borda no es muy grande así que como nosotros mejor reservar con tiempo porque por lo menos hoy estaba completo.
En nuestra opinión muy contentos y para repetir sin duda!
Comida a la brasa espectacular y en cantidad.
Variedad de platos caseros en sus diversos menús a un precio muy acertado.
Muy buen servicio por parte de su personal, en todo momento atentos y amables.
Un lugar con mucho encanto y muy recomendable, seguro que volveremos para degustar sus chuletas de vaca a la piedra.
Hemos estado dos veces a comer. En general bien. Servicio atento y sobre todo buena carne. Relación calidad precio correcta. Volveremos.
Fuimos 40 a comer,con reserva.
En todo momento intentaron que estuviéramos a gusto.
La comida,casera,y riquísima.
Y a pesar del calor,en los jardines de fuera estuvimos muy bien.
La jefa de comedor mantiene el espíritu con profesionalidad y rigor, pero es un cielo.
Recomendable 100%.
El sitio es precioso y el servicio espectacular.
Respecto a la comida, la chuleta muy buena, los primeros... nada del otro mundo.
El postre si que no lo entendí, nos sacaron el arroz con leche templado por lo que estaba malísimo.
Un sitio bastante típico del pirineo ,cocina de calidad y buen producto. Me encanto el ambiente familiar y alejado en un pueblo pequeño. Recomiendo el menú aragonés de 22€ , dan muy buena cantidad y gran variedad de elecciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes