Opiniones Restaurante/asador Del Carmen

5
maria muñoz
+5
Terraza de verano superior!! Cervecitas frescas en jarrita helada. Si no eres muy carnívoro, la carta no es para ti. Hay mucha parrilla para poder gozar con los amigos. Las hamburguesas están de vicio y Lis huevos rotos con jamón, riquísimos. En invierno aconsejo el cocido calentito. Se puede pagar con tarjeta. Tienen un jardín enorme donde los niños la gozan.
4
Joséma Bro
+4
Un placer conoceros. Lugar muy agradable. Ambiente tranquilo y servicio perfecto. El cocido en general está bueno a falta de un poco más de sabor. Echamos en falta los huesos de espinazo. La salsa de tomate me encantó! Los postres estaban ricos. Volveremos para probar la carta y visitar la terraza en verano. Un saludo.
5
Cristian Segovia
+5
El sitio está genial, muy bien decorado, ambiente muy agradable! Hemos comido un cocido buenísimo. Los postres caseros espectaculares, me ha encantado la tarta de zanahoria! El trato estupendo tanto con nosotros como con los peques!!!
5
Roberto Manzano del Pino
+5
💵 25-30€ p.p. (Menú Cocido: 25€ p.p.) ⭐ Totalmente recomendable 1️⃣-2️⃣Este restaurante-asador se encuentra ubicado en el municipio toledano de Ugena, enclavado entre las localidades de Illescas y Carranque, por lo que si se visita el yacimiento romano situado en este último, el Asador del Carmen es una opción muy buena por su cercanía al mismo. La forma más rápida de acceder desde Madrid es tomar la autovía de Toledo hasta la zona industrial de Illescas, y antes de llegar a su centro urbano girar por la carretera CM-4008, que nos llevará, tras varias rotondas, a las puertas del restaurante. Si se accede desde Griñón, Serranillos o Carranque, lo haremos por la misma carretera, pero dejando estos municipios a la derecha. El restaurante cuenta con un amplio aparcamiento, y en el caso improbable de que éste se llenase, puede aparcarse en la misma calle sin problema. 3️⃣-5️⃣ El exterior del restaurante cuenta con una gran terraza con parrilla, que da la impresión de que en verano suele estar bastante concurrida (no la conocemos en esa época), aunque eso no es un problema porque es bastante espaciosa. También tiene una gran zona ajardinada, a la que se da bastante uso en primavera y verano, y en la que pueden jugar los más pequeños sin molestar al resto de comensales. En invierno también se utiliza para instalar en esta zona algunas mesas para grupos más grandes, aclimatándose con estufas altas. 6️⃣-7️⃣ Por lo que fuimos al asador fue por el cocido madrileño, que tiene muy buena fama en esta zona. El menú lo componen todos los pasos (vuelcos) de este tradicional plato y cuesta 25€ por persona (ha subido 2€ desde abril de 2022), e incluye postre y café. La sopa se sirve en un puchero de barro, del que puedes servirte tantos platos como quieras. Está bastante desgrasada, y no resulta pesada, ayudando a comer el segundo plato. 8️⃣ El segundo paso, más contundente, lo conforman los garbanzos, el repollo y toda la carne que se sirve habitualmente junto a ellos (punta de jamón, tocino, pollo, morcillo, chorizo y morcilla). Al igual que la sopa, se sirve en fuente de barro y su tamaño depende del número de comensales de la mesa. Lo que es seguro es que se sirve cantidad suficiente para que todos puedan repetir plato si lo desean. 8️⃣-9️⃣ En cuanto a los postres, tienen bastante variedad. En nuestras dos visitas hemos elegido la tarta de queso, el brownie de chocolate blanco y el helado de chocolate. Tienen un tamaño suficiente, y más teniendo en cuenta el plato tan contundente que los precede. En esta última visita hemos echado en falta más oferta para los niños, que sí tenían en la anterior visita de abril (unas tiras de pollo empanadas con patatas fritas), pero eso no empaña la buena experiencia que hemos tenido en las dos ocasiones que lo hemos visitado. Es necesario advertir que los asados (cochinillo, cabrito) hay que encargarlos con 4 o 5 días de antelación y la paletilla y pierna de cordero con 1 o 2 días.
5
Juanan Muñoz de Arenillas
+5
El mejor sitio para comerse un buen cocido un domingo en invierno.Aconsejo llamar para reservar ya que se suele llenar siempre bastante rápido. El menú de cocido saldría 23€ por persona con postre y bebida incluido, esta vez nosotros fuimos ocho y un niña pequeña, he de decir que si hubiéramos pedido cocido para siete hubiéramos comido todos igual de bien ya que nos sobró bastante pero no hay problema ya que te lo ponen para llevar.
5
Sonia Rubio
+5
Sitio espectacular, los camareros fueron muy amables. La comida El cocido estaba riquísimo. También Pedimos el menudo de fin de semana que es era abundante y buena calidad. Los postres caseros y riquísimos. Nos vamos muy contentos. Gracias.
5
Jdangu
+5
Al llegar choca que entres en un chalet típico de la zona, y es que lo que parece por fuera nada tiene que ver con lo que es por dentro. Para aparcar es muy fácil en la parcela pegada al restaurante habilitada como parking. Sitio decorado con gusto, agradable, pequeña barra donde poder tomar algo mientras esperas a tus acompañantes o preparan la mesa. En nuestro caso fuimos a comer cocido por recomendación y no defraudó. Debes reservar mínimo con 2 días de antelación, en caso de querer probar este plato. El cocido es generoso, cazuela de barro con la sopa en la que fácil entra 1 litro y medio para 3 personas que fuimos. Después tienes tus garbanzos, chorizo, morcilla, gallina, zanahoria, ternera….y en el menú de cocido tienes incluido bebida (agua o vino) más postre. Todo por 25 euros. Para repetir sin duda.
5
Cristina González
+5
Lo primero gracias a Eduardo! Por hacer que un día estupendo fue inmejorable Muchas veces no es que se puedan o no hacer ciertas cosas, simplemente hay que querer buscar soluciones. Al hacer la reserva en lugar de para 7 la hicimos para 2, y a pesar de estar el local lleno, Eduardo busco una solución para que pudiéramos pasar una velada perfecta. Nos preparó la mesita perfecta! La comida buenísima, y el servicio por su parte inmejorable. Muchas gracias por todo. Volveremos pronto!
5
Vanessa C.
+5
Ambiente muy agradable, calidad en los platos y un trato excelente de su personal. Mil gracias a Edu por improvisar una mesa para 7 en el último momento y solucionar un error que tuvimos con la reserva. Volveremos sin duda!!
5
Natalia Ruano
+5
Cocido muy rico y barato. Con bebida y postre tocas a 24 euros por persona. Pide menos raciones de cocido si vais varios porque sobra, y somos de buen comer eh 😅
5
Jesús Sánchez Díaz
+5
Estupendo sitio. El ambiente tanto dentro como en terraza es fantástico. Fuimos un viernes con reserva y viendo la pinta del cocido, pedimos cocido para los dos, nos lo sirvieron sin problema sin haberlo solicitado antes. Estaba realmente bueno. Además con el detalle del puchero de la sopa para poder repetir. De cantidad y calidad muy bien. Incluso nos sobró para poder comer en casa otro día. El tener esa opción se agradece mucho, ya que nos sobró bastante. Los postres caseros, muy buenos también, a la altura del cocido. Relación calidad precio muy buena, volveremos seguro.
5
Rubén
+5
Muy buen restaurante dónde disfrutar de un cocido. La sopa está muy buena (y puedes repetir si quieres) y la carne con los garbanzos, riquísimos. Fuimos entre diario, y aunque habíamos leído que el trato de los camareros no era muy bueno, nosotros sentimos todo lo contrario. Fueron muy atentos y amables con nosotros. Además, tuvieron varios detalles por ir con un bebé que se agradecen mucho (gracias :) )El arroz con leche al dente, pero delicioso, y la tarta de queso, en mi opinión sobra la galleta de encima, pero está también muy buena. Seguro que volveremos :)
5
Fernando Blas Garcia
+5
Tenía ganas de probar y fue un acierto. Un lugar agradable, bonita decoración, buen servicio...la comida estaba bien ( no todo el mundo sabe hacer un cocido...) y bien asesorados en el vino y el precio no nos pareció caro Repetiremos seguro!!
5
Alex Candel
+5
He comido con mi pareja y el servicio ha sido de 10, hemos pedimos cocido y un entrante, ha sido perfecto todo, volveré sin duda
Clicca per espandere