Opiniones Casa Gregorio

5
Rozzilyn Manson
+5
Un restaurante estupendo. El servicio de las camareras mejorable. Muy atentas, rápidas y simpáticas. La verdad es que comimos como en casa. Sin duda volvería a comer allí. Pedimos el atún y las croquetas y estaba todo riquísimo. Tenían además una carta muy variada y apetecible. Sin duda un restaurante muy recomendable.
5
Jose Pombo
+5
Restaurante muy casero con raciones pantagruélicas y platos muy generosos. Cocina suave pero contundente y unas camareras encantadoras que te aconsejan, de todo, si eres foráneo. Vino blanco local. Nosotros comimos el caldo de millo, lapas con mojo, queso frito, cabrito estofado, cabra en salsa, cherne a la plancha y costillas con piña-repollo-patata. Postres, cafés y bebidas para cuatro. Muy buena opción si has visitado Timanfaya o El Golfo.
5
Colorado ROCKY MOUNTAINS Craftbeer
+5
Restaurante en pueblo interior de Lanzarote, Uga si no recuerdo mal. Es un bar de pueblo normalito pero con una variada y rica gastronomía de la isla. Papas arrugadas, morena frita, cabra estofada y atún a la brasa espectacular!!! Personal muy agradable
5
Alba
+5
Un lugar para comer extraordinario: ingredientes de muchísima calidad, relación calidad-precio buena y servicio majísimo, eficiente y atento. Nunca olvidaré el atún que comí en este restaurante… de 10! Muy recomendable.
4
Pedro Angel Zurita Macías
+4
La comida muy buena. El ambiente regular porque hace mucho calor. Y el servicio mejorable para sacar la cuenta, ya que tardaron más que en sacar los platos e íbamos con prisas para ver cosas de la isla
5
Gonzalo Jiménez Carmena
+5
Restaurante sin ninguna pretensión, con un servicio y una comida espectacular !! Todo caserisimo, buen precio y porciones enormes ! Cuidado a la hora de pedir no te vengas muy arriba 😃 Mil gracias por una comida estupenda !!
5
Rocio
+5
Todos los platos que pedimos estaban muy buenos, y casero, lo más importante. En nuestro caso pedimos papas arrugas, carne de cabra que estaba muy jugosa y con patatas caseras, y un pan con almogrote (el saber es intenso pero estaba muy bueno).
5
Javier Goikoetxea Seminario
+5
¿Puede el amor, la honestidad, la delicadeza y la tradición formar parte de una cocina casera hoy en dia? ¡Absolutamente SI! ♥️♥️♥️. Nos hemos emocionado... Airan y Gloria, sois muy grandes. Gracias por transmitir tanto. ¡Volveremos!
5
Pescaicho
+5
Comida y postres caseros y frescos, raciones abundantes y riquísimas, servicio atento y amable.
5
An Mar
+5
Vinimos por recomendación de una amiga y fue el sitio que más nos gustó de la isla. La comida es casera, raciones muy abundantes y muy sabrosa. El personal majísimo y atento, eso también nos ganó. Además, muy buena relación calidad-precio, los hay mucho más caros y luego meh, y en éste no pasa. Muy recomendable 👌(¡Probad el caldo de mijo si tienen!)
Clicca per espandere