Espectacular para todos los sentidos, un lugar precioso y de fácil acceso, un trato inmejorable y comida exquisita.....
Lo primero que voy a decir es que llevaba más de año y medio intentando ir, y que me resultaba imposible porque siempre estaba lleno. Lo segundo, es que lo entiendo perfectamente. Nada más entrar, ya sabes que el sitio de típico, poco. Un lugar muy acogedor y elegante, con una decoración muy cuidada. La atención es muy cercana, pero muy profesional. Una mezcla difícil de conseguir siempre. Y respecto a la cocina, en la parte de salado está tranquilamente en mi top-5 de Lanzarote, y ya es decir. Platos ingleses con toques y técnicas francesas, ingredientes de primera calidad, y una ejecución brillante, al igual que su presentación. Muy equilibrada la terrina de foie, y pleno de sabor el pato. Carta de vinos corta, con una muy pronunciada apuesta por los internacionales. Me decanté por un Beujeolais. Un detalle que me ha gustado mucho es que te dan a modo de aperitivo unos panes pequeños con aceite, y dos mantequillas, y cuando pides el postre, una copita de vino moscatel de Alejandría (me recordó al Guiguan). La carta de postres si que tiene un marcado acento inglés, y aquí sí que quitaría alguno y haría una reestructuración. Estoy pensando en cuándo voy a volver, y espero que sea pronto.
JOSE MANUEL BUSTAMANTE
+5
Sitio perfecto para tener una cena especial en la isla. Probamos el pulpo fuera de la carta y estaba delicioso. La carne uruguaya y el cordero son un 10 también. 100% recomendable.
Comida exquisita, nos sorprendió. Volveremos
Total descubrimiento. Nos ha encantado. Presenta una carta muy ajustada con novedades del día. Nosotros nos decantamos por pulpo y croquetas para compartir y risotto, brocheta de pollo, solomillo de Angus y pechuga de pato. Acabamos con un tsrta de queso. Todo espectaculsr. Seguro que repetiremos.
Muchísimas gracias.
Comida riquísima y elaborada. Productos frescos. Todo esto tiene un coste un poco superior a la media, pero sin duda para repetir. Mejor sólo adultos.
Debía comentar una opinión positiva porque hemos cenado fabulosamente. Para nosotros ha sido una experiencia gastronómica. Los platos están cuidados al detalle y los sabores minuciosamente escogidos. Me ha encantado la mezcla de sabores. Recomiendo el plato de pato y la tarta de queso. La atención es muy atenta y la comodidad es exquisita. Vale la pena pagar un poco más por una buena cena. ¡Gracias!!!
La comida estaba increíble, no hubo nada que no nos gustara, los platos muy cuidados y una buena atención
Fuimos para una de nuestras últimas cenas en Lanzarote, hacen honor a su buena reputación. Muy bueno todo en general, pero en especial los platos principales, el pato y la black Angus. Si estuviéramos más cerca volveríamos sin duda.
Cocina muy curada todo de Primera cualidad chef master!!! Lugar super lindo ambiente familiare. Gentilezza ...qualità prezzo giusta. Daria mas de 5 estrellas.
Una cena de 10!!!! Vinimos a celebrar el cumple de mi novia y una elección genial. Es un poco caro pero merece la pena pagarlo. La calidad del producto es impecable. Pedimos pulpo a la brasa y el pescado fresco del día que, en este caso, era lubina con una base de puré de patata acompañado de verduras también. El puré buenísimo al punto de sal y un sabor espectacular. De postre hemos pedido el volcan de chocolate y MADRE MIA. Uno de los más buenos que he probado💜💜💜💜💜💜💜💜💜 la atención de la familia que trabaja en La cabaña de Macher espectacular. Todo el rato preocupandose y atendiendo de una forma muy alegre y generando mucha paz.
100% recomendable. Hacia tiempo que queríamos volver a este restaurante, todo exquisito y el trato recibido es perfecto y muy profesional.
Llegamos por recomendación y que maravilla de sitio!!!! Todo estaba increíblemente exquisito!!! Cuando volvamos a Lanzarote será nuestra primera visita gastronómica!!!
Excelente, producto fresco. La sopa del día un descubrimiento, el roulade salmón mejorable, lubina del día buenísima y para terminar una cheesecake bastante cremosa y sabrosa. Recomendable.
Si buscas un sitio poco turístico, intimo y con platos de mucha calidad, es tu sitio sin duda. Destaco el solomillo con mantequilla de trufa, ¡menudo manjar!
Lugar de obligada visita en la isla. Tuvimos una cena magnífica de principio a fin. Todo delicioso y emplatado con un gusto y un mimo exquisitos. Una velada para recordar.
Ambiente muy tranquilo, perfecto para pasar una velada en pareja o con amigos. Personal muy amable y productos de gran calidad.
La comida fue excelente, el pulpo a la brasa muy bien hecho al igual que las carnes y los postres. Las 4 estrellas es por un hecho muy simple una de las camareras aún que muy simpática no hablaba español y eso a mí que el inglés no lo domino muy bien me hizo incomodar a veces. Aún así no dudaría en volver, aún siendo un poco caro (50€ por persona) comimos muy bien.
Ivan Fernandez Gonzalez
+5
El mejor lugar para una buena cena en Lanzarote, espectacular!!!!risotto buenísimo !!!
Muy atentos y educados el personal:),repetiré!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes